Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вобше законна такая схема продажи или нет? человек выстовляет любую чарку на екр аук, скажем так за 10екр, и даёт мне сумму в кредах, предположим по курсу 115, после чего, я делаю ставку на ету чарку.
(19.12.15 17:31)Тогда возникает вопрос
"Приобретение игровых вещей, свитков, сувениров и прочего, в специализированных магазинах, осуществляющих торговлю, в том числе и за еврокредиты;"
Здесь все операции в рамках этого правила.
Модификация. (на мой взгляд полностью законная, хотя отличия минимальны)
Заменить чарку (руну) на действительно дорогую (купить на ауке за кр например) (по порядку стоимости екров) и продавать ее за еркы.
Эти 2 варианта не отличаются ничем по закону и все операции выполнятся по законам.
Реально я продаю товар за екры, хотите покупайте, хотите нет.
1) Хотелось бы увидеть нарушаемые законы при такой сделке
2) Ввиду ограничения курса екров на бирже, биржа реально больше не существует для покупки екров. Как купить екры за кр?
Из общения с техподдержкой
19.12.15 22:04 | klynxe
Здравствуйте
Нарушаю ли я законы действуя следующим образом?
Ставлю на аукцион алхимиков (екровый) товар
а) например руну VP
б) например руну L (дорогую какую-нибудь, реальная стоимость около 10 екров, например я купил ее в этом же аукционе за 1000 кр)
Ставлю цену какую я захочу, например 10 екров для обоих вариантов
И кто-то покупает мои руны
а) я передаю какое-то количество кр другому персонажу и он покупает мою руну за екры
б) персонах просто покупает руну за екры
По закону эти ситуации одинаковы или нет? И законны или нет? Если нет, то почему?
Эта тема на форуме, пока я не получил нормально ответа от модераторов
forum.combats.com/forum.pl?id=145053547400&n=index_ru
Спасибо
20.12.15 01:13 | Архивариус
вы 1) не можете поставить руну vp
2) не можете поставить цену кроме 1 екр
20.12.15 08:23 | klynxe
1) Могу ли я поставить стартовую цену 1 екр, а кто-то сделать ставку сразу в 10 екров?
2) Руну (чарку) какого минимального качества я могу выставить на екровый аукцион?
20.12.15 08:43 | klynxe
Ввиду ограничения курса екров на бирже, биржа реально больше не существует для покупки екров. Как купить екры за кр?
20.12.15 09:23 | Архивариус
Только через биржу
20.12.15 09:55 | klynxe
Тогда является ли незаконным случай, если я куплю какую-либо дорогую руну за кр и выставлю ее на екровом аукционе?пусть даже за 1 екр
20.12.15 10:11 | Архивариус
Нет, не является
А зачем такие сложности?
Несколько лет назад продавали екры по схеме:
1. покупатель переводил креды продавцу.
2. продавец оплачивал алхимику налом и тот переводил екры на счет покупателя.
Так нельзя что ли?
Это вроде как раз не законно в БК
| Страницы: 1 |