Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
увжаемая админия и уважаемый ранд , в тот день когда бк был открыт , я зашел в магазин продал все свои веши в том числе и заточки , также купил себе шмот а здачей у меня осталось 7 тысячь с чемто ну почти 8 тысячь так скажем , это было в ночь с 27 декабря на 29 декабря 2009 года , все остальную сумму я положил в казну клана , в следствии бага пропали все деньги , я отписался в ошибках мироздания а также в вашем топике,то что находиться сверху, но результат пока не вижу то задаете вопрос кто клал то ли пишите ничего не найдено , забавная история , делаю отчет и там ничего нет
27 мое ночью В этот день у вас не было переводов
28 ночью - 23:05 "Колючий зверь" [9] отослал письмо к "Froximo", заплачено 1 кр.
прошу вас разобраться в данной проблеме , ведь сумма для меня не малая !!!
увжаемая админия и уважаемый ранд , в тот день когда бк был открыт , я зашел в магазин продал все свои веши в том числе и заточки , также купил себе шмот а здачей у меня осталось 7 тысячь с чемто ну почти 8 тысячь так скажем , это было в ночь с 27 декабря на 29 декабря 2009 года , все остальную сумму я положил в казну клана , в следствии бага пропали все деньги , я отписался в ошибках мироздания а также в вашем топике,то что находиться сверху, но результат пока не вижу то задаете вопрос кто клал то ли пишите ничего не найдено , забавная история , делаю отчет и там ничего нет
28 ночью - 23:05 "Колючий зверь" [9] отослал письмо к "Froximo", заплачено 1 кр.
> был пьяный и не помню точно?
не пью , тока в компаниях изредко , а сидеть перед компом это не компания
mad skillz
> это было в ночь с 27 декабря на 29 декабря
Что то вроде 1 января... которого не существует
> > это было в ночь с 27 декабря на 29 декабря
>
> ахахаххахах
опечатка и ? вы тут ошибки поправляете всем ?
> Froximo [10] (19.01.10 03:02) Цитата
КАПСОМ НАДО!!! + Кол-во букв "и" в слове "плииииииииз" в несколько раз увеличивает желаемость удовлетворения твоей просьбы"
> нет я просто веселюсь)
> это плохо?
не плохо конечно но я не в настроении честное слово , такое плевательское отношении к игрокам от админии
> не плохо конечно но я не в настроении честное слово , такое
> плевательское отношении к игрокам от админии
хм.. почему наплевательское топик есть.. ищют возвращяют..
че вы проспали и не написали раньше туда ?
там у людей и больше суммы пропалали
> че вы проспали и не написали раньше туда ?
> там у людей и больше суммы пропалали
не проспал написал тутже как пропало в ошибки мироздания и в топик ранда там мне говорят что не найдено ничего
| Страницы: 12 |