Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Попал в какую-то петлю по заданию альянса, все задания прошел,сделал баллисту, отдаю ее мендасу - он пишет иди к сеймосу отчитайся о проделанной работе:
Цитата
Снова ты. Дурная голова ногам покоя не дает, не правда ли?
Меня отправил к тебе Сеймос поговорить о баллисте.
Цитата
Я всегда выступал за технический прогресс. К чему магия, к чему оружие и стрелы, когда один залп из баллисты способен переломить ход боя на сторону того, кто этой самой баллистой владеет?
Забирай свою баллисту!
Цитата
Задание изменилось
Неплохо. Доложи Сеймосу об успехе, а я пока проведу инструктаж среди личного состава Альянса.
Хорошо. (завершить разговор)
топаю к сеймосу рядом, он ничего по делу не говорит, топаю к сеймосу около общаги -
Эмиссар Ордена ведет раскопки на нижних уровнях Горы Легиона. До меня дошли слухи, что у него случились какие-то неприятности. Интересно, удастся ли обратить это себе на пользу?...
Эх, Сеймос.. (завершить разговор)
... диалог вообще с другой ветки, но не законченный какой-то, без продолжения сюжета.
Топаю к эмиссару -
Эмиссар Ордена
Мы должны одержать верх над Владыкой Морфиусом, иначе может случиться непоправимое.
Что ты можешь рассказать о Скучающих Владыках?
Чем опасен Владыка Морфиус?
Жду твоих распоряжений, Эмиссар.
(сюжетная линия подземелья)
Я сделаю все, что в моих силах (завершить разговор)...
тут он вернет меня я так понимаю на линию альянса опять, а ее я уже проходил, боюсь куда-либо нажимать.
(15.03.16 23:32)
(15.03.16 23:32)к обоим подходил, один на морозе, второй не ту ветку дает.
Оставь при себе свои шуточки. (завершить разговор)
Оставь при себе свои шуточки. (завершить разговор)
Не пойдет красненьким счас написали(??)
Неплохо. Доложи Сеймосу об успехе, а я пока проведу инструктаж среди личного состава Альянса.
Хорошо. (завершить разговор)
Лидер Альянса Сеймос
Что думаешь насчет моего предложения?
Мне требуется время для размышлений. (завершить разговор)
... вот второй сеймос что говорит... но должен предложить мочить эмиссара ((
хз...эмиссар не завершил задание а отправляет убивать хугиусов... все это проходилось несколько лет назад, занго беготня и гемморои не улыбается мне вовсе ))) и жать в диалоге больше нечего
"Владыка Морфиус быстро набирает силы, всего за несколько дней количество его подручных существ возросло многократно, потери среди мародеров и моих подручных стали неприлично большими.
По данным разведки, особую опасность представляют так называемые Младшие Хугиусы, вдыхающие жизнь в камень.
Задача ясна. Я разберусь с ними.
"
Хз че делать, ждать пока с пещеры выкинет ))
а нафига ты к Эмиссару ходил если тебе его завалить нужно будет , зная , что в бк всё работает и нет ни каких багов ?
(16.03.16 01:58)Комментарий удален
ребят, нубский вопрос... но прохождение какой ветки квестов лучше вырать.. я в 3х шагах от выбора...
(17.03.16 07:17)
(17.03.16 07:43)
(17.03.16 07:17)Abric, Fargof
Прохождение горы -этапы
1) Квесты для наемников -> Квест Ордена -> 5000 награды -> Обнуление
2) Квесты для наемников -> Квест Владык -> 5000 награды -> Обнуление
3) Квесты для наемников -> Квест Ордена на 50% -> квест Альянса -> 5000 награды
Разделил этапы выполнения квестов горы, в итоге Квесты для наемников выполняется 3 раза, Квест Ордена 1,5 раза и один раз квест Альянса. (с)
Кто то из ребят с клана НеА писал , в общем этот вариант верный и оптимальный.
to смерть-несущий
Посмотри , если висит задание :
Эмиссар Кровавого Ордена должен пасть! Лидеры Альянса будут помогать вам в этом бою. 0/1
По аналогии с предыдущими линиями квестов, игрок должен убить Эмиссара и получить его голову как трофейный подарок.
Убить Эмиссара можно выбрав в вариантах диалога "напасть". В данном случае Сеймос и его помощники окажутся в бою.
Внимание! При выборе варианта "поговорить" игрок оказывается в бою один.
Следующий щаг : Победив Эмиссара нужно отчитаться перед Сеймосом. (который в подземном чертоге)
Лидер Альянса Сеймос [15]
Цитата
План прост - уничтожить Владыку Морфиуса и навсегда изгнать Эмиссара из Горы Легиона.
Что мне сделать?
Цитата
Сначала мы ликвидируем Эмиссара. Планы Морфиуса провалились, у него не осталось ничего кроме мести, а вот Эмиссар еще может преподнести какие-нибудь неприятные сюрпризы.
Славная была битва.
Цитата
Вы получили Трофей: Голова Эмиссара
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Ага, что-то совсем легко слился хваленый Эмиссар. Понятия не имею, почему мы так долго терпели интриги этого лицемера.
А голову себе оставь, на стену повесишь рядом с другими трофеями. Все-таки, без твоей помощи мы бы не достигли победы.
Морфиус - следующий?
Цитата
Не вижу причин откладывать поход на Скучающего Владыку.
Условия похода прежние?
Цитата
Вы получили новое задание.
Ну да, наша тактика оправдала себя, зачем что-то менять? Ты идешь впереди и зачищаешь подземелье, мы идем сзади и тащим баллисту. Потом все вместе бьем Владыку Морфиуса.
Хотя бы так. (завершить разговор)
Должно висеть задание :
Уничтожьте Владыку Морфиуса при поддержке лидеров Альянса. 0/1
По аналогии с предыдущими линиями квестов, игрок должен убить Морфиуса и получить его голову как трофейный подарок.
Убить Морфиуса можно выбрав в вариантах диалога "напасть". В данном случае Сеймос и его помощники окажутся в бою.
Внимание! При выборе варианта "поговорить" игрок оказывается в бою один.
Вернувшись к Сеймосу с победой игрок заканчивает линию Альянса и может получить свою награду.
Лидер Альянса Сеймос [15]
Цитата
План прост - уничтожить Владыку Морфиуса и навсегда изгнать Эмиссара из Горы Легиона.
Что мне сделать?
Цитата
Не вижу причин откладывать поход на Скучающего Владыку.
Морфиуса больше нет. Мы победили.
...
Если уж в край, попробуй вальнуть Эмиссара, и подойти к Сейсмосу (с головой), возможно появится диалог об следующем щаге - убийство Владыки Морфиуса
(17.03.16 09:55)Abric +
(17.03.16 10:42)что такое "обнуление" ?
| Страницы: 1 |