СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
25.01.16 03:27)
-13 (
+23/
-36)
Уважаемые пользователи Бойцовского Клуба.
В былые времена, когда наш Проект был самым титулованным на просторах отечественной интернет-индустрии, отличительным признаком его интригующей игровой привлекательности была Светлая склонность персонажей.
На протяжение многих лет идеалы светлых Ангелов находили глубокий отклик в сердцах игроков нашего замечательного Игрового Мира. В те прекрасные времена и в голову никому не могло прийти, что спустя несколько лет, светлая склонность окажется на грани исчезновения.
И сегодня я хотел бы обратиться ко всем вам, независимо от того, какой значок сейчас рядом с вашим ником с просьбой заглянуть внутрь своей мотивации пребывания в этой игре и, может быть, даже в глубину своей Души.
Если вам не чуждо истинное проецирование самых благородных порывов вашей личности в условиях такой неоднозначной нашей бренной жизни, и вы готовы в этом Волшебном Мире (хотя бы) сублимировать на что-то благородное и достойное, чем вы сможете гордиться, то я призываю вас общими усилиями сохранить и возродить традиции старого Бойцовского Клуба и напомнить всем нам, и прежде всего самим себе о его истоках, которым мы обязаны тем комфортом, который мы получаем сегодня от этой Игры.
Если отбросить лирику (а это безусловно была лирика), то я призываю всех, кому надоела мышиная возня, которая именуется ПВП в настоящий момент времени, кому надоело зависеть от онлайна двух-трёх топов, приложить личное усилие воли, отвергнуть страхи и предрассудки (это игра, в неё надо играть) и объединить общие усилия для возрождения Светлой Склонности (термин Пантеон не употребляю).
Тем, для кого Светлый Крест не просто картинка, а мотив для пребывания в этой Игре, я адресую этот топик.
Ибо я верю, что есть ребята, для которых Свет это не просто угасающий набор писклей возле ника, а нечто большее, то, что имеет право на существование в нашей любимой Игре.
Я призываю всех, у кого есть мужество и желание сделать эту игру лучше и живее, проявить силу воли и характер, независимо от текущей склонности и предшествующих убеждений, встать на сторону Света, стать самостоятельной мощной силой, не зависящей от онлайна 2-3 ТОПов и дать долгосрочный и идейно-подкреплённый бой на перспективу развития нашей любимой Игры.
Клан SPARTA открыт для любого воина, который принял и осмыслил для себя смысл всего изложенного выше и гарантирует вам полное единомыслие и поддержку.
Так же мы будем рады стратегическому Союзу с Кланом, разделяющим наши взгляды на создавшуюся ситуацию в БК.
Давайте уже разжимать булки и вспомним, как всё начиналось.
Для тех кто увидел в моём топике мотив что-то изменить для себя в Игре - ребят я жду от вас сообщений в приват, при необходимости предоставлю доп. контакты.
Да пребудет с вами Сила !

Mr Ganj [11]

(
25.01.16 03:31)
Эххх...

Сверхразум [12]

(
25.01.16 03:35)
Искренне желаю, чтобы инициатива нашла отклик.
К сожалению, мое время онлайн НЕ совпадает с онлайн Бирдиков и биться просто не с кем, что очень печально.
У вас все получится, я верю)

Mr Ganj [11]

(
25.01.16 03:38)
+1 (
+1/
-0)
К сожалению " старого Бойцовского Клуба" не вернуть ...
А было весело ...

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
forum.combats.com/forum.pl?n=klans_ru&no_cac...Вот сюда.
Кури в сторонке, будь так любезен.

Последний трезвый крокодил [10]

(
Тока одна мелочь когда он был самым титулованным , светлая склонность была только у паладинов =)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
25.01.16 03:40)
Искренне желаю, чтобы инициатива нашла отклик.К сожалению, мое время онлайн НЕ совпадает с онлайн Бирдиков и биться просто не с кем, что очень печально.У вас все получится, я верю)
Спасибо, Дима.
Не смотря на все наши разногласия, я верю в то что ты сумел прочесть нужные нотки в моём обращении.

Mr Ganj [11]

(
25.01.16 03:41)
Тока одна мелочь когда он был самым титулованным , светлая склонность была только у паладинов =)
Дружище, главное не значек у ника, главное какими принципами ты живешь ...

(
25.01.16 03:46)
Да я просто вспоминаю некоторые светлые топкланы из первых . светлое у них поведение было =)
З.Ы. Но это я так чисто для проформы поворчал. А топик стартеру удачи в начинаниях . Старого бк и мне не хватает .

