Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Калыма. Собираемся 19 марта у сельского клуба, если сторож будет, то тусим внутри. Самогон можно свой, но я уже договорился с Семенычем на 80 пузырей.
Отмечаемся кто идет.
+
*заглянула в топ посмотреть на то как любимый муж сходит с ума...*
> Пивное Пузо [10] (02.03.10 00:25)
> > у меня ДР 19 как раз)я приду))Гы)) у меня тоже)))))
придешь?!
а пиво будет? всё таки праздник, хочется пиво попить, да и у Семёныча водка, помоему водой разбавлена, пить не возможно
> Сдыгр Аппр [9] (02.03.10 00:28)
> а пиво будет? всё таки праздник, хочется пиво попить, да и у Семёныча водка, помоему водой разбавлена, пить не возможно
водка, фи. СА-МО-ГОН. ТОЛЬКО САМОГОН!
> придешь?!
до!)
На закусь притащу 20 банок соленых огурцов. еще бабка сало засолила. так что стол будет шикарен!
> lemeserg
откуда у Семёныча самогон, мы у него брагу в огороде нашли и выпили до суха
> Сдыгр Аппр [9] (02.03.10 00:31)
> > lemesergоткуда у Семёныча самогон, мы у него брагу в огороде нашли и выпили до суха
а сахарка то еще с лета 5 мешков притащили, мужик чОткий - сказал, значит будет)
> какая нафиг закусь?вы чО?)
я не хочу как в прошлый раз, когда снегом заедали и заблевали весь клуб!. Моя неделю оттирала его. Так что надо хоть что-то чтобы люди поели.
> я предлогаю лучше у бабНюры в сарае отметить,там место больше
>
Ты шо, бальной? она там еще с прошлого года скотину держит! Вонь невероятная! хотя нам не привыкать...
> я не хочу как в прошлый раз, когда снегом заедали и заблевали
> весь клуб!. Моя неделю оттирала его. Так что надо хоть что-то
> чтобы люди поели.
поддерживаю. + снег сейчас в основном желтый.
> я предлогаю лучше у бабНюры в сарае отметить,там место больше
>
да ну нафиг, там корова стоит, опять будем слушать как пьяный Крестег ей свои бредни рассказывать будет. забодают нахрен
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |