Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вспоминаю времена ,когда танк в бою был мешком для битья... похоже все к этому вернулось. Пока танки молчали остальные классы выпрашивали усилений. Гнев - я не успеваю им ударить!!!!! у меня его перекрывает второй собранный гнев!!!! удары дробью намного реже проходят чем заявлено в харектеристике оружия... и да... касты и удары критов выросли в 2 раза,в ДВА раза,Карл)))) нет слов ... спсибо ,что не даете скучать (ангелы)... н поверьте играем в это...хм... пусть в эту игру не для того чтобы ломать оргтехнику вокруг себя.
Ну танков мало, ныть особо некому.
9 кило набил)) Пока рекорд за последние боев 10)))
предлагаю вывести все текущие классы и ввести один новый, все будут им играть, нытье исчезнет
да тут целый клуб мешков, а боксера 4 только - рейн, гобдя, бир, игнат = )))
норм фсео тепери увароты и криты елита)
(20.09.15 22:35)а я говорил, дайте топорам и танкам юзать скрытую ловкость, все проблемы от этого.
Админы, когда класс выводят, дают утиль.
Дайте и нам утиль, надоел этот гребанный комплект, который уже не только в пещерах дерьмище, а и на поверхности.
(20.09.15 22:45)
(20.09.15 22:46)
(20.09.15 22:45)меняю руляши фул танк на нерулиаши фул уварота р можна и вр с предоплаты
(20.09.15 22:48)
(20.09.15 22:36)++=танков теперь походу еще меньше будет
некому апать даже
смысл апать
проще стереть танка
спасибо - хоть что то из БК 2 вернулось
точней танки мясо и точка
Сама боевка бк убога и устарела давным давно с ней тут не будет баланса никогда, это МИФ.
апну за всех
Таки странно почему Некрыч не ноет....
| Страницы: 12345678 |