Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все, теперь ты официально в рядах моих последователей! Поздравляю тебя, I-T!
И, это.. Связывайся со мной почаще, пожалуйста. А то так тоскливо порой бывает...
Я тебя не забуду. (завершить разговор)
значек похож на отпечаток медвежьей лапки.... хз почему, просто ассоциация,если не всматриваться особо...
странно всё это.
похоже что у 2-х, трех- ангелов квест проще, чем у остальных.
Икона Вознесения
Вот и все, Forsaken Corpse. Делай что следует и жди дальнейших распоряжений.
Да воцарится Свет. (завершить разговор)
санд тоже)
После того, как получаешь склонку, репу повысить уже нельзя. Ангел банально отвечает на твои вопросы и от тебя уже ничего не хочет...
Только Искушение такой, или у других тоже так?
Спасибо всем )
Отписался, чтобы народ не рвался в Кеп и т.д. я немного переживал по этому поводу.)
Да и сам вроде как рад )
> Модификатор [10] (20.01.11 00:18)
>
>
> > так тоскливо порой бывает...
Угу (
Что-то так и есть (
Вроде как рад ) или ... типа трогай-нетрогай (
По сути ждал значка, не плюшек, получил --- рад. А бяка в душе, так что ее трогать .... Да и не советуют...
Правильно ли понимаю, что теперь склонность можно получить не только в Кэпе и появились соответствующие реплики ангела (а то раньше склонка вешалась с "отказом")?
Авось и клановые скоро смогут склонность одеть.
> А то так тоскливо порой бывает...
Здесь грустно и одиноко, поговори со мной, путник. (c)
Вспомнилось %)
> Правильно ли понимаю, что теперь склонность можно получить
> не только в Кэпе
в деме автор получил
я получил в санде только что
значит везде включили после полуночи
> значит везде включили после полуночи
Отлично ) Больно уж несуразным это ограничение на город было
А то сижу с простудными симптомами и чувствую, как уплывать начинаю - мог неправильно все интерпретировать )
Во понаписали ) Спасибо ВСЕМ....
Млин, а поменялось многое ...
> Адаминтит
Помню как Вы извинялись (хотя я и не спрашивал с Вас) за то что когда в Абе в портале на меня напал ВЦ и Вы вмешались в бой, но немного перепутали ) ... И.... извинились )
Если честно, да скорее у всех так, мне приятней, что вижу людей которые раньше были людьми и ими остались )
> Forsaken Corpse
Ты вопроса не понял. Я, допустим, получил в диалоге, который заканчивался "посылом", но склонку дали, и так получили многие. Может у вас был какой-то другой диалог, типа:
- Дай склонку
- На
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |