Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Расходы на ремонт на НГ кач. Итак, допустим 8 дней по 30 боев в день, 12 часов на кач, человек же органика- кушать, писать нуно ему...Из 30 боев - 40% выйгрышных т.е. дето 12-13 боев. 240 боев за указанный период (8 дней). Победных, соответственно, дето 100, 140 на слив...скока нуно на ремонт. У меня в школе по математике было 3 пишем 2 в уме...так шо помогите-)
Для стрелков расход на стрелы (по 10 кр) за весь период составит дето 600 кр (60 пучков по 100 стрел) т.е. дето 25 стрел на бой..не знаю верно ли? дороже брать (стрелы) смогут тока аллигархи, а дешевле т.е. по 1кр- не вижу смысла. Про хилки то же речь не идет оно опять же для богатых онли.
> скока нуно на ремонт
зависит от стоимости вещей а не только от количества поражений, нет?
somsomplotva
ну допустим 15 кредов за 70 износа
ulu-mulu
да хочу понять скока денег откладывать.
Nookieman
не поспориш, но все же...
Mopo
кредами но если тока как подарок а не в долг-)
ulu-mulu
нет свою руну за 15 кр я уже выйграл-)) да тут собрал небольшой капитал вот и считаю
somsomplotva
подышать свежим воздухом, отоспаться после пьянки на нг...10ого просто думаю срежут опыт уже праздникам то конец мне на работу правда не надо я безработный-)
> Итак, допустим 8 дней по 30 боев в день, 12 часов на кач
Лучше водки попить или спортом заняться чем жопу по 12 часов в день отсиживать))
Mopo
пасиб но не нуно еду я уже купил-)) доширак. Тока не дари мне бесполезные подарки плиззз...я их все равно выкидываю.
каждый слив ломает шмотку на 1ед., ремонт стоит 1% от стоимости шмота, сколько там фулл в кредах на 11ом?
на 10ом помню считал, получалось 1 слив = 2.5кр
на 11ом думаю 3-3.3
| Страницы: 12 |