Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
обещал вынос фиала за 4000 кр, но не вынес, что можно зделать теперь?
кто?
(29.10.19 03:33)мой брат как увидел кому я поверел - офигел с мну)) ну что уж, какой есть
Вы все проснулись из семян тыквы что ли? И сразу за фиалом гоняетесь? Вторая тема за 1 ден и всех на фиале разводят
Фиал хотел купить?
не, мну ещё в пятницу, думал поймаю на разговор кого из Клана, но куда там, сейчас сижу просто и офигеваю: никакого наказания ему не будет и сам никак не накажу, хоть на месяц метку дали и я их хоть поганял Клан войной хотябы
(29.10.19 03:46)самим не стремно доверять бабки каким то 8кам или 10кам.Сомнительного происхождения( .ничему игра не учит
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1137919723
короч позавчера продавал фиал, спрашиваю - назвал цену.
Я говорю ок, согласен( фиал 5мес за 2к)
Кидай фиал на почту - я креды по получению. Он мне пишет " ты что думаешь я кину " или что-то такое)) Я ему пишу-ну я точно не кину- по крайней мере на 2к)). Уже так посмотрел даже по фуллы я в разы "дороже" одет. если не в десятки раз
А перс уже без рубахи стоит, чет неладное заподозрил сразу да и опыт есть с такими "екровиками" без клана и рубахи. Молчание- пишу все не надо не отправляй фиал.
(29.10.19 03:51)
(29.10.19 03:56)вообще не удивлюсь если все эти 3 кидка дело рук одно человека))
Обычно так и бывает=))
а сколько еще не выходили на публику со своими "позором" ..
(29.10.19 04:02)
(29.10.19 04:02)в реале такого бы не произошло- потому-что реальные деньги и вынос не нужен)
(29.10.19 03:33)человечек один сказал, что вечерком проверит- надеюсь найдет место, где собака порылась
Вот вам не спится))
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|