Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю, ни для кого не секрет, что в этих трёх городах сейчас в тестовом режиме работают совмещённые заявки и бои, то есть подав заявку в одном городе будте готовы к тому, что её может принять кто-то из соседнего города. Если же кто-то об этом ещё не знает, то можно воспринять это как новость.
Целью же данного топика является не донесение информации, а как раз наоборот — её сбор. А именно сбор неточностей/багов/неудобств программного типа (именно программного, а не геймплейного; и уж тем более не пожелания) относящиеся только к данным городам (если проблема имеет место быть в других городах, то она не по адресу).
Если Вас не затруднит, для Вашего же последующего удобства можете описать здесь эти проблемы. Или быть может наоборот Вам из-за чего-то стало гораздо удобнее, но Вселенское Чувство Справедливости (или дамоклов меч — TOS 3.2.2) не даёт Вам спокойно выспаться на работе.
Не флудить.
По возможности не описывать проблемы, которые уже кто-то записал до Вас.
Лучше одно сообщение по теме (ну... лучше же, конечно, вообще ни одного — что означало бы, что всё работает нормально), чем много "левых" сообщений.
Все сообщения не по теме будут удаляться или замазываться красным.
в завершонках нету ни 1 боя хаотического.хотя я провёлл их уже 10шт точно. в 1 заявке народу собралось на велик. было 42 человека но статуса так и не приобрелл бой
Не отображает " Нанесено урона :.... и Получено Опыта"
Нет сообщений о выбитой окове или о предметах, полученных в результате срабатывания Подарка Судьбы
нельзя вмешаться в конфликтный бой другого города, например конфликтные бои suncity не отображаются в angelscity.
Очень важное сообщение. Когда пользуешься звуковым уведомлением, бой начинается не сразу а с середины, 2-3 игрока противоположной команды уже красные. у тебя меньше 60% проц хп. Ребят вижу, занимаетесь, жду исправлений, спасибо
в бездне ранее нападал на группу ботов, теперь эту же группу по одному убиваешь, на втором этаже пока выявил
не эксперт но может по теме, неможем уйти в конфликт на цп
Бывает вступаю в хаотичный бой и жду боя а он кидает в бой и у меня пол хп нету и все противники красными стали
когда велик идет, нельзя передать флаг тому кто в другом городе находится
(29.11.15 00:41)есть такой баг думаю он не по тебе но напишу пожалуй,в примерочной пишешь ник в вкладке *импорт* пишет персонаж не найден,так же в завершенках пишешь ник пишет чтоб в этот день не было боев
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1448874760.47768
вес бой пропускал ходы, сделал тока 1 размен, по логу видно, что нанес тока
12:14Диди осмотрелся, а в это время Romario подмигнув, проткнул неописуемо острой стрелой мягкие ткани живота оппонента. -83 [891/1546]
а пишут что: На данный момент вами нанесено урона: 216 HP.
йа так полагаю баг
12:13 Romario, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Короткое Замыкание" на ВИИ. -58 [1465/2186]
12:13 Romario, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Короткое Замыкание" на Гроза в гневе. -75 [20/1220]
Что это? Йа ничего не юзал, йа не был у компа и йа не под эликами. Чем это йа наносил урон??
________________________________________________...
вот еще один лог. тоже проспал вес бой. не одного размена не дал. тупо пропуски.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 89 (223%).
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1448875936.68751
Удары: 14/8/13/13/9
Блоки: 31/28/24/25/32
Урон: 6465/103
Потери: 2055.095
это мой урон приведен? тут какайата ошибка. Это другой бой.
Но, что интеерсно, системку о 0 набитом урона йа скопировал прймо из бойа, который проспал. Лог бойа скопировал из этого же боя, т.е. в момент, когда бой еще не был закрыт даже, т.е. до того как вышел из него, т.е. не из завершенок.
Тот бой был мне сперва не доступен по просмотру, точнее лог бойа, а тепер йа его вижу и да - там статистика, которую привели вы.
тут или криво читаетса лог, йа не знаю, может они там перепутываютса как-то и потому вместо нужного открываетса другой, но факт ест факт:
опыта йа набил нол, а опыт дали.
судйа по времени и потому, что в этом бою набито 0нр - это нужный лог angelscity.combats.com/logs.pl?log=1448879312.96879&p=1
не знаю писали или нет.
Не приходят системки после боя
еще один баг,в подземке не видны ники рядом с полоской маны и хп
Повелитель Воды [20]Инф. о Повелитель Воды (30.11.15 20:14): Какое именно сообщение об ошибке пишется?
Пишет - Не удалось передать флаг, что-то в этом духе, точно не помню
хорошая решение Админов,,было бы еще хорошо если бы это ввели и для нуб городов как дреамс,лов,и олд!
suncity.combats.com/logs.pl?log=1448989777.5875
Каменный страж из хаота вмешался в бой против ботов в Грибнице
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|