Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые Ангелы!
Есть вопросы, на которые очень хочется услышать ответы красненьким.
1. Говоря про оптимальное получение склонности, имеется, введу, получение склонности или получение системки об изменение отношения ангела к вам?
2. Внимание: Отношение высших сил к вам изменилось - Это системна, означает, что тот ангел с кем ведутся беседы, меняет к вам отношение, а вот в лучшую сторону или в худшую? Или всегда по-разному?
3. Если ангел меня не услышал - это значит почему? Есть какой-то процент, проведу ли я диалог с ангелом или не проведу в зависимости от какого-то процента?
4. Если ангел пишет, что не хочу тебя принять (у каждого по разному) то это значит, что отношение ухудшается в этом плане или просто мне не удалось его повысить на этот раз?
5. Есть ли оптимальные варианты получение системки от ангела в лучшую сторону или же опять какой-то процент? Просто иногда на один и тот же вопрос ответ разный, а именно окончательный ответ, то есть либо пройдёт с этого сообщения системка либо ангел отвернётся и разговор окончится!?
6. Первая волна это общение с ангелами - значит ли это, что мне каждый раз нужно выводить по разному предложения разговора, чтобы получить системку или же можно по одной и той же схеме ответов получать системки?
7. Расчёт измерения не в системках я прав?
8. Пока нет, не одной склонности значит ли это, что отношение ангела не поменяется ко мне, если я не буду ходить в бои или принимать какие действия, а просто буду сидеть на почте и тихо молиться?
Очень хотелось бы получить на эти вопросы ответы от администрации или от самих ангелов.
Заранее вас благодарю.
Начну молиться когда увижу результаты и первые подтверждения что система работает, а так пока пожую попкорн и полубуюсь топиками эксперементаторов первопроходцев =)
> Samurae [10] (05.02.10 02:20)
> Начну молиться когда увижу результаты и первые подтверждения что система работает, а так пока пожую попкорн и полубуюсь топиками эксперементаторов первопроходцев =)
Так все так сидят и ждут только кого)))
Я вот уверин что всё работает просто нужно этого добиваться долго а не вот так сразу на те вам!
И есть ряд вопросов которые я тут задал)
> Я вот уверин что всё работает просто нужно этого добиваться
> долго а не вот так сразу на те вам!
Я никуда не тороплюсь, даже на 11 =))
> Deel [11] (05.02.10 02:19)
>
> и усильте метеорит !! а то не попадает !!
отказать!
а ваще имхо ниче нового не скажут)Пересмешник же сказал,что все работает)не важно что значки склонок еще не залили на сервак как я понял))
> Gothik Angel [10] (05.02.10 02:24)
>
>
> > Deel [11] (05.02.10 02:19)
> >
> > и усильте метеорит !! а то не попадает !!
>
> отказать!
тогда рюмку водки
> значки склонок еще не залили на сервак как я понял))
Это тоже можно отнести к вопросу.
блин... сколько читаю форум уже ненавижу... Да дождитесь вы все когджа будет ХОТЬ ОДНА склонность! Чего тупите! Злости не хватает. (с) Дим Деев
От себя: С логикой дружить надо таки....
вопросы то в принципе все по-делу , только вот сомневаюсь что на них будут даны конкретные ответы-ибо БК)
> Cptn [11] (05.02.10 02:25)
> блин... сколько читаю форум уже ненавижу... Да дождитесь вы все когджа будет ХОТЬ ОДНА склонность! Чего тупите! Злости не хватает. (с) Дим ДеевОт себя: С логикой дружить надо таки....
Спасибо за ответ)) Приходите по чаще)
> Cptn [11] (05.02.10 02:29)
> Спасибо за ответ)) Приходите по чаще)Мне то за что... деньги берегите.
Само сабой)) на провах рекламы: Храните деньги в Сберегательных кассах "Cptn" - если они у вас конечно же есть.
| Страницы: 1234 |