Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Вы все ноеет, и показываете палцем на других, сидите ждете маны небесной.
- где координация боев, о которой писалось в группе не однократно, даже варианты были предложены. Почему гвард сидит и втыкает в свой значок, а не занимается этим? Так и будут сливы идти. Есть лани, есть гвард, не обязательно брать всю движуху на себя. Если толковый гвард он распределит обязанности и сможет рулить этим грамотно. Дальше думать вам.
2. Почему гвард общаясь с ангелами, не продвинет проблемы склонок, обсудив предварительно с кланами. Ангелы в самом начале, обозначили, что гвард - связующее звено с ними. (ответ простой, гварда все устраевает, ему забить на всех кроме себя \ клана и ПС) что тут скажешь? Я как представитель склонки металла, призераю такого гварада и считаю его фуфловым гвардом.
3. не большой процент негатива складывает из того что Лани, да и сам Гвард, часто сидят в других городах (вечерами когда идет активная боевка в капитале), за месяц два актвиной игры, я бываю в разных городах, я не видел не одной темной лани в общаге Демона или Сана, чего не скажешь о нейтральных и светлых. Делайте выводы господа.
Ни много воды:
Народ уходит и будет уходить, пока гвард будет фигней страдать. Если народ уходит, значит он не видит перспектив и интересной боевки \ игры в пантеоне, в этом виноват в первую очередь гвард и лани, а потом уже кланы и их главы и т. д.
За такое время, которые вы рулите пантеоном, можно было сделать достаточно много.
Влив реала это совсем другое, если вы будете предлагать интересные повороты и концепции вашему пантеону, вести конструктивные диалоги с ангелами, то вас будут слушать. А пока вы сидите занимаетесь глупой аналитикой, которая в итоге ведет к фиксу, а после к куче постов на форуме с нытьем, пока вы не увидете реалей, ни чего хорошего не будет.
Основываясь на все выше перечисленное я минусую гварду, за такое время ношения звания гварда, воз и ныне там.
А по сему, откланиваюсь, адиос голодранцы, сливайте дальше, нойте бугой и в группах, не забывайте писать плаксивые статьи на форуме.
Ты кто вообще?) Иди мультиклассы дальше качай, нейтралы без тебя разберутся.
Иди в свет. Там есть чел, норм набивает в выигрышных бч.
многа букофф , и непонятный наез на деда . в топку )
И чё за тупые "апы"?
люди уходят из бк не из-за боевок,проблем тут хватает,да и вообще это велосипед по цене реактивного самолета,что самое по себе с каждым днем заставляет задавать себе вопрос: "что я тут делаю?"есть массы современных красивых и интересных игр,которые я не прекращаю для себя открывать,по мере желания и свободного времени при чем все там стоит дешевле мягко сказать в разы,хотя конечно все можно достать и игровым путем,но не за такое длительное время,как в бк.
в общем от себя,я стал задумываться,нужен ли мне тетрис по цене целого мира развлечений?
что касается темы топа,я не вижу проблем в лице нашего гварда и помоему это абсурд
Так и будут сливы идти. Есть лани, есть гвард,
Воистину в каждом уг есть истина- уже нашлись лани, а есть и олени, бакланы, дятлы, унылые чайки, бумажные орлы и тряпичные волки...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |