Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По аналогам темы
http://forum.combats.com/?n=index&id=97991263337319&p=7204...
Возьмите во внимание 18юу страницу. Свежие Факты , которые я испытал на себе Играя арбалетом. Я вас уверяю, на 10тке им играть невозможно.
сегодня таже история.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=MI-K-LE...
Отчетливо вижу что у уворота 400мф крита, но извиняйте - удар с ножа у кот урон
6-18, и мощи крита 10, Уносить с размена в шесть сотен. + добавляя при этом еще сверху второй рукой.
13:00 MI-K-LE, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
13:00 Все было хорошо... MI-K-LE вломил мощнейший укол ножом по противнику, в результате, Слезы Неба имеет легкую травму: перелом переносицы. -655 [0/1658]
13:00 Слезы Неба пришел в себя, и тут MI-K-LE опрометчиво проткнул ножом руку противника. -163 [0/1658]
13:00 Слезы Неба промахнулся и MI-K-LE уклонился от удара болтом, сделанным из старой кочерги в пояс.
13:00 MI-K-LE, решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
по сути говоря вижу что на форум пишут многие, указывая на то что арбалет это руль, это смертельный урон, и криты у них аж под целую тысячу! , но как правило , это все объяснимо и логично. почитав выше указанную ссылку, мои посты начиная с 16й по 18 старницу, вам станет все ясно , и в тот же момент плохо от того как иногда криты влияют на исход хаота снимая 6тысяч урона.
Умные Люди которые применяют свой мозг во время игры, уже давно не боятся арбалетов, изучив их слабые стороны..
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1174566704...
Уворот 25 интуиции статовой.мощи крита 10. Ковыряют своими ножами под четыры сотни урона. Коли Нету Призрачного Кинжала, так ты труп.
23:03Боец (20) осмотрелся, но бесстрастный Боец (23) со скуки, провел тычок ножом куда обычно не бьют врага. -179 [355/1958]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
23:03Боец (20) расплылся в улыбке, но в это время Боец (23) приложил тычок острым ножом в грудь оппонента. -366 [534/1958]
У меня выноса 75, Как можно срезать с ножа у кот. урон 6-18, Обычным-200, вторым(крит) -400.
Сколько Можно писать на одну и туже тему, Администрация вообще заинтересована в балансе ? и в улучшении геймплея в частности.
Арбалет чей антикласс?
от уворотов как семечки отскакиваешь.
криты и стальной ящер+с добавлением Львиной ярости пробивают топорами блоки под -400)
хотя смешнее всего то то Защита от рубящего урона 286.5 (54.81%)
ПЕРЕСМЕШНИК:
BOLT NE POPADAYET
кроме шуток...)
учись.. это в полный барьер..
21:52 Jizer-man расплылся в улыбке, но внезапно жестокий TakcucT нанес удар болтом, криво сделанным из куска железа в пояс противника. -1414 [0/1006]
и не ной))
воздух тоже воду сливает в одну калитку, со смешной мощью и подавкой) просто антикласс и всё)
полный барьер? вот ОлОло ненужно.)
Поспрашивай у остальных магов, как сделать так , чтобы такое не случалось.
Учись..
Вас магов послушать, одна кричит Болтом лупите на -1500 НЕ критом, другой кричит в фулл барьер 1.4пробили...
такие вещи не существуют в природе.
Дэйл,
привет.
Не, по топику указанному выше, и сброшенным логам, арбалет получает в хаоте от всех. кроме танка с 1й пушкой.
я и говорю что нет равновесия. как не размен, так +900.
а вы логи сюда кидаете как арбалеты Критом И точным пробивают. и что , это аргумент?
> Слезы Неба
Что же ты арбалет,всего 100 силы,ловкость как полагается до 25 хотя бы не прокачана,о чем речь если над тобой имеют преимущество ребята с нехилым гандикапом в статах,да и такой урон от ножа может быть только в дебюте боя с разогнанной яростью,жаждой и поступью с усилками,все как раз логично,только мало кто доживает до конца боя.В начале боя увороты только царапают по урону,а вот вам без проблем на ту самую 1000 заложить)
> Слезы Неба [10] (21.01.10 23:32)
> Дэйл,привет.Не, по топику указанному выше, и сброшенным логам, арбалет получает в хаоте от всех. кроме танка с 1й пушкой.я и говорю что нет равновесия. как не размен, так +900.а вы логи сюда кидаете как арбалеты Критом И точным пробивают. и что , это аргумент?
ага) за 10 разменов снёс 5К и помирай со спокойной совестью)
привет)
> Слезы Неба [10] (21.01.10 23:32)
> Дэйл,привет.Не, по топику указанному выше, и сброшенным логам, арбалет получает в хаоте от всех. кроме танка с 1й пушкой.я и говорю что нет равновесия. как не размен, так +900.а вы логи сюда кидаете как арбалеты Критом И точным пробивают. и что , это аргумент?
http://forum.combats.com/?n=index&id=83591264105851&p=7204...
прочитай это и поймеш каким бывает агрументы!
> полный барьер? вот ОлОло ненужно.)
самый полный.. для чего только он нужен не понятно)))
> такие вещи не существуют в природе.
ещё как существуют))
> а вы логи сюда кидаете как арбалеты Критом И точным пробивают.
> и что , это аргумент?
удар на полторы жизни не аргумент?))
Eko
что за ахинея?
давайте физ проведем, топорами будешь так шпиговать , что за 5 разменов и бой кончится.
И во вторых. Вы нуб уважаемый, самый настоящий и с большой буквы. такие топики создавать я бы сказал даже не этично.
Нужно понимать Хаот, видеть его, читать...
я могу сказать лишь что тот арбалетчик тоже наверно играет первый раз в БК. ибо делать 8 разменов, в призрак...))) помоему полное безрассудство.)
Jizer-man
наверняка, маг воздуха шоком барьер тебе помог снять), а в это время , удар на полторы жизни. все честно.)
> Слезы Неба [10] (21.01.10 23:43)
> Ekoчто за ахинея?давайте физ проведем, топорами будешь так шпиговать , что за 5 разменов и бой кончится.И во вторых. Вы нуб уважаемый, самый настоящий и с большой буквы. такие топики создавать я бы сказал даже не этично.Нужно понимать Хаот, видеть его, читать...я могу сказать лишь что тот арбалетчик тоже наверно играет первый раз в БК. ибо делать 8 разменов, в призрак...))) помоему полное безрассудство.)
может быть и в физе я тебя вынесу....но меня увароты и осады легко выносят тоже....но дело в том что если бы там я был бы без призрака он бы снес с меня не 340 хп а 1320 хп....и по твоему это нормально?????
поищи кто снял))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264099924.26754...
и даже если б снял, такие удары - баг ))))
Eko
Не жгите так Ацки.) это не серьезно)
Он бил тебя 8 раз, потомучто сделал 8 разменов на твоих Напарниках. т.е он получил 8 ударов безответных ударов без права поставить БЛОК, но стелял при этом только в тебя.
смысл понятен?)
| Страницы: 1 |