Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вечно в сторожке весь чат залит вопросами.
Для тех кто не может сообразить или кому не обьясняли как, что где:
1. Боец Прикрытия
Прохождение:
Самый легкий бой. Просто 60 разменов не умирайте и все
2. Боец Уничтожитель
Прохождение:
У меня лино возможно был баг, а возможно это был чит.
Как я прошел, в самом неачале боя у него 500 хп, после 1-го размена 1900
Так вот, когда сдавал повторно я выпустил зверя и подождал 3 размена его со сверем. 500 хп не увеличились. Убит за 3 хода
3. Боец Сдерживания
Прохождение:
Самое лучше это крито-танк. Для уворотов и магов сложнее так как таймер обновлятся тока блокируя и парируя.
Для арбов и магов стоит купить щит и меч 1 уровня перекинуть статы с ловки все. и желательно сделать 75 выноса.
Продержатся надо 60 разменов.
4. Боевой Маг
Прохождение:
Второй по легкости экзамен. В начале боя выпустите зверя. Если он у вас 8-го и 9-го то вам будет легче. Ниже и включительно 7-го посложней. Мало хп снесет. Потом просто тупо жмите Enter и убейте маникет. 1 удар на -7хп. Экзамен проходил аж на 56 страниц)
5. Маг Поддержки:
Перекидывайте 8 интелекта и ставте умение 2 серых магии. купите на все слоты +60 хилки из госа ну если вы мажорчик) то +900 хилки 2-х хватит
В бою делайте так. Манекен выпускает пауков. Не обращайте на них внимания. Тока для размена они нужны.
Удар, хилка на союзника, удар, хилка на союзника, удар, хилка на союзника. И так до победы а потом мочите пауков
6. Снайпер
Самое сложное для всех классов кроме арбов и лучников
Прохождение:
Пройти реально тока с 2-мя пушками на дробящий и колющий. Поэтому если вы не танк то 2 костыля или одолжите молот у кого нить.
Если вы танк или крит с мечами то вам легче. Для танка второе оружие является или меч или кастыль, я был с кастылем и молотом.
Принцип боя. Ставим в приемы Выбор противника. Прием 1-го лвл
Надо убить манекен за 20 разменов.
Удар по манекену переход на паука, выбираем сного манекен и бьем. Если манекен не выбирается и прием не активен то бьем паука, блок, замечательно. Прием активен. Жмем и выбираем манекен и так пока не убьете.
Прошел всех влегкую,без всяких перекидываний статов,единственное что использовал один раз хилку+900 на мага поддержки
легче можно сделать,боевоо мага-мой зверь 5 лвл сам завалил)и исчо: для снайпера и уничтожителя тупо в начале бяоя кидаешь зверя,таймер кидается на него ,ну а потом у тебя бесконечно разменов)сделал без проблем..
Автор молодец, но это не панацея, каждый проходит своими путями. Хотя принцип везде верный.
Я б без своего Ворлока врядли прошел бы
Зверь учавствует почти везде!
Х3 .. год назад. я (10) подВЦся... с прохождением..*)) приходилось перекидываться и докупать шмот.. и даже со статами 3-3-3-..... постоянно контрил и всяко мучался. рад , если фиксанули..
Всем удачи!
Припись:
При повторной сдаче экзаменов и книжек Комиссару ни книжки спеца ни свитка не дают
| Страницы: 1 |