Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы,чтоб это сделал Лит Клуб,но увы нас не слышат...Топики на эту тему были....Тут я уверен играют и школьники у которых начинаются каникулы и трудяги,которые берут отпуска да бы уехать в путешествие и многие другие для кого лето-это пора хорошего настроения и улыбок.
Предлагаю конкурс лично от себя....Общий капитал составит 5000кр...1.место 2500кр..2.Место 1500кр. 3.место 1000кр... По возможности постараюсь не обделить всех участников,которые не будут плагиатить или копировать,сувенирами.(на сколько смогу с этим разобраться,так как массовой рассылки как у ангелов у меня нет,что нибудь придумаю.)
И так,повторюсь...Скоро наступит Лето...От участников требуется сочинить самим(не скопировать,что-то своё старое,а сделать новое) стихотворение на тему Лета.В это может входить:Отпуск,развлечения,поездки,Бойцовский Клуб и тд...всё,что ассоциируется у вас с Этим Позитивным временем Года..
Фишка в том,чтоб это было по настоящему "Смешно",чтоб присутствовал юмор(пусть и чёрный),но при этом всё было в позитивных красках и поднимало настроение и желание встретить почти уже наступившую пору "Солнца",с самых позитивных сторон...
Помню,кто-то в других топах просил,чтоб призовых места было 5....так как победители постоянно одни и те же лица...4-5 место будет...призы будут отдельные,честно скажу,что не придумал какие,но могу сказать,что эквивалент затрат будет понижаться примерно в той сумме как с 1 на 2 место и со 2 на 3...
Можете создавать интересные рифмы с уже привычным слэнгом в БК на "ы" "о" и тд...
Конкурс Закрою 1 Июня....Результаты постараюсь сделать к 3-5 числу.
Принимается 1 работа с человека,если будет больше,то всё равно в учёт пойдёт первая.
Конкуренции будет меньше,так как Пепельный Закат будет один из трёх судей,второй буду я,а третьего ещё ищу....но конкурс уже открыт...
Работы принимаются ссылками на ЛитКлуб,что означает:свой стих создаём именно там и кидаем ссылочку сюда.
Модераторы,хотел бы попросить,чтоб вы не переносили топик по известным причинам.
Желаю всем удачи и хорошего настроения..С уважением,ваш Штормк...
пусть поучаствует, раз уже написано))
удачи всем желающим принять участие!)
приятной работы судейству и организатору)
http://litclub.combats.com/art-1984
лит клуб? пфффф, сразу минус.
Вот вц. Во всем виноват пунисоюз. У меня стихи не блещут =(((
(25.05.16 00:58)
(25.05.16 01:04)уверена) спасибо))
там блейд написал) а это был мой ответ) так что писала, честно, чуть больше суток назад)
как раз под летнее настроение) а лучшее - враг хорошего) так что не хочу мудрить) пусть будет это спонтанное)
(25.05.16 01:15)лентяи)
(26.05.16 07:27)
(26.05.16 11:41)Ап
up
нифига сколько участников ....
(25.05.16 01:00)
(26.05.16 21:01)
(25.05.16 01:00)Мне так проще будет работы оценивать по ссылкам,а не тут в полном флуде выискивать
| Страницы: 123 |