Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно, сам бой
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457176035.57334&p=1
Бой вытянули и слава богу, но шансы на проигрыш были весьма и весьма высоки. Возвращаясь к тому, о чём мусолили 1000 раз, но недостаточно, судя по всему, решил узнать у ребят, почему они ходят в такие бои, собственно.
Разумеется не буду называть ники, лишь перечислю ответы:
- не знал, что не стоит заходить в такой бой
- бес попутал (зашёл в спешке)
- зашёл за минуту до конца, ибо было место
- вроде побеждали, поэтому и зашёл
Несколько человек среагировали адекватно и вполне дружелюбно, указав, что не удивились бы кику; кто-то оставил вопрос без ответа, хотя я спрашивал несколько раз, а кто-то решил отвечать вопросом на вопрос, не изъявив желания потолковать об этом. Все люди разные, и найти подход ко всем невозможно, мы ведь дерёмся бок о бок и нам надо находить консенсус, приходить к компромиссу, договариваться о таких вещах...
Если ты копаешь пещеры или воюешь исключительно на цп, а никак не в БЧ, само собой, - тебя эти вопросы не касаются.
Но! Когда ты идёшь в БЧ, особенно в ограниченный, где каждый игрок на счету и имеет значение, нельзя бить себя в грудь и говорить: "делаю, что хочу и как хочу, потому что я так решил"; выставляя свой эгоизм и личный интерес выше остальных игроков. Долго так не продлится, ибо у людей создастся негативное впечатление и оно аукнется в дальнейшем.
Кстати, некоторые говорили, что в клане никто не подсказывает, как лучше и быстрее качаться в таких ситуациях. И в какие бои стоит ходить, а какие обходить.
А может быть, проблема не только в самих игроках, но и в кланах, или в отсутствии информации или просвещения данного вопроса? Кому-то это кажется простым как 2 пальца, а кто-то ведь сюда заходит на часик другой в день и для него все эти простые вещи - тёмный лес?
Разбираться и ругаться можно очень долго и бесконечно. Я не гвард, не топфул, не сильный мира сего и не претендую.. Но разве обязательно быть кем-то из перечисленного, чтобы общаться о таких вопросах? Хочется как-то не упускать эту тему и этот вопрос из виду.
По поводу способов кача. Они есть, они просты, и они доступны всем Вам.
1) Хаоты - хаоты в кэпе идут постоянно, иногда в них бывает 4-5 человека, иногда 40-50, но идут они постоянно и уж там никто Вас за Ваш фул и подготовку порицать не станет
2) БЧ безлимитки (высокая вероятность слива) - так как большинство заходящих в такие бои осознают, что 1005000 топов тьмы не осилить, то сюда можно смело зайти, дабы выбить баф за сливы и попытаться набить свои 5-10-15к урона
3) БЧ с ограном по благу 0-50, 0-75 до 3 статуса без ограничения на количество человек - в эти БЧ ВАМ так же открыта дорога, но здесь ещё и шанс на победу есть.
Если Вы видите, что таких БЧ мало, - не стесняйтесь, дойдите до Храма (своей склонки), купите Вызовы Чести и сами создавайте заявки. Изначально Вам стоит вставлять в фул регалии 5 или 6 уровня, поэтому, если у вас благо <50 уровня, лучшее вложение слёз, - это свитки Вызова. Это наиболее разумный вариант по регалиям.
Обращением не только к главам кланов, но и ко всем клановым, кто читает форум. Пожалуйста, - рассказывайте своим сокланам о таких вещах, учите их, обсуждайте такие момент, спорьте о них, но не оставайтесь равнодушными и не проходите мимо.
Заранее спасибо.
P.S. Автор ВЦ, дно, ЕФ бомж, и так далее по списку...
а у меня не спросил
Соглашусь со всем, сейчас идут пара боев ограничка 40 и стыдно смотреть как на темные рар-вр фуллы прыгают Еф мастера боя в надежде на перфа или хильщика
(05.03.16 16:16)ЯРКИЙ пример:
бой ограничка 60, остается ОДНО место у света:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457180186.28417
16:13 Последователь БлагодатиClanofPleasureKrasavchikk [12] вмешался в поединок!
ЛОГИЧНО, что следом пошел кик от Октября.
но ЗАЧЕМ оно закрыло такой бой?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1293623770
Позор главе БО
(05.03.16 16:21)в таких боях нужно набивать больше 9к...правда автор?
(05.03.16 16:23)Минуснул.
(05.03.16 16:27)А Троя чо там делал?)
А вот вам исход боя:
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=476&f=
(05.03.16 16:43)
(05.03.16 16:27)А вот тут возникает вопрос ...
Что же делать, если одна половина не умеет читать, а другая писать ?
Хм, это уже масштабы гуманитарного внутрисетевого катаклизма, люди теряют навыки общения.
В то время, как в тропических лесах Амазонии последние аборигены Пираху по сей день собираются в группы до 10 человек, чтобы организовано загнать парочку мохнатых 70- фунтовых пекарей, безошибочно координируя каждый шорох оперативного отряда зверобоев ...
А тут - высоко цивилизованные Люди, закончившие 5 классов сельской школы, а некоторые даже ПэТэУ не в состоянии наладить простейшую групповую коммуникацию.
В общем-то, я что хотел сказать ....
Автор, хоть и ВЦ, но мыслит стратегически верно.
(05.03.16 16:53)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457185732.42279
темные не дают бои ограниченных боях без топов, а мы, как всегда, рады их покачать... все бои 0-100 до 3 статуса с ограничением до 60 проходит так
(05.03.16 16:58)себя там не нашел, фух)
| Страницы: 1234 |