Страницы: 1
Общая > Вещи +% к урону по мобам для Арбалетчика

Blade_Runner [12]

(
29.03.25 10:33)
Всем привет. Коллеги Арбалетчики, кто пробовал рыть подземку в ER Юве и Штанах из Кат 11 ER которые дают +% к урону против мобов - стоит ли оно вообще? Ощущается ли прирост урона или то на то и выходит? Судя по примерке вижу (те же руны те же чарки) падение силы на 70 единиц и почему то падение урона на 200-300ед) при возрастании Мощь Дроби почти на +50%(было 450%, стало 500%), остальные параметры +- не сильно важны. Ваши мысли...стоит ли покупать его и в нем копать или выйдет +- тоже самое что и в моем теперешнем фуле? К примеру - ОД 3 сейфа на первом могу вскрыть за 15 минут. В принципе неплохой результат, но, вдруг можно быстрее? Я ВПК медленно копаю, вот там чувствую может шмот с Кат этот поможет чуток ускорится?
https://photo.scrolls.combats.com/~Blade_Runner/gallery/167024/1357760.html

тимрик [12]

(
29.03.25 10:37)
Не надо путать мощь и абсы. Абсы лучше
И понять ты сможешь скорее всего только по тестам.
Но . Брать 11ер вещи (условно 16к кр) чтоб копать од я б не стал.

Blade_Runner [12]

(
29.03.25 10:37)
Не надо путать мощь и абсы. Абсы лучше
И понять ты сможешь скорее всего только по тестам.
Но . Брать 11ер вещи (условно 16к кр) чтоб копать од я б не стал.
Понял...спасибо большое!

тимрик [12]

(
29.03.25 10:46)
Я не знаю , может тебе ещё как наглядный пример.
Вр АРБ с уником и 25 стрелы равны по мощи вр арбу с 11ер пушкой из кат и 50 стрелы.
Но уник чаще критовал.
Тестили в впк

Blade_Runner [12]

(
29.03.25 11:04)
Я не знаю , может тебе ещё как наглядный пример.
Вр АРБ с уником и 25 стрелы равны по мощи вр арбу с 11ер пушкой из кат и 50 стрелы.
Но уник чаще критовал.Тестили в впк
Спасибо еще раз..В общем думаю нет смысла...а то и так на своих ошибках со сменой классов слишком много уже кр и КЦ слил

Топ моделька [12]

(
29.03.25 11:39)
Не покупай, для копки не стоит
Лучше Копи КЦ и определись с класом

Blade_Runner [12]

(
29.03.25 11:55)
Не покупай, для копки не стоитЛучше Копи КЦ и определись с класом
С классом уже определился, Арбалетчик - это мое. Просто влюбился в этот класс. Сейчас осталось гриб купить, потом пряжка ну и все...копить КЦ и копить на норм рунки

Big Problem [12]

(
29.03.25 17:00)
С классом уже определился, Арбалетчик - это мое. Просто влюбился в этот класс. Сейчас осталось гриб купить, потом пряжка ну и все...копить КЦ и копить на норм рунки
Так сделай теневого арба из крита.
Руны 6 режки 13 ПМК 13 защит стоят копейки. Выйдет в раз 5 дешевле прямых хороших рун на арба.

Karvus [12]

(
29.03.25 17:09)
С классом уже определился, Арбалетчик
Подумай как следует. Арб в текущих реалиях-такой себе выбор. В самом нижнем сегменте играть нормально, но задолго до средних усилений превращается в дно. Не говоря уже про топ-уровень. Это хороший класс, чтобы быстро взять 12 лвл, копать пещеры, но если в планах есть рост по усилениям, то стоит рассмотреть другие варианты.

Hybrid Theory [12]

(
29.03.25 17:18)
+1 (
+1/
-0)
Для ПВЕ лучший класс. Вижу только плюсы в нем.
Для ПВП фигня, чем дальше, тем хуже будет.