Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я так понимаю тут огнемаги будут в основном)
скажите хоть сколько системок до задания примерно?
> Пылающий
Ты хотябы первые системки получил?я хотел с ним поговорить а он меня послал, теперь 3 часа надо ждать))
Начал квест- он попросил сьездить в Ангелс и спереть ожерелье у Банккира
> Начал квест- он попросил сьездить в Ангелс и спереть ожерелье
> у Банккира
примерно сколько системок получил??
в ангеле потемнело, типа уже ночь, да и 21-00 было - никаких дополнительных сообщений нету или рано поперся?
Начальник охраны
Вы отдали "Фамильная реликвия Тирия"
Итак, наконец-то мы встретились лицом к лицу.
Тебе долго удавалось уходить от правосудия, но справедливость восторжествовала. Что у нас на этот раз? Золотой браслет? Странно, раньше аппетиты у тебя были помасштабнее...
Заковав вам руки и ноги в кандалы, вас проводили в казармы Ангелса. Сейчас вы находитесь в небольшом помещении. Бетонные стены, маленькое зарешеченное окно, два стула и стол.
На одном из стульев - вы, на другом - начальник охраны. У дверей стоят стражники, вооруженные арбалетами. Попытка бегства - чистое самоубийство..
Охрана! Научите заключенного говорить правду!
Начальник охраны с удовольствием понаблюдал за тем, как стражники отвесили вам пару болезненных ударов..
Кххх..
небольшая выборочка
После того как поймали, требуют решить 3 дела..
Первое - это Фелинг. Профессиональный наемный убийца. До сих пор никому не удавалось поймать его.
Вторая головная боль - работорговцы, обосновавшиеся в Заброшенных землях.
Третье задание - некая деревенька на окраинах Лунного города. Она подвергается атакам разбойников, мы должны помочь несчастным крестьянам!
ОтметилсО, задание получил, сделаю всё потом)
Сколько системок не считал, но их полно и это факт
системки дают очень туго, скажите примерно хот ьсколько надо набрать чтобы квест пошел?
да фих знает сколько... икон 15 железобетонно отмолил, не считал их совсем..
чуть больше 50 системок и дали задание. купила билет взяла задания у начальника стражи и жду перелёта в Кэпитал а оттуда в Абандон и Сан )
в общем глюк со счетчиком в одном из подквестов, можете не торопиться, обещали пофиксить после нового года...
А обязательно надо становиться Магами чтоб стать на этот путь???
МОжно быть критами или арбалетчиками?
Кто что знает? может слышел...
Хочу стать на сей путь - но магом быть не желаю...
у меня пошло за все время 3 или 4 иконы и сейчасас делаю задания...поэтому полагаю что не так и много должно быть "положительных" молитв
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |