Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, вот мы и определились.
20 марта 2010 года. Начало - 16:00. Отмечаем в коттедже по адресу Магнитная 1 (между ст. м. Автозаводская и Могилёвская), ценник всего счастья (повар+продукты+алкоголь+баня+коттедж+прочая ботва) 100 тыщ белорусских рублей. Деньги сдавать как можно раньше мне %))))
Контактный телефон: +375297377247 - для бабла и справок. Звонить желательно после обеда, наиболее удобно для меня пересекаться или на ст. м. Партизанская, или на площади Независимости.
Так как количество мест ограничено (35 штук), все не влезут, торопитесь забивать себе место в праздничном салате)))
Список находится в моём скролле:
http://scrolls.combats.com/~Форъка/714641.html...
> Мало))) Дет 25)) А то и меньше))
За 1000 рублей (РФ)
Вот это все:
> повар+продукты+алкоголь+баня+коттедж+прочая ботва
ППЦ!!! Я переезжаю к вам!!!!!!))))
> ППЦ!!! Я переезжаю к вам!!!!!!))))
Ты на Маздега за Саважку кровью обещался в контакте нападать, у нас своих боевиков хватает))))))
> Ты на Маздега за Саважку кровью обещался в контакте нападать,
> у нас своих боевиков хватает))))))
И нападу!))) Нефик Иришку обижать))))
А чег оу вас все так дешего, а?)))) хочу приехать потусить)
> И нападу!))) Нефик Иришку обижать))))
>
> А чег оу вас все так дешего, а?)))) хочу приехать потусить)
>
Бери Lucheferа с собой и приезжай в гости))))))
Дык тёзку мою нефек обижать)) но и Маздег тож мне не чужой))
> Пивное Пузо [10] (05.03.10 00:01)
> > Мало))) Дет 25)) А то и меньше))За 1000 рублей (РФ)Вот это все:> повар+продукты+алкоголь+баня+коттедж+прочая ботваППЦ!!! Я переезжаю к вам!!!!!!))))
это недешево ,а организация было бы 10 человек уже по 8 кусков ваших слаживались
> Пивное Пузо
скокаж ты тогда там получаешь. если переедешь к нам жить будешь получать столько, что 1000РФ-будет не такой уж маленькой сумой ))))
у нас в среднем где-то 10к(РФ)получают )+/- )))
> Вася Падлабэцкий
влт тада обьясни мне тупому у них зарплаты ниже у нас всё дешевле какого они живут лучше...
| Страницы: 123456789101112…» |