Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так, если Румата решил вынести всё на общее обсуждение, то давайте обсуждать всё полностью.
Прочитал топ Руматы. Сказать честно, был очень удивлён, не ожидал. Был удивлён еще в первом топе, когда экс министр обороны тьмы, назвал всех поголовно светлыми (и себя, и союз ибо, больше половины состава которого перешли с тьмы) и призвал к миру. Был еще больше удивлён, когда скота приняли в мерки, плюнув в сторону союзников в сторону ордена света. Если уже говорить о фактах, принесу свои. В ответ на факты Руматы.
На счёт требований, всё написано правильно. Но, мною было добавлено, в течении трёх дней, я буду воспринимать факт любого нарушения перечисленных выше требований, как агрессию в наш адрес. К сожалению, разговор был в чате Бк, не в аське, поэтому, доказать фактами не смогу, не думал что придётся доказывать и выставлять на общее обозрение разговор между двумя дипломатами. Но почему бы и нет? Если в мой адрес написано столько грязи в топе Руматы.
Вопрос к Румате. Какое отношение вообще, Вы имеете в данному конфликту? Кто Вас просил судить, мирить нас? Зачем принимать человека, который воюет с Вашими союзниками, что за плевок? После принятия скота, я дал знать Вам, что смена значка у Ника не решает конфликт. Я сказал, врайзу, он может подтвердить, что ждать буду сутки. Через сутки меня попросили подождать еще, потому что Руматы не было онлайн. Я всё еще надеялся что можно будет уладить. Потом пришёл Румата и попросил подождать еще трое суток. На что я тоже согласился. Но когда сказал это в кланчате, меня обвинили в том, что я слишком лоялен, по отношению к меркам, так как сам состоял в этом клане год. В кланчате началось обсуждение, о том, чтобы вступить в войну, и так два дня ждём, куда еще три дня ждать?. Так же был отказ убирать девиз у Шкоды. За что и пришлось снять крест. Что бы сдержать слово перед Руматой. В какой бой заходил шкода после этого, что он делал, без креста, меня не волнует, так как я за этого человека не в ответе. Я же не спрашиваю почему Качевник лез против меня без значка мерценариез?
Вернёмся к вопросу о том, что мы договорились, что в течении трёх дней не будет никакой агрессии. Утром, мне скидывают в аську, ники, Лорчик, Dark Hexen, legus у которых в инфе, ссылки на алеха, а у даркхексена какая то чушь про избранных (если честно так и не дочитал), и которые были в онлайне когда была договоренность о прекращении агрессии в любой проявлении. Румата, Вы, в Вашем топе, соизволили выразиться, что я не смог Вам обьяснить что именно надо удалить из топа. Копираю из хистори аськи : Есть (05.07.2010 14:15): у одного про димера у другого про избранных. Не понимаю, какую другую формулировку Вы от меня ожидали? Как я и обещал, получив агрессию в адрес представителей ОС, я был вынужден считать договор аннулированным, заранее предупредив румату, напал нелечью на представителя ИБО (ниразу не ОБИ в прошлый раз я их по ошибке назвал именно так, о чём тоже сообщил Румате в аське). Теперь о гарантиях о незаходе.
- ОС провел переговоры с тарманами и получил гарантии о их невмешательстве против ордена в боях с иммами. Да, провёл, спасибо страсину, за то что понял, что это война наша, за то, что ибо начали нападать на рабочих паладинов, мы делаем то, что должны делать, как структура которая должна защищать рабочих паладинов.
- ОС провел переговоры с рядом бывших темных кланов и получил от них гарантии поддержки в боях. Поступило очень много предложений со стороны тьмы, о поддержке, так как ибо не выносят и по ту сторону баррикады. Я догадываюсь как бы сложилась ситуация еслиб Вы не допускали тот факт, что нам будут помогать друзья в реале, хорошие знакомые по игре и т.д. из той стороны баррикады.
Как можно общаться с людьми, которые не держат обещаний? Они так же и игровые законы соблюдают? В лицо улыбаются, за глаза матерят.
Ваши слова, Румата.
Don Rumata (02.07.2010 15:35):Ну правы вы конечно, но толку то от этого? Они тоже в позу стали, хоть и отхватывают от вас по полной. Извиняться категорически отказываются.
Don Rumata (02.07.2010 16:01):Они - выпендрежники. Такие пойдут на всё лишь бы не потерять своё лицо для "зрителей".
Есть (02.07.2010 16:09):Я с двуличными выпендрежниками без их извинений за одну сторону не буду воевать)
Это тоже Ваши слова. Теперь, после этого топа, я уверен, что Вы и им обо мне говорили что то похожее. И кто двуличен? Я? Или Вы?
Какие переговоры с людьми, которые бегут бить рабочих паладинов, когда я напал на их же соклана нелечью? Они говорят, что они семья, что они все за одного, так зачем они не идут помогать своему соклану, а нападают на полуодетого рабочего паладина 9-го уровня? Я дал гарантию, что агрессия с нашей стороны прекратится после получения извинений с их стороны, я до сих пор держу свою слово. Вас же, еще раз прошу, не вмешиваться. Ваш топ, был без адреса, непонятно кому, чтобы люди увидели? А Вы не думали что будет ответный топ?
Я никогда не выносил соры из избы, но к сожалению, пришлось, потому что надоело, когда тебе говорят одно, другим другое.
Всего наилучшего вам,
С уважением, Ясамалец.
> Вопрос к Румате. Какое отношение вообще, Вы имеете в данному
> конфликту? Кто Вас просил судить, мирить нас? Зачем принимать
> человека, который воюет с Вашими союзниками, что за плевок?
> После принятия скота, я дал знать Вам, что смена значка
> у Ника не решает конфликт. Я сказал, врайзу, он может подтвердить,
> что ждать буду сутки.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Персонаж не в клубе, но был тут:
(1 час 57 минут назад)
бедолага почти 2 часа писал...
> Был еще больше удивлён, когда скота приняли в мерки,
Не ты один. Сказать, 4то я был удивлён - ни4его не сказать.
А я меркам всегда говорил не суньте нос не в своё дело.
Они и сюда его всунули.=)
ух как интересно)
теперь после таких слов мерки могут обьявить наверно войну и ос и ибо
понимаю сотрудничество ОС с темными. По сравнению с иммами темные кланы - просто святые...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |