Страницы:
12
Общая > ТВЛ Падальщик/News combats
(13.12.25 19:09)
-1 (+5/-6)
В связи новыми правилами, а именно: https://news.combats.com/6219.html
1. Хотим напомнить про новое ограничение для турнира магов Воздуха и Земли. В их поединках будут недоступны приемы других стихийных школ магии (Воды и Огня).
2. Все под-турниры ТВЛ теперь будут кратны 6-ти участникам (6, 12, 18, 24 участника). Если собирается 10 участников, теперь не будет деления на 2 группы по 5 участников как раньше, а будет одна группа из 6-ти участников, лишние 4 участника выбывают (слабейшие по уровню мастерства ТВЛ). Данная мера необходима для равного начисления очков ТВЛ и подсчёта по итогам сезона.
3. Отключен бонус старших турнирных групп. Группы по-прежнему формируются по уровню мастерства ТВЛ, но теперь они уравнены по призовому фонду бонусного рейтинга ТВЛ и по турнирным очкам. Данная мера так же необходима для справедливого подсчёта по итогам сезона.
4. Вводится ограничение для участников турнира, которые проиграли все бои. Они не смогут принять участие в следующем ТВЛ сезона, т.е. получат задержку на 1 месяц (отображается в состояниях персонажа).
5. Участники турнира, которые по оценке Падальщика, будут посещать ТВЛ ради фарма ресурсов, рискуют получить от него долгосрочный или постоянный запрет на участие в этом турнире.
--- Прошу про комментировать 5й пункт
У меня за 11 декабря в сутках был свет 6ч, это с трех ночи до 6 утра, и с 13:00-16:00 (когда я на работе)
Что будет 15го я не знаю к примеру могут как отключить по средине турнира так же как и прийдется скипнуть этот мес, а прийти когда смогу.
К примеру у персонажа Ogul-lochka из-за работа ситуация схожа он может прийти только в декабре.
Или это имеется ввиду походы колокола всеми тачками по очереди? То как-то не понятно
(13.12.25 19:16)
Ну видимо если ходишь туда что бы продавать камни и пряжки за креды, то будет считаться как фарм. Во всяком случае я так это понял. Возможно если будут договорные бои с сокланами и т.д, но по хорошему лучше вообще их исключить.
(13.12.25 19:18)
-3 (+0/-3)
 (13.12.25 19:16) Ну видимо если ходишь туда что бы продавать камни и пряжки за креды, то будет считаться как фарм. Во всяком случае я так это понял. Возможно если будут договорные бои с сокланами и т.д, но по хорошему лучше вообще их исключить.
А, что если я пряжку продал и с этих кр покупаю расходку на тот же кв или куплю к примеру себе пилик, а пряжка мне не нужна? По сути пряжка и нужна то одна, остальные на продажу. в чем логика?
(13.12.25 19:20)
К примеру сейчас не логично делать себе пряжку, она стоит дешевле чем сейчас ее можно продать, так было всегда при вводе чего либо цена выше от обычной.
Как-то пояснили б нормально
(13.12.25 19:21)
 (13.12.25 19:18)  (13.12.25 19:16) Ну видимо если ходишь туда что бы продавать камни и пряжки за креды, то будет считаться как фарм. Во всяком случае я так это понял. Возможно если будут договорные бои с сокланами и т.д, но по хорошему лучше вообще их исключить.
А, что если я пряжку продал и с этих кр покупаю расходку на тот же кв или куплю к примеру себе пилик, а пряжка мне не нужна? По сути пряжка и нужна то одна, остальные на продажу. в чем логика?
Ну вот тут как раз и заключается фарм) идешь фармить креды на пилик, допустим сюда еще можно добавить договорные бои с сокланами и союзниками. Других вариантов думаю как это еще можно понять нету)
(13.12.25 19:22)
 (13.12.25 19:21) ...
зачем тогда пыль, камни, пряжки не привязаны а их можно продать? ну ок, продадут пыль ) ну образно
(13.12.25 19:25)
 (13.12.25 19:22)  (13.12.25 19:21) ...
зачем тогда пыль, камни, пряжки не привязаны а их можно продать? ну ок, продадут пыль ) ну образно
Возможно все должно быть в разумных пределах и без фанатизма. Договорился c кем то, кто кому проигрывает) Потом пошел продал камень или пряжку, вот за это наверняка будут наказывать.
