Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263344514.33217&p=30...
и уже нераз его заводят Подставою да скоко можно.
Роги когда будут ему закалебало уже ??
> Ранд когда уже етого нытика в Xаос закинут ? Golovorez BK
> Роги когда будут ему закалебало уже ??
зашол выпустил зверя слил и ослабил команду и прокачал своиx сокланов даже сылка у него и дал кучю разменов Магу я его шокерю етот Мульт шокер снимает через него
а где тут подстава... чувак бьет...
05:38 Aqua blast почесался, но неожиданно Дух Хаоса ласково, раздробил чем-то размером с иголку икроножную мышцу соперника. -130 [876/2006]Комментатор: Ну, нельзя же так наотмашь лупить.
05:38 Дух Хаоса задумался, но Aqua blast саданул удар острым мечом в бок соперника. -173 [1481/1720]
05:38 Дух Хаоса почесался, но в это время Aqua blast с испугу резанул рукояткой меча тазобедренный сустав соперника. -34 [1447/1720]
> Golovorez BK
как там имп говорил?
еще у многих раньше в цитатах было...
че-то там про тех кто меркам под хвостиком лижет))
вы же сами раньше их поносили, а терь в каждый их бой помогать лезете, самим не протифно?))
> а ты тут админ?
зачем тебе админ? наказать за нарушение может и обычный работник МС, вот ток жалобу надо написать, ну и не как не в общей, если есть нарушение будут ему рога. а в общей кроме срача ничего не будет
Кулак силы [10] (13.01.10 05:51)
нармальный человек.
чё гонишь на него.неумеешь играть тогда не ной
по логу видно шо ето вы Нигеры токо с подставами можите играт я один бил и убилбы всеx а тут завели Мульта и слили и ослабили и иx прокачал он опыт дают им за 10 -уровень
Роги Дух Хаоса уже невпервые подставою заводят его
> по логу видно шо ето вы Нигеры токо с подставами можите
> играт я один бил и убилбы всеx а тут завели Мульта и слили
> и ослабили и иx прокачал он опыт дают им за 10 -уровень
Для тех, кто помнит этот выпуск "Ералаша":
БАБУШКА-А-А!!! ))))))
> Golovorez BK
Ну почему я не верю, что человек с именем Алексей может сделать чтолько грамматических ошибок в паре предложений на родном ему языке? Может мод.структурам стоит проверить топикстартера на предмет владения персонажем? Сканы там запросить и типа того... )
Да Свет в своем репертуаре...
я один бил и убилбы всеx тут завели Мульта и слили
Не можешь победить - поной на форуме, и твоего обидчика накажут дяди-админы ))
>Wis
Или ты тоже за темныx и подерживаеш Мултовдство с Подставами ?
кто ноет прочти внемательно я написал шо заколебали Подставы Мультов заводить Нигоров в бои и сливать или играть по другому неумеют толко с Мультами ?
| Страницы: 123 |