Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рад собщить общественности, что 26.11.10 (пятница) пройдёт очередная сходка БКшников Новосибирска.
Мероприятие будет проходить в нашем излюбленном кафе "Старый Филин", начало в 18.00, окончание 22.00-24.00. В нашем распоряжении могут быть бильярд, караоке, отличный выбор напитков и закуски, по доступным ценам. Будем рады видить как новичков так и постоянных поситителей моих сходок, и, как всегда, кружка пива за счёт организатора завсегдатаям ;)
Итак, в кратце:
Место: бар-бильярд "Старый филин", Красноярская, 34 - цоколь
Время: 18.00-24.00
Контакты: +7-913-724-10-69 (Ник, т.е. я), либо со мной же, иными другими способами.
Вот от тебя лысый я такого не ожидал (= Не ты ли орал больше всех: "В пятницу! Мути сходки в пятницу"???)))))))
> Ferromag [10] (22.11.10 11:36)
>
> Буду
омг )) уже удивлен ))))
еще бы Серегу тяжа и Ереминского )
> Pack-Dein [11] (22.11.10 16:46)
> Будуомг )) уже удивлен ))))еще бы Серегу тяжа и Ереминского )
Тяж будет, Ереминский то же обещал) Наши все почти собираются, ещё старый состав БОТД обещал подтянуться и терана притащить)
)) чудесно..как раз в пятницу ребенок идет рисование, рядом с филином школа художественная))) на часик зайду обязательно.
Ооо!) Добренький, вот у тебя полюбому остались контакты Новосибирских паладинов! Может захватишь с собой на сходку Рыську, Совера, ещё кого... Аустинова вытянуть будет ваще классно!)
> Наташа [10] (23.11.10 07:37)
Стоять-бояццо!) Нам ещё нужна самая умная, так что не глупи и приходи на сие культурное мероприятие)
Ну как сказать... Пока сижу с температурой 38 дома, а в пятницу еще и рабочий день)
Если звезды сложатся- будем)
| Страницы: 12345 |