Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто-нибудь молился?
поначалу было 3 ситемки из 5 , а затем стал жестко футболить (8 раз подряд), футболит через сразу, вообще ничего не говоря , с другими ангелами такое бывает?
также на фоне ответов пересмешника о других ангелах, и их безразличии к мольбам "взможно это не ваш ангел", появилась идея, что возможно, и вправду это не мой ангел т.к. я овен-огонь и повелитель воды на это реагирует
но я маг воды и тогда м.б. повелителю огня это не понравится .....
также кстати вспомнил тему - соответствующим знакам зодиака по стихиям давался бонус в мощи стихии в период года этой стихии - это сейчас пашет?
> соответствующим знакам зодиака по стихиям давался бонус
> в мощи стихии в период года этой стихии
ты уверен, что было такое?)
> ты уверен, что было такое?)
нет, но описание этого эффекта точно видел где-то
Пересмешник по-мойму в шутку написал по поводу "не твой" ангел)
> Северный маг
сами вы вц :Р
> asterix rus
там же он писал что не так просто получить склонность от ангела, как все думают или привыкли ;)
> Пересмешник по-мойму в шутку написал по поводу "не твой"
> ангел)
если так, то это злая шутка ....... и так инфы крохи
> там же он писал что не так просто получить склонность от
> ангела, как все думают или привыкли ;)
а никто и не просит упростить ...... , но если долбится лбом в бетонную стену тож толку мало будет, вот я и хочу выяснить стена или нет
надо будет поапать завтра ..... может пересмешник внесет ясность, а именно ответит на вопрос:
все ли персы изначально равны перед ангелами, или есть параметры влияющие на возможность выбора пути (пример я привел как догадку)
> > ты уверен, что было такое?)
>
> нет, но описание этого эффекта точно видел где-то
Видел в переодевалке, то ли у дарков, то ли у мерков. Была возможность выбора знака и соответствующее описание.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |