Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть где аналитика с новыми фиксами почитать? не нашел... умелки во 2 оружие как я понял не очень им актуальны? ((
33 стата, остальное в умелки можно, я так думаю.
но еще ничего не раскидывала, нет желания играть вовсе (
> 33 стата, остальное в умелки можно, я так думаю.
33 стата это 120к репы, ты потом где на умелки будешь брать?)
> РаХат ЛукумЫч [11] (10.12.10 16:12)
> > 33 стата, остальное в умелки можно, я так думаю.33 стата это 120к репы, ты потом где на умелки будешь брать?)
33 стата 5200 (118800) на одну умелку точно хватит, на две не считала, но как вариант, купить 30 статов
5 умелок купил, завтра 6ю куплю
но это не поможет, потому что как в БК2 - 3 каста = труп
> РаХат ЛукумЫч [11]
после сброса у меня было 121 с чем-то, еще у дария 2400, и при том, что я переборы делала только в эме. по идее, даже без горы, люди по 34 стата покупали.
> ciliedgia_int
вопрос не в том кто что способен купить, а что нужно))
> PK AKX
и есть от них смысл? читал где-то что мах во вторичных умелках дает урон до 72% (толи у всех толи и уворотов или мечников), а арбам даст 72% урона от основного по цели ?
> РаХат ЛукумЫч [11] (10.12.10 16:24)
> > ciliedgia_intвопрос не в том кто что способен купить, а что нужно))>
для бонусов ты все равно купишь статы, без бонусов уж никак. а что сверх, можно купить умелки.
> а арбам даст 72% урона от основного по цели ?
11 даст, там тоже как и у воинов по 2% за умелку идёт
щас по 300 в цель стреляю вроде как
Мастерство владения арбалетом: 27 (11+16)
Мастерство владения стрелковым оружием: 6
ну а если умелки все таки тоже рулят и придется их покупать, но тогда не хватит статов до бонусов, то придется переруниваться. кому-то от этого будет только хорошо) я уж не говорю, что без хила в бой лучше не ходить)
и в любом случае, Дарий ждет всех!)))
> PK AKX [11] (10.12.10 16:34)
> > не хватит статов до бонусовруны по 10 статов...
ахахах))) спасибо, рассмешил) мне это точно не нада) я не это имела ввиду, у меня некоторые вещи еще не рунены совсем, нужно на профильки со статами. теперь не знаю, нужно ли мне это, даже вещи докупать перехотелось.
тебе не жалко столько награды на умелки?
| Страницы: 1 |