Страницы: 1

Общая > Новый вид заработка: турнирные статисты) 

Sandcity    (24.08.10 17:24)  

За деньги заходят в заявку турнира, возможно голые/с костылями, и гарантированно сливаються, нанося минимальный или никакого урона противнику...

те кто хотят драйва, после слива статистов - рубяться за победу...

возможно кто-то захочет купить победу... набирает 31 статиста голого допустим по 10 кр, и всех убивает по быстрому...вот и жетон

для слабых персов лучше так, чем быть бесплатным мясом для екровиков...

Mooncity    (24.08.10 17:28)  

и рога за прокацкО таким статистам =)

Angels city    (24.08.10 17:33)  

> и рога за прокацкО таким статистам =)

ты сам то в это веришь?)) сколько прокачек было - рога получили единицы из тысяч)))

Sandcity    (24.08.10 17:35)  

Новый вид заработка навешиваешь на себя метку и за кр входишь в мясной бой

Suncity    (24.08.10 17:35)  

11-ок 10мя кредами не подкупишь)

Angels city    (24.08.10 17:36)  

потому как одмины и так заняты и для облегчения их дальнейшей работы предлагаю ссылки на ники "статистов" заливать в этот топ

Suncity    (24.08.10 17:39)  

за 10 крон только 8-и пойдут,ито не многие)))

Sandcity    (24.08.10 17:44)  

а цем это отличаеться от интститута "прицепа"/"проводника", где персонаж продает свое время/оказывает услуги за деньги?

просто часть бк хочет драйва в турнире, но у них нет количества..
большинство не хочет драйва, им нужны деньги, чтоб играть просто в хаотах...

почему бы не не окозать взаимопомощь...в чем тут нарушение?

и каким образом можно установить, почуме перс зашел голый в турнир или пропускает ходы, может забыл одеться или прижало посрать...

пусть лучше сразу думают/правят/фиксят/разъесняют, пока не началась волна последующего террора...

я думаю что в любом случае стоит задуматься, раз уже за 4 дня не состоялось вроде как ни одного турнира...

Sandcity    (24.08.10 17:47)  

> за 10 крон только 8-и пойдут,ито не многие)))

это условно...ну 30 кр... если в день 4 турнира, то тупо несколько раз зашел в заявку, поулчил кроны и забил на бк.... ведь можно при этом сходить на тот же 4-й этаж ангельса, как я вчара, потратить 40-60 мин и получить болшой болт вместо дахода... лучше уже немного, но ничего не делая, чем рвать опу в пещере за просто так...

Abandoned Plain    (24.08.10 17:50)  

ты 3 часа будешь одну такую тиму набирать...и то из 10ок если...11е нафиг пошлют )))

Sandcity    (24.08.10 17:53)  

> ты 3 часа будешь одну такую тиму набирать

да мне оно нафиг не надо... просто изложил идею, может кто-то возьмет на вооружение... ну не собираються турниры, мажоры недовольны....так пусть покупают статистов и рубяться.... ну если иначе никак, почему нет?

(26.04.11 16:05)  

за 10 екр пойду статистом в госовом критотопоре ) отличный статист который сольет любому

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved