Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возник спор.
Пара сокланов утверждает что те сердечки, которые мы юзаем на примеы равны тем "сердечкам" что идут в титул (25 сердечек = 1 кил)
Ваше мнение?
10 сердец = 1 кил = если победа
10 сердец = 0.5 кил = если отец на против , само собой слив)
Вроде нет разницы юзаем или нет..
(29.07.18 12:00)я щас вот в учебке набил с танка 49 сердец http://img.combats.ru/i/misc/micro/hp.gif и еще не перевернул его
разве не 25 сердец - 1 килл?
точнее даже так - 4% от макс хп = 1 сердечко, если цель хилится, сердечки продолжают считаться
топ мона закрыть. соклан признал что был не прав.
п.с.хотя вижу, отписавшиеся тут тоже живут в параллельной реальности(
(29.07.18 12:07)Я так понял на момент окончания боя должно быть 25 сердец не потрачено, во всяком случае моя практика показала так - просто килы отображаются не сразу, а по истечение определенного временного промежутка
(29.07.18 12:08)ладно. отпишусь еще раз. а то вижу печальбеда.
провел ща учебку с сокланом (танк)
на мемонт его переворота я получил 50+ сердец для приемов (это те сердца которыем мы видим на панельке и юзаем на натиски/ярость/стойкость и т.д.)
но "титульных сердец" я получил только 10. 1 титульное = 10%НР
поражаюсь как 90% БК этого не знает
я это знал) про 10% с перса)
аналитики, играйте в зуму)
Сокланов в ДЯ за попытку обмана игроков проекта.
понаберут
(29.07.18 12:34)в титул идут условные сердца, не имеющие отношения к тактикам.
Убейте 5000 противников, сражаясь за класс Критовик, кроме того каждые 25 сердец набитые в Конфликтах приравниваются к 1-му убийству.
и не важно тратишь тактики ил нет, они идут отдельным зачетом, за слив половина идет
Убито за класс Критовика: 4476/5000 это подвиг, а судя по инфе прямых убийств 2388, вывод 50/50 прямые килы/сердцами
да тут даже админы не знают что и как работает))
| Страницы: 1 |