(13.12.25 19:26)
 (13.12.25 19:25) ...
А, типа официально предупреждение не страдать фигней)? А, кто страдал, что такое появилось? Ну если это так
(13.12.25 19:30)
Ну я думаю награды в твл улучшили что бы увеличить конкуренцию и все начали играть на победу. А раньше часто в зависимости от противника сразу определялся победитель по сути без боя)))
(13.12.25 19:31)
 (13.12.25 19:30) Ну я думаю награды в твл улучшили что бы увеличить конкуренцию и все начали играть на победу. А раньше часто в зависимости от противника сразу определялся победитель по сути без боя)))
понятно, я то ходил на фул фарше и строго на победу. как бы статистикам боев говорит за себя. Но хотеслось бы пояснений Падальщика/News combats Про какие запреты идет речь, которых нет программно
(13.12.25 19:34)
Ахахаха)))
Это как в СССР - деньги есть купить не чего))
Запретите еще вообще им играть
(13.12.25 19:36)
 (13.12.25 19:34) Ахахаха)))Это как в СССР - деньги есть купить не чего))Запретите еще вообще им играть
так, там какой-то чел ходил, он сопротивлялся 5 боев и все слил, не его вина, что он краб же и не берет водилу, верно? а его исключат  Забавно тоже
(13.12.25 19:36)
Может как вариант что ходит фармит бои с минимум расходки? или вообще без
(13.12.25 19:41)
 (13.12.25 19:36) Может как вариант что ходит фармит бои с минимум расходки? или вообще без
похоже на то, призыв играть на победу любой ценой
(13.12.25 19:44)
сделали чтоб больше реала вливали на подготовку
(13.12.25 19:46)
Пункт 5 наверное подразумевает то что ТВЛ для тех кому он надо, что бы усилять своего перса, те кто туда ходят за ресурсами на продажу будут под строгим присмотром. З.Ы. Фармлю ресурсы на благое дело, типа креды для боёв и т.д. ну, а что делать тем кто только покоряет эти вершины? Кажеться это справедливо.
(13.12.25 19:48)
 (13.12.25 19:46) Пункт 5 наверное подразумевает то что ТВЛ для тех кому он надо, что бы усилять своего перса, те кто туда ходят за ресурсами на продажу будут под строгим присмотром. З.Ы. Фармлю ресурсы на благое дело, типа креды для боёв и т.д. ну, а что делать тем кто только покоряет эти вершины? Кажеться это справедливо.
какие вершины? ЭТО турнир ВЫСШЕЙ лиги, а не новичков кому, что -то нужно.
(13.12.25 19:51)
 (13.12.25 19:46) Пункт 5 наверное подразумевает то что ТВЛ для тех кому он надо, что бы усилять своего перса, те кто туда ходят за ресурсами на продажу будут под строгим присмотром. З.Ы. Фармлю ресурсы на благое дело, типа креды для боёв и т.д. ну, а что делать тем кто только покоряет эти вершины? Кажеться это справедливо.
какие вершины? ЭТО турнир ВЫСШЕЙ лиги, а не новичков кому, что -то нужно. [/quote] Ну что вы как маленький  "Какие вершины...Это турнир ВЫСШЕЙ лиги" мне объяснить вам что такое "Вершины" в играх?
(13.12.25 19:52)
 (13.12.25 19:51)  (13.12.25 19:46) Пункт 5 наверное подразумевает то что ТВЛ для тех кому он надо, что бы усилять своего перса, те кто туда ходят за ресурсами на продажу будут под строгим присмотром. З.Ы. Фармлю ресурсы на благое дело, типа креды для боёв и т.д. ну, а что делать тем кто только покоряет эти вершины? Кажеться это справедливо.
какие вершины? ЭТО турнир ВЫСШЕЙ лиги, а не новичков кому, что -то нужно.
Ну что вы как маленький "Какие вершины...Это турнир ВЫСШЕЙ лиги" мне объяснить вам что такое "Вершины" в играх? [/quote] может не верно понял, извиняюсь заранее )
(13.12.25 20:08)
Ой, Гном... Хватит чушь нести и спорить. Речь о том, что некоторые туда ходят за 1-2 победами. При чем делают их на союзниках, путем договорняка.
|