Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скидываем сюда багии ошибки для скорейшего их исправления. Просьба не постить диалоги с Иконами. Спасибо.
Начну с Повелителя Металла:
1. После исчезновения эффекта *Катапульта будет готова через...*
Она по- прежнему не может стрелять. Поправьте.
Милосердие.
Если договориться с Кенстером, что он вынесет Рауля... То от Кенстера поступает предложение встретиться через пару часов у пещеры (таймера нет).
Сколько потом не ищи его -
Некоторое время вы постояли у входа в пещеру, но Кенстер так и не появился.
Хорошо, загляну сюда попозже. (завершить разговор)
Провидец, который направил в Мун, молчит; доктор Пилюль молчит; Ангел тоже молчит.
Тупик.
Мусорщик. после прохождения квест на 25 убийств дает мешок но дальнейшего диалога нет, квест зацикливает
Вывести Ирлинга из затяжной депрессии может лишь вера. Принесите ему три иконы Искушения. Это не нарушит ваши отношения с Благодатью - вряд ли такой последователь, как Ирлинг, будет для Темной Школы ценным приобретением. 3/3
Задание сдать нельзя нет необходимой ветки,да и нпц уже на месте нет (
Хороший топик. надо апнуть.
подтверждаю про Мусорщика. Зацикливается задание на убийство 25 человек
И интересно еще,есть уже люди провалившие квест возможно из-за отсутсвия необходимых опций.Хотелось бы узнать как вы с ними поступите?
Милосердие.
После возвращения в Дом Милосердия 3 беглецов (рубашки которые были выданы в начале квеста уже накинутына Азалию, Молчуна и Кенстера) (если не отчитаться за их поимку перед Пилюлем) при начале общения с Пилюлем он повторно выдает 3 Робы Милосердия и направляет на поимку беглецов.
предлогаю создать отдельную конфу: "Конфа багов и ошибок в квестах на получение склонности"
> есть уже люди провалившие квест возможно из-за отсутсвия
> необходимых опций.
> Инженер снов [9] (06.01.11 18:31)
> Вывести Ирлинга из затяжной депрессии может лишь вера. Принесите ему три иконы Искушения. Это не нарушит ваши отношения с Благодатью - вряд ли такой последователь, как Ирлинг, будет для Темной Школы ценным приобретением. 3/3Задание сдать нельзя нет необходимой ветки,да и нпц уже на месте нет (
А из-за чего Ирлинг в депрессии? Где ты его нашёл?
Кстати из диалогов с Ирлингом (квест Волынщика) видно, что Ангел Искушение очень нравится Ирлингу.
p/s По Волынщику
Квест завершён, но пишет 0/1. Девушка вылечена и разочарована. Но задание не засчитывается. Новых диалогов у Ангела не появилось.
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1345_omrjnla
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1346_ptqdosc
Пришейте последователям Милосердия знаки их ангела, а не Вознесения %)
Мироздатель
Начальник стражи перед подготовкой к большому бою говорит о дополнительныx союзникаx о Мендасе с его людьми из Кэпа и о каком то Рааxде с его людьми из заброшеныx земель. Мендаса найти легко, а вот Рааxда в заброшенныx земляx я сколько искал не мог найти, на 99% что его там нет, там есть пилюль и этот рубанок и все
> Сорокский [10] (06.01.11 21:02)
> А из-за чего Ирлинг в депрессии? Где ты его нашёл?
> Кстати из диалогов с Ирлингом (квест Волынщика) видно, что
> Ангел Искушение очень нравится Ирлингу.
Его подставил кто-то из последователей Волынщика,ему пришлось продать все вещи и он спился,это со слов его жены )
> А из-за чего Ирлинг в депрессии? Где ты его нашёл?
В кабаке работорговцев
> Инженер снов
хм... круто ) Квесты пересекаются.)
Напомни плз) Где находится кабак работорговцев?)
Повелитель Металла
У Алонсо зачем то активна ветка по выдаче карты Арилло (причем в неограниченном количестве), а я уже был в лагере работорговцев и даже там уже квест на грибочки выполнил и мне карта вообще наыиг не нужна. И еще моя копия карты шахты имеет значек серый круглый, но не привязывается (хотя это понятно, одеть я ее не могу)
Надеюсь случайное получение оригинала карты у Алонсо, как и другие баги квестов не отразятся негативно на качестве прохождения квеста. Спасибо.
> Напомни плз) Где находится кабак работорговцев?)
В Абе проход через шахту Арило при наличии карты )
Повелитель Огня
Подквест "Убейте сотню проклятий глубин. 0/100". Не работает.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |