Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нейтралы тоже выигрывали УБЧ ?
Комментарий удален
дать рейну все что хочет чтоб он не ходил в бч, тьма расоссется сама по себе
16:06 Кайна удивился, но вдруг, хитрый невидимка улыбаясь, уколол рукояткой ножа в лодыжку оппонента. -566 [0/3915]
16:06 Кайна замешкался, как вдруг, неожиданно невидимка мимоходом пронзил рукояткой ножа руку врага. -382 [0/3915]
16:06 Кайна выдохся и потому невидимка отпрыгнул от удара острием меча в глаз и вломил контрудар.
Комментатор: Мне ваш балет уже надоел!
16:06 Кайна пытался сконцентрироваться, но неожиданно бесстрастный невидимка разбежавшись рассек лезвием ножа шею противника. -46 [0/3915]
16:06 Кайна пытался провести удар, но непобедимый невидимка увернулся от удара острием меча по копчику.
16:06 Результат боя: Кайна - жертва, невидимка - убийца
для тех кто в танке, невидимка я. Автор постоянно подчеркнут, играет на энтере безмозгло, о каких победах речь?
Собраться сильными нейьралами, а тебе брать просчеты и ликование. Но брать мы будем лишь те бои, где группа будет основная, остальные будут скорее слив
Нет ничего идеального в этом мирке.. ВЫ в данный момент находитесь в нижней пещевой цепочке... Нам нужна качественная еда чтобы набрать нужную вессовую категорию...Дабы затмить это солнЦе ...
Фу,и тут продолжающий без мыла,невзирая на плевки и насмешки,кидала витрающийся в общество нормальных людей?Свин,не попустило ещё косить под человека?)
fastest
я с ним фильм смотрела как то пару лет назад, нормальный парень был, незнаю что там с ним случилось загадка..так же как и с Кременчужанкой теперь которая кровавый цветок..
мне не понятно счас
оо, фастиш занимается любимым занятием) кляузничает и врет, врет и кляузничает))) успехов тебе, у тебя в жизни ничего кроме бк нет и уже не будет, тебе давно за 40 и ты нищий)
Фаст, а смысл заходить в топ, где кто-то что-то пишет по существу, и оскорблять его (что вообще не по теме топа), неважно, заслужено или нет
че иногда берут )))
Млинн,бред...теперь НитратоГвард мазу тянет за кидалу...)
Оскорбления мне кого-то приписывает.Неужели Гвардам дали полномочия модерировать?
Свинка,продолжаешь корчиться и лгать в попытках оклеветать меня и там самым обелить себя,кидалу?Один факт моего вранья или очередная твоя неудачная ложь?
Кровавый Цветок
вот именно что твой бой френд накосячил я тебе написала отдай..я бы за своего парня отдала, ты меня послала, ну вот и иди..
а то что он Фастику в приват писал, знаешь может и вернуться обратно как говориться...
как вариант массойй давить)
Страницы: 1234 |