Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно не играл. Купил гриб хаоса а забрать с почты не могу, пишет "у вас слишком много таких обьектов). Вводные такие: в инвентаре Вечный Гриб (выкинуть нельзя). Квест на гриб хаоса не осилил (задротство с получением завтраков отбило охоту играть на год). И вообще пещеры я не люблю, на меня там клаустрофобия накатывает, и ощущение происходящего идиотизма, то бишь глупого убийства времени которое как известно = деньги. Короче нужна помощь знатоков.
Не сильно пока не разбираюсь в новых процессах, но можешь выложить свой гриб и забрать старый? а потом от того, что вернется на почте отказаться?
з.ы оу, вечный гриб это же еф :-О Беру свои слова обратно.
Создать другой класс, забрать им гриб хаоса с почты
Другой класс связать по опыту с магом огня
Мага огня удалить (10 дней ждать)
Потом мага восстановить, все вещи с почты забрать (кроме ГРИБА), связать по опыту с другим классом.
Дальше передать гриб с другого класса на мага.
Ну или создать опять таки другой класс, забрать им гриб
Магом проапать вечный гриб до хаоса. Хаоса продать или утерять у Шейлы.
Передать гриб с другого класса на мага.
Так... почитал мануал на подземке. Появилась идея.
1. Если я законсервирую вечный гриб - смогу забрать Гриб Хаоса с почты и пользоваться им?
2. Если в процессе консервации я сольюсь на ботах (вечный гриб будет утерян) я смогу забрать Гриб Хаоса с почты и пользоваться им?
Знающие помогите разобраться
Вечный гриб нельзя консервировать, только гриб Хаоса.
То есть я правильно понимаю что чтобы воспользоваться (получить с почты и пользоваться) Грибом Хаоса персонажем ранее его не имевшим надо полюбому квест этот школьный и сказочно-задротный сначала пройти?
Год назад я помнится неделю убил на поиск этих всяких завтраков, при этом ощущал необыкновенный прилив счастья и радости, от интересности и новизны происходящего на экране.
Нет.
Достаточно вообще не иметь никаких грибов на классе, для которого покупается гриб. Кроме разве засушенного.
А как избавиться от разных стадий гриба именно в вашей ситуации - пояснила выше.
Посколько все ввели недавно - что будет если сначала купить Гриб, а уже потом сделать рыцарку - вам сейчас только Ангелы скажут.
Гарантированно можно сдать задание на рыцарку одним классом. А на все остальные спокойно купить Гриб. Без всяких квестов.
Утилизировать у Шейлы кстати тоже не обязательно, можно продать.
Если "да может" почему этот обычный вечный гриб просто нельзя выкинуть? Получается косяк в игре который мешает играть людям ценящим своё время (и поэтому как правило имеющим средства для влива в игру). Значит надо чтобы разрабы сделали возможность для выбрасывания этого обычного гриба. Либо сделали свиток преобразования обычного гриба в гриб хаоса минуя всякие детские квесты.
Помнится ещё 10 лет назад писал что это большая стратегическая ошибка ставить зависимость развития персонажа от выкопанных пещер (которые копать предполагалось годами) и пройденных квестов. Писал и говорил что куча пиплов потеряется. Что те кто тащат бабло в игру ценят своё время. Писал и говорил что нельзя игру усложнять - она должна быть предельно простой для понимания. Непонятно зачем ввели 1000 материалов и ингридиентов со своими правилами использования. Писал что раз уж ввели пещеры то весь хлам который в них падает нужно разрешить для простой покупки и выделить единое место. Хочешь копай за бесплатно - не хочешь покупай. Только через 5 лет сделали возможность покупки пещерной репы.... блин 5 лет Карл! Ещё 5 потребовалось для того чтобы сделать возможность покупки у небольшой части квестового барахла. Блин жалко игру. Но всё ещё можно исправить если всё упростить, сделать возможность покупки всего и вся. Сделать внятные правила и хорошо всё прописать в библиотеке, чтобы не требовалось писать на форуме по простым вопросам использования того или другого барахла.
Господа админы.
И в итоге как мне быть?
Как забрать с почты честно купленный Гриб Хаоса и начать им пользоваться?
апну ... Может кто из админов заметит топик...
о господе...да всем же ... особенно баг-неудобство у одного на тысячу
Страницы: 12 |