Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы отдали "Горстка старинных монет"
Начала перебирать монеты
Так, брр хм ха! А нет обычный хлам. Хлам, мусор, мусор, хлам, мусор, хлам еще хлам, еще больше хлама. Ужасно, ты принес мне кучу хлама. Даже если их все переплавить ничего хорошего не выйдет. Обычный мусор. Извини, ничего тебе заплатить не могу. Но попробуй принести еще чего-нибудь, может повезет больше.
Печальной уйти. (завершить разговор)
Вы отдали "Горстка старинных монет"
Вы получили 50.00 кр.
Начала перебирать монеты
Трам-парам-парам. Хм Ерунда, хлам Ничего так Хлам, хлам, хлам Интересненько. Хм Закономерно. Хлам. Хлам. Ты знаешь, что-то ничего хорошего не вижу в этом собрании. Как-то меня не радует. Так что извини, только на 50 кредитов тянет твоя кучка монет. Вот тебе твой заработок, но ты не переживай, может в следующий раз ты что-нибудь удачное принесешь. Я надеюсь на это.
Уйти с небольшим разочарованием в душе. (завершить разговор)
ппц..мало того что они раз в 20 походов падают,так ещё и ничерта недаёт эта ВЦ кр
> Alex-damage [10] (27.03.10 12:53)
> Вы отдали "Горстка старинных монет"Начала перебирать монетыТак, брр хм ха! А нет обычный хлам. Хлам, мусор, мусор, хлам, мусор, хлам еще хлам, еще больше хлама. Ужасно, ты принес мне кучу хлама. Даже если их все переплавить ничего хорошего не выйдет. Обычный мусор. Извини, ничего тебе заплатить не могу. Но попробуй принести еще чего-нибудь, может повезет больше.Печальной уйти. (завершить разговор)
тоже самое только что написала мне...а если часик подождать? или уже можно смело уезжать?
раз в 20 походов?))))
ГЫ))) у меня за всю уже историю нового БК 1 раз выпали)))
Тож на 50)
да уж...вообщето там было написано или сразу 60 кр, или дать на оценку и получить от 50 и выше...или я ошибаюсь?)
| Страницы: 1 |