Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаете почему?
Когда-то общающиеся на форуме уважали друг друга. Будь ты светлый, тёмный, нейтрал... будь ты ВЦ или хороший человек. Уважали не склонность и модель поведения в игре, а Человека. Не было такого количества негатива, срача, троллинга, издевок, банальных мата и оскорблений.
На самом деле очень неохота жать кнопки и раздавать форумки. Это ни к чему не приводит, разве только к очередной порции издевательств: "ну что, ВЦ, получил? так тебе и надо" итд.
Давайте всё же будем добрее, мягче, ответственней. Не забывайте - по ту сторону монитора так же сидит Человек, которому не чужды эмоции. Неужели лучше ежедневно видеть на форуме срач вместо добра и позитива?
Эмм, я два с половиной года модерил форум. Он таким мерзкопакостным и был... А те времена, когда все было гуд - давным давно прошли. Увы.
> Уважали не склонность и модель поведения в игре, а Человека.
я давно играю, но не помню уже того времени,когда такое еще на форуме было в массовом порядке. уже давно ВЦ на форуме плодятся...
форум как форум, обычный троллинг, черный пиар и прочее дерьмо
а где ты лучше видел, Тарман?
Бк ни в чем не отличается от всего остального интернетовского контента, - везде одно и тоже
собираются малолетки и самоутверждаются как могут - ничего не измениш, - это жизнь
Тёмные всё для этого сделали. Это как надо было стараться, чтобы заслужить ненависть всех не тёмных, которую и начали изливать на форуме. Отсюда и холивары. А тарманы, вместо того, чтобы это пресечь, сами активно участвовали в сраче. Так что на месте армады я бы заткнулся и молчал в тряпочку.
> Москвичка [9] (21.02.10 21:57)
>
> Форум убили тарманы.
Только лишь бы ляпнуть или есть факты?
> призрачная рысь
привет )))
да мало ли чего было ) можно бесконечно жалеть о прошлом или смотреть в будущее - каждый выбирает для себя сам ))
| Страницы: 123456 |