Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как известно есть такой бот "Трупожор" который вещи дает очень ценные,и необходимые для усиления наших персонажей.Но возникла одна проблема причем она очень большая, приблизительно как "черная дыра".Очень сильно лагает.Причем лагает на столько,что по сути пока ты войдешь в бой,он успевает уже отхилится раза 2-3.Не говоря уже о том,что ты не успеваешь выставить какие то приемы что бы хоть "что то" на нем набить.Просто почему пишу такой топ,давным давно это бот был в городе кепитал сити.И он был несколько раз в день,что очень было удобно.В плане боевки и в плане лагов.Засим у меня есть несколько предложений по этому поводу.Я уверен местное население нашей игры его поддержит.
1)я предлагаю Ранду и ангелитету прилететь хоть разок на этого бота и удостоверится в том,что я и еще сто пицот человек не зря создают топы о том,что тут лагает просто капец как нереально.Это ладно воины еще тупо зажал энтер и погнал,про магов молчу ибо маги в пежо
2)Так же для подтверждения слов о лагах,я уверен найдутся добровольцы которые снимут видео на бендикам,и вы воичью убедитесь в правдивости наших слов о лагах.
3)БК интернациональная игра разница во времени ощутима,при чем не кисло для людей с разных уголков нашего мира.
4) касательно жетонов: бот щедрый,принимает всех начиная с 8го и выше уровней,логично что народа будет уйма.Как им набивать свои жетоны при таких лагах?Вы не думали?5 жетонов за поход,а сумка стоит просто капец сколько.
Я предлагаю сделать не сколько ботов с определенным временем обновления.Грубо говоря 9 утра , 15 дня, 18 вечера, ну и можно под вечер еще одного.Что нам это даст:люди с разных уголков нашего мира смогут ходить в удобное время.Далее я уверен лагов будет намного меньше.Далее жетоны будут набиватся гораздо ибо набивать по 5-7 жетонов на уник (2000 жетонов) путем простейшей математики мы получаем что просто до****я надо ходить что бы выбить 1 уник.А слотов как извстно 3-4.Пожалуйста Мы вас очень пересмотрите жору.Либо как то его усильте сделайте ему там миллион ХП,или 500к хп.С уважением к Вам славные воины мира БК!
согласен!
Хорошо написал, красиво
Поддерживаю.
+
Согласен, я бы еще добавил боту мф против мощи крита чтоб криты в одно лицо его не убивали.
Тоже самое с бугагами и магами.
А что с него ценного? :-О
(25.01.16 18:52)ПлюсеГ.
3)БК интернациональная игра разница во времени ощутима,при чем не кисло для людей с разных уголков нашего мира.
Думаешь это кого-то волнует?)))
+
но думаю у админов есть системы мониторинга на которых видно что не все так радужно) но пока ходят и воюют никто ничего делать не будет) как говорят, работает не трогай)
Почему когда я писала в декабре что лаги на жоре (городской монстр) всем было пофиг,что не возможно дать размен боту,постоянно крутицца колёсико,а потом бот уже почти убит..
Теперь мучайтесь, я жетоны набила,сквозь лаги, теперь также мучайтесь))
Пока кому то не припрёт все как обычно тихонько сидят мол меня не касаеца же, ...
Так что пофиг теперь))))
+, только еще в таком случае ограничить поход на жору 1 раз в день, а то самые хитрые будут ходить по 3 раза, и лаги будут оставаться
+
(25.01.16 19:00)
(25.01.16 18:57)
(25.01.16 19:00)
(25.01.16 18:56)+
(25.01.16 18:57)
(25.01.16 19:06)
(25.01.16 18:57)печаль
| Страницы: 12345 |