Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а всеголишь сказал, что вступить на путь тьмы-моя давняя мечта... может это от большого доверия ко мне ему нечего больше сказать?
> нам неочем больше говорить, че он хотел этим сказать
Интересно, только я один тут разглядел, что он намекает, мол каникулы закончились и пора делом заниматься, т. е. в школу ходить и учить русский язык.
> Endymion [10] (11.01.11 07:59)
> > нам неочем больше говорить, че он хотел этим сказатьИнтересно, только я один тут разглядел, что он намекает, мол каникулы закончились и пора делом заниматься, т. е. в школу ходить и учить русский язык.
где тут намёк незнаю, писал с мобильника , может вам непонравилась буква "е" вместо "ё" , а так я сам с Украины , русский нам перестали преподавать с 9-го класса, но я думаю в диктанте по русскому я заткну добрую половину форумчан ;)
Вы не смогли получить ответ от Падальщика. как купил новую икону, и уже из 25 юзов осталось 11, а ответа так и не получил от него!
> CUST [11] (11.01.11 17:41)
> Вы не смогли получить ответ от Падальщика. как купил новую икону, и уже из 25 юзов осталось 11, а ответа так и не получил от него!
спалил икону , 1 или 2 раза отношение изменилось, причём 1 раз боюсь в худшую сторону(
Страницы: 1 |