Mr Ganj [11]

(
25.01.16 03:48)
Да я просто вспоминаю некоторые светлые топкланы из первых . светлое у них поведение было =)З.Ы. Но это я так чисто для проформы поворчал. А топик стартеру удачи в начинаниях . Старого бк и мне не хватает .
Ну если ты об нападениях светлых на ЦП на тёмных, то мне понравился один очень яркий ответ :
img ... ph/1045174371/big/wrlAdomM6YWUrUY51HOvAkD9okWcLx1NAXhah6dw15w.jpgизвините за качество скрина , какой уж есть

вездеход [12]

(
25.01.16 03:53)
прочитал

(
25.01.16 03:55)
то мне понравился один очень яркий ответ
То есть уподобится своим оппонентам , и чем же они тогда светлые ?
А вообще я не много про другие годы , много чего было . Помнится мне про один светлый топ клан с пафосным названием , и не пафосным народным прозвищем про пернатых )

Veiovis [12]

(
25.01.16 04:08)
Уважаемые пользователи Бойцовского Клуба.В былые времена, когда наш Проект был самым титулованным на просторах отечественной интернет-индустрии, отличительным признаком его интригующей игровой привлекательности была Светлая склонность персонажей.На протяжение многих лет идеалы светлых Ангелов находили глубокий отклик в сердцах игроков нашего замечательного Игрового Мира. В те прекрасные времена и в голову никому не могло прийти, что спустя несколько лет, светлая склонность окажется на грани исчезновения.И сегодня я хотел бы обратиться ко всем вам, независимо от того, какой значок сейчас рядом с вашим ником с просьбой заглянуть внутрь своей мотивации пребывания в этой игре и, может быть, даже в глубину своей Души.Если вам не чуждо истинное проецирование самых благородных порывов вашей личности в условиях такой неоднозначной нашей бренной жизни, и вы готовы в этом Волшебном Мире (хотя бы) сублимировать на что-то благородное и достойное, чем вы сможете гордиться, то я призываю вас общими усилиями сохранить и возродить традиции старого Бойцовского Клуба и напомнить всем нам, и прежде всего самим себе о его истоках, которым мы обязаны тем комфортом, который мы получаем сегодня от этой Игры._____________________________Если отбросить лирику (а это безусловно была лирика), то я призываю всех, кому надоела мышиная возня, которая именуется ПВП в настоящий момент времени, кому надоело зависеть от онлайна двух-трёх топов, приложить личное усилие воли, отвергнуть страхи и предрассудки (это игра, в неё надо играть) и объединить общие усилия для возрождения Светлой Склонности (термин Пантеон не употребляю).Тем, для кого Светлый Крест не просто картинка, а мотив для пребывания в этой Игре, я адресую этот топик.Ибо я верю, что есть ребята, для которых Свет это не просто угасающий набор писклей возле ника, а нечто большее, то, что имеет право на существование в нашей любимой Игре.____________________________________Я призываю всех, у кого есть мужество и желание сделать эту игру лучше и живее, проявить силу воли и характер, независимо от текущей склонности и предшествующих убеждений, встать на сторону Света, стать самостоятельной мощной силой, не зависящей от онлайна 2-3 ТОПов и дать долгосрочный и идейно-подкреплённый бой на перспективу развития нашей любимой Игры.Клан SPARTA открыт для любого воина, который принял и осмыслил для себя смысл всего изложенного выше и гарантирует вам полное единомыслие и поддержку.Так же мы будем рады стратегическому Союзу с Кланом, разделяющим наши взгляды на создавшуюся ситуацию в БК.Давайте уже разжимать булки и вспомним, как всё начиналось.Для тех кто увидел в моём топике мотив что-то изменить для себя в Игре - ребят я жду от вас сообщений в приват, при необходимости предоставлю доп. контакты.Да пребудет с вами Сила !
Мой светлый Брат если Титул по назначение использовалось бы было бы все гуд а так как его раздали людям которые играют в свою игру и на остальных на плевать не побоюсь этого слова скора не останется светлых!!
Я сам Играю в Бк самого его начало ! Долго время не играл вот вернулся спустя несколько долгих лет та игра что было тот Адреналин что был его сейчас нету (((увы но будем надеяться на лучшее!

Mr Ganj [11]

(
25.01.16 04:08)
> То есть уподобится своим оппонентам , и чем же они тогда светлые ?
Ну первые нападали на все что движется, вне зависимости от расы , цвета лица, и возраста )))))

Mr Ganj [11]

(
25.01.16 04:11)
Это правда ... свет уже не тот ... немало крыс в нем пригрелось, каждый играет как хочет ...раньше такого беспорядка не было. Наверное по этому я принял Хаос. Здесь то не нужно никому ничего обьяснять и доказывать, в хаосе можно играть в свою игру )))
http://capitalcity.combats.com/encicl/13_5.html

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
25.01.16 04:23)
Не тупим, ребята.
Одними соплями дорогу в Рай не вымостишь.

(
25.01.16 04:29)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Мое имхо как совет , выложить не только обращение красивое на форуме . Но и предложить более конкретные планы действий (хотя может они пока секрет ) , тогда народ может потянется =)

Puni [12]

(
25.01.16 04:30)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Мое имхо как совет , выложить не только обращение красивое на форуме . Но и предложить более конкретные планы действий (хотя может они пока секрет ) , тогда народ может потянется =)
это не секрет, а сюрприз)

(
25.01.16 04:33)
это не секрет, а сюрприз)
приятный ? для кого ?