Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только что при входе в бк опять попросили подписать, каждый год что ли так делать )
> Форест дивижен [8] (15.02.10 20:48)
> Вроде это не подпись..а галочка,не?=)))
почти цифровая
))
> Абрёныш [10] (15.02.10 20:48)
> не что-то изменилось, а кардинально изменилось) с точки юридической)))
а можно подробнее? Я не читал ни одного из соглашений )
А ЧТО ИМЕННО ?А ТО Я ТОЛЬКО НАЧАЛО И КОНЕЦ ОСИЛИЛ...
> Гавян [10] (15.02.10 20:50)
> Перепродали опять или от налогов уходят.
ОТ НАЛОГОВ...
Интересно...а давно ли галочки вообще имеют юридичискую силу=))))
> Lucius Group Ltd они и были? я просто раньше как-то и внимания
> не обращал
Даймонд же был?
> Абрёныш [10] (15.02.10 20:50)
> > Maxsumskoyне читал? а подписал?! в блок значит, без права возврата)
не считаю что в этом игрушечном мирке у меня могут быть какие то права, кроме права по желанию проводить здесь время, поэтому и не читал ))
Пользователь настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Пользователь гарантирует, что он будет использовать Проект исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Пользователю рекомендованы или предписаны.
> Форест дивижен [8] (15.02.10 20:51)
> > Абрёныш [10] (15.02.10 20:48)> не что-то изменилось, а кардинально изменилось) с точки юридической)))Интересно...а давно ли галочки вообще имеют юридичискую силу=))))
ща тебя по айпи вычеслют , найдут и отберут квартиру а тебя в рабство ))))лучше сразу говори где деньги держишь ... а то еще хуже невинности лишат))))
| Страницы: 1234 |