Страницы: 123456789

Общая > Есть такое Бойцовское радио... 

Demons city    (02.03.10 00:14)  

Которое называется РФ Транс...
Так вот...
Радио создавалось как чисто МКашная тема, но в один из прекрасных дней за него вылезла.
Мы все знаем что радио БК понемногу отмирает по многим причинам но мы не об этом.

Если вы слышали, или слушали все эфиры что делали мы с Октябрем - вопрос к вам - есть ли по вашему мнению вариант о переходе нашей радиостанции под домен БК? Интересно ли было слушать нас тем кто собственно нас слушал? Стоит ли развивать идею дальше и перевести радио БК на существенно новый уровень, а не оставлять лишний сервер как удаленный винамп с ограниченным плейлистом? Или проще похоронить идею?

В МК так же была идея о коллектином письме админам по технической (заметте не финансовой) помощи такому вот проекту...

Вообщем Ваши мИсли...)

Краткое резюме радива в комментах к этому скроллу в наличии.
http://scrolls.combats.com/~Дьяж/687137.html...

Capital city    (02.03.10 00:23)  

переход на основное радио полюбому!
Надо развиваться, imho

Demons city    (02.03.10 00:26)  

даже один активный голос может родить движение масс...) спасибо...)

Capital city    (02.03.10 00:26)  

Дорогу молодым!)
Дайошь радио РФ в БК!)

Old city    (02.03.10 00:27)  

элекронная музыка отвратительна и должна быть уничтожена. :)

Demons city    (02.03.10 00:28)  

> Крестег

Я сейчас не о ней, а о прямых эфирах которые мы делали) У нас и звонки в студию наличиствуют, а плейлист никогда не сложно заменить

Suncity    (02.03.10 00:28)  

> Дайошь радио РФ в БК!)

Old city    (02.03.10 00:30)  

> Чукама

да я не слушал никогда. но я в принципе за любую движуху кроме голодовки, пуртанства и общества трезвости:)

Angels city    (02.03.10 00:35)  

Если вас цензить не будут то я за.

Demons city    (02.03.10 00:38)  

> Если вас цензить не будут то я за.

Это одно из условий существования радио - цензуры нет и не будет)

Angels city    (02.03.10 00:41)  

> цензуры нет и не будет

ТОЛЬКО ЗА ДВУМЯ ЛАПАМИ!!!
Где подпись ставить, или куда писать?

Demons city    (02.03.10 00:42)  

> Где подпись ставить, или куда писать?

Да я ещё сам не придумал) План на данный момент слишком размытый, и я один не факт что все это подниму, хотя задумки есть

Capital city    (02.03.10 00:45)  

> Стоит ли развивать идею дальше и перевести радио БК на существенно
> новый уровень

спецы, кадры, креативщики, ведущие, серьезная подборка всего)
А так стоит, давно не слушал радио БК, потому что "а смысл?"))

Demons city    (02.03.10 00:49)  

> спецы, кадры, креативщики, ведущие, серьезная подборка всего)
> А так стоит, давно не слушал радио БК, потому что "а смысл?"))

> Интересно ли было слушать нас тем кто собственно нас слушал?

Дело в том что энтузиазм обычно делает несколько более интересные вещи, чем все, что описано выше.... в принципе я могу для тебя сейчас провести получасовой блиц эфир, и думаю сразу будет понятно чем мы различаемся с радио БК... а смысл в том, что многим нравится, да и нам (ведущим) нравится этим заниматься, поэтому и ищется какая нибудь поддержка, чтобы все это продолжать.

В оффициальном радио БК кстати нет ни кадров ни креативщиков ни всего остального, а ведь работает)

Capital city    (02.03.10 00:52)  

> В оффициальном радио БК кстати нет ни кадров ни креативщиков
> ни всего остального, а ведь работает)

верно, но как? когда идея появилась, да все слушали, когда были эфиры интересные, передачи. А когда скатилось все на простой плейлист и редкие интервью (которые часто оставляют желать лучше, тут зависит от того кто ведет, речь не о всех), то попросту и перестали интересоваться. Слушатели остались, но но   но.
А если речь идет о чем то ново-интересном, так почему бы не послушать и не поддержать))
З.Ы. хотя выше сказанное в предыдущем сообщении, никогда никому не мешало)))

Demons city    (02.03.10 00:58)  

> когда идея появилась, да все слушали, когда были эфиры интересные,
> передачи. А когда скатилось все на простой плейлист и редкие
> интервью (которые часто оставляют желать лучше, тут зависит
> от того кто ведет, речь не о всех), то попросту и перестали
> интересоваться.

Дело в том что мы делали упор на другое - на прямые эфиры, котрых в радио БК отродясь не было, а тем более на звонках (пусть и скайпом) слушателей, которые так же с нами вели эфир + цензура - что в БК всегда хорошо) мы пытаемся сделать другой формат передач, и нам никто не нужен, кроме тех базы (точнее широкого канала), есть тысяча идей и интересных передач, без идиотских рекламных вставок (типа какая победа если нет еврокреда))) и прочего мусора.

У нас есть больше веселых и уже проверенных людей чем количество тех кто проходил кастинг радио БК. У нас есть и то чего нет у радио БК по определению -   свобода выражение мысли, и главное - все те, кто нас слушали сказали что это интереснее - вот за это я и борюсь - чтобы людям нравилось... ну интерактив и прочее... вообщем много чего, главное чтобы было куда это развить. А главное - как...

Demons city    (02.03.10 00:59)  

Собссно я не пошутил предложив блиэфир "спейшл во ю" )

Suncity    (02.03.10 01:01)  

> Чукама [9]

даеш эфир))

Demons city    (02.03.10 01:02)  

> даеш эфир))

Уж поздно - слушателей мало) И Октябрь в запое... хотя можно канеша)

Suncity    (02.03.10 01:03)  

В БК есть радио?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved