Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это как сейчас?
Что он из себя представляет?
Имею в виду, какая вот идеология там или еще чего?
Принципы?
Расскажите, интересно ведь.
Я его зарождение не застал и мне глубоко все равно, каким он был.
Какой она сейчас?
И что вас (светлых) в нем держит?
Светлые?)
коммерческая тайна.
Какие принципы, какой свет... Какие нафиг склонки? в Убч каждый сам за себя. Даже внутри каэждого пантеона.
Нелечи раз в месяц, которые 90% игроков обходит стороной не в счет, хотя именно по таким боям можно было бы понять кто да за кого.
завтра перетасуют опять расклад сторон админы и приехали
Ща Кисуня пресечет наглого нитрата.
(27.05.16 19:14)Уже пресекли(
Я Вознесение - душой и мыслями! Гоу к нам!
у нас есть печеньки! Голодным не оставим)
Бобер, что решил? Выводы сделал какие?
Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные! - Вознесение.
Я бы хотел, чтобы светлые... не... Светлые сами сделали выводы какие-то предварительно для себя)
Ведь мой вопрос преследует лишь одну цель - чисто информативную)
Вот Старый Парень спрашивал где-то в топиках, а что же такое Баланс и как он себя проявляет в нынешних реалиях.
Я хочу то же самое спросить, но о Свете.
*Она конечно, тоже ничо так, но я не о ней, а об игровом Свете.
Что же такое Свет и как он проявляет себя в нынешних реалиях?
(27.05.16 21:59)Нет никакого Света сейчас в глобальном смысле.
Произошло веерное отключение и всё погрузилось во Тьму.
Местами гудят маленькие и средние генераторы, освещающие небольшие группы людей, кто-то сидит со своим личным примусом и с тоской смотрит на маленький огонёк, это есть его кусочек Света, всё что у него осталось. Но ресурсы топлива на исходе и локальных источников Света всё меньше и меньше.
Никто не знает почему пропал Свет. Кто-то говорит, что произошла авария на местной ТЭС по вине главного инженера, а кто-то утверждает, что Свет отключили за неуплату. Возможно, мы ещё увидим яркий Свет, главное чтобы это не было Светом в конце тоннеля.
Светлые - безнадежные романтики.
Одновременно и гордые и сочувствующие. Верящие и отчаянные. Готовые в любой момент бросить все и прийти на помощь, отдав всего себя - и никогда не признающие и не просящие помощи со стороны, если сами попали в беду.
Светлые - отчаянные и немного сумасбродные.
Всегда в преобладающе добром настроении, но и срывам не чужды. Однако после таких срывов испытывают угрызения совести и сами не рады, что показали свою темную сторону.
Светлые - когда честь дороже слов. Идеалисты, максималисты, за что и страдают, потому что вечно стремятся к идеалу. А если ты стремишься к идеалу, неизбежно будешь оступаться и ошибаться, указать на что не преминут враги. Но светлый на то и светлый, чтобы разжигать в себе огонь раз за разом.
Лично я так смотрю на свою роль и свое место в этом игровом мире.
Прошу модераторов закрыть топик, если это возможно.
| Страницы: 1 |