Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Огромное тебе спасибо за помощь с жалобами)
Продолжай дальше в этом же духе))Спасибо,всех благ!
Помогал с жалобами)Спасибо вам тарманым)))
http://forum.combats.com/?id=44991270103240&n=jeremiad_dark&p=3
от оно че, а я-то читал и думал как у человека с таким скудным количством мозга молго его хватить на такую жалобу....
объявление:
пенсионер за скромную плату задолбает любую организацию жалобами, звонками, визитами.
> Young Casual [10] (12.04.10 21:20)
>
> от оно че, а я-то читал и думал как у человека с таким скудным
> количством мозга молго его хватить на такую жалобу....
ты еще и читать умеешь?ты меня радуешь,редисkа!
Малыша [9] (12.04.10 09:49): Доброго времени суток.
Мы очень ценим мнение Вашего адвоката по-поводу компетенции наших сотрудников..............
ааахахаххахаааааа )))))))))
> Young Casual
kаk и в жизни)за то человеkу есть чем гордиться,а что ты сделал для других?
> kаk и в жизни)за то человеkу есть чем гордиться,а что ты
> сделал для других?
что я сделал для других - не твоема умишки дело, но можешь на слово поверить, что немало))) причем, для абсолютно незнакомых в том числе)
> * гордится боссом
А чего вас так задвинули-то, авторитет Армады? Вы там что-то тявкали по поводу моего стажа. Вопрос: Ваше мнение хоть кто-нибудь спрашивает, Мистер Длинный текст и Ноль содержания?
> Mephistophelis
Дважды повторенная шутка становится глупостью (с) Про "не пиши мне больше" ты мне уже писал, слабонервный, но это ведь была шутка с учетом твоих выступлений в конфе "Общая"?
> Дважды повторенная шутка становится глупостью (с) Про "не
> пиши мне больше" ты мне уже писал, слабонервный, но это
> ведь была шутка с учетом твоих выступлений в конфе "Общая"?
>
Неа, я не шутил. А писал я тебе это с учетом того, что не хочу, чтобы ты мне писала.
Иногда случается так, что для точного понимания людям нужно больше...
> Mephistophelis [9] (13.04.10 01:32)
Про старика порадовало - степень осознания тобой собственного величия возрасту и опыту у тебя не соответствуют. А значок ветерана - это царский пинок Леси, который ты покорно схавал. Так что сиди сейчас и не трынди!
| Страницы: 12345 |