Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тем кто не в курсе, она меня кинула на 4572.00. за пустой воздух фулл уворота екр. да я повелся.. она писала очень грамотно + ко всему девушка! никогда не думал, что девушки бывают кидалами.
Так вот я подал жалобу сейчас она проходит как "Персонаж признан серийным мошенником" Она со мной связалась, пишет мне: Чтобы я отозвал заявку, т.к мне ве равно деньги не вернут, а только на тех персонажа, а так типо "полюбовно" решим.. я честно сказать нихочу опять вестить..
Прошу общественность укатывать её в калечку, с меня подарок у меня осталось где-то +- 500кр, я буду дарить подарки тем, кто ее будет укатывать и спасибо тем, кто вчера ее укатал, напишите ник .
ну вот хоть убейте немогу понять - во первых щас 90% девушек в бк ето парни, ето знают почти все (видимо нет) , во-вторых как можно 8ке такие деньги доверять, пофиг как бы грамотно она не писала, просто в шоке с таких как автор.
самому себе верить нельзя, хочеш пук пук сделать а тут бац и осечка и вечеринка испорчена
> ну вот хоть убейте немогу понять - во первых щас 90% девушек
> в бк ето парни
честно, я этого не знал. как их назвать тогда, геи чтоли сидят? и мило так общаются с нами... ты им даришь цветы.. а он оказывается с бородой да ещё и с одним местом, да? )
парниш почему она сказала что передала тебе вебмани
ей то я верю в реале знакомы
так вот
походу ты её кинул
она тоже не белый и пушистый
девушку разводить СТЫД И СРАМ! УВИЖУ ПНУ
> + ко всему девушка!
ты ее видел в реале?
> никогда не думал, что девушки бывают кидалами.
жжжошь! Это даже в школе уже узнать успевают обычно.
> Diversantos [9] (22.01.11 16:02)
> парниш почему она сказала что передала тебе вебманией то я верю в реале знакомытак вотпоходу ты её кинулона тоже не белый и пушистыйдевушку разводить СТЫД И СРАМ! УВИЖУ ПНУ
а вот и главный мульт объявился. увижу пну просто так
> во-вторых как можно 8ке такие деньги доверять
а он не доверял. Его вроде на передачах кинули. Т.е. он тупо выставил деньги со своей стороны и нажал согласие на передачу. Или как-то так. Вчера топ автора был. Там клиника.
> то как развели автора - это было просто ппц.
> на будущее умнее будет.
кстати я до сих пор не понимаю КАК так можно развести. Либо автор ну просто совсем-совсем, либо тт что-то не чисто и кто-то не договаривает.
> Dimonuch [10] (22.01.11 16:08)
> > то как развели автора - это было просто ппц.> на будущее умнее будет.кстати я до сих пор не понимаю КАК так можно развести. Либо автор ну просто совсем-совсем, либо тт что-то не чисто и кто-то не договаривает.
+500
а как развели то ? ) не понятно как то ...
Тем кто не в курсе, она меня кинула на 4572.00. за пустой воздух фулл уворота екр.
ето что и как ? )
> а как развели то ? ) не понятно как то ...
>
> Тем кто не в курсе, она меня кинула на 4572.00. за пустой
> воздух фулл уворота екр.
там история капец мутная. Вот топ
http://forum.combats.com/forum.pl?id=84491295638472&n=index
автор по сути отдал ей креды (по его словам) ни за что. В надежде получить какой-то фулл, которого он в глаза не видел. Как можно так сделать на его месте - я не понимаю.
| Страницы: 123 |