Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Саше ака ГЕЛИОДОР за прием. Все было СУПЕР - эмоций море и океан позитива))) Это ЧЕЛОВЕК с баааальшой буквы "Ч", в чем я не раз смог убедиться будучи в Москве!!!
Так же хочется выразить благодарность ВСЕМ кто принимал участие и оказывал посильный вклад в поиске меня)))
http://forum.combats.com/?id=82991268938770&n=index&p=1...
Отдельное спасибо Паше - King of mind (он в курсе за что)!!!
П,С, сходка была организована на приличном уровне, все понравилось и поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам))) жаль, что уехать пришлось в полночь и самого интересного я не видел, но поезд ждать не хотел))) а в питер нада было вернуться, чтобы успеть на Питерскую сходку)))
Спасибо ВСЕМ!!! рад был увидеть и пообщаться со старыми БКашыми товарищами)))
> Юрьевна
я догадываюсь о Твоей скрытой иронии))) но поверь на слово - ВСЕ было очень хорошо)))
> но поверь на слово - ВСЕ было очень хорошо)))
Верю. Я сама хорошо отношусь к дяде Саше и Яне.
> Юрьевна
я с ним общаюсь чуть меньше чем с Тобой - впечатления о Саше всегда были только положительные, а вчера я в этом смог убедиться в реале))) кстати, Ты редиско - могла бы и появиться))) тока не надо повторяться о том что Ты не ходишь на подобные мероприятия и т.д. и т.п. )))
> Так же хочется выразить благодарность ВСЕМ кто принимал
> участие и оказывал посильный вклад в поиске меня)))
*принял благодарность*
> кстати, Ты редиско - могла бы и появиться
Да ты ж меня уже видел, к чему претензии?
> тока не надо повторяться о том что Ты не ходишь на подобные
> мероприятия и т.д. и т.п. )))
вранье!) ходила, была)))
> так то када было))) на 4хлетие)))
Не было меня на 4-летии... Ты опять все напутал. В "Контрабасе" мы с тобой встречались.
| Страницы: 12 |