Страницы:
12
Общая > Почему все через Ж*** или как качают мультов
(14.08.15 23:05)
все прекрасно знают что есть "прекрасные и уважаемые кланы" хм в кавычках, но стоит просто обратить внимание на их поведения и все становиться на свои места.
Начнем по порядку. существует некий непонятный союз http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?NoA людей которые кроме в екрах и хилках просвета уже не видят. Мало того что постоянные нападения, оскорбления и угрозы в адрес людей и игроков в приваты, так еще и качание мультов ниже себя подобных.
будем разбирать понемногу.
Не могу понять политику темной стороны с того что бывает и думаю админи решат этот вопрос.
1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1335664309 Вроде и герой нормальный, вроде и бьет для своего комплекта как Бы неочень, но стоит заметить некоторые привилеи начнем с инфы:
Девиз: Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути Увлечения / хобби: Порезы = калечка. Найм = клан NoA напротив в полном составе. Калечка = клан NoA напротив в полном составе. На глупые вопросы критов "за что калечка" в приват не отвечаю.
Похвально что качать мульта кидают все силы, но почему допускает Администрация вмешиваться выше уровней, особенно 12 лвл, если стоит запрет на +2 уровня. Вот примеры:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1439468304.9749&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF 15:35 Избранный вмешался в поединок!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439539280.54626 15:35 Избранный вмешался в поединок!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439562056.66818 15:35 Избранный вмешался в поединок! 15:35 Избранный вмешался в поединок!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439571681.83083
14.08.15 20:51 Последователь Лорда РазрушителяNoAИзбранный [12]Инф. о ИзбранныйПобедитель против Последователь Повелителя ОгняOoSPUMBAS-FOREVER [10]Инф. о PUMBAS-FOREVER Жестокий бой без правил
Вот скажите как это називаеться? Администрация. НУ если безразлично что твориться на 12 лвл так дайте спокойсвием игрокам ниже 10 лвл.
2. Бч опишу кратно и понятно: - не все хотят кидать екры, -когда наши как бы крутые качалися можно было даже в хаотах - когда БЧ ввели был интерес. Почему? просто были все наравне, не было зажравшихся 12 в перфах -Решение ? просто зделайте ограничение в БЧ. Каким Образом? поделите для: клан/клан, перф/перф, чтобы и мы которые тока перешли на 12 лвл имели, могли желание играть. Зачем заходить в бои чтобы потом все ныли. БЧ для всех, поделите очень мы вас просим, тем самым вы увеличите посещаемость 12 лвл в боях.
и напоследок... Уважаемые админы, решите хотя бы немного и я уверен удовольствия будет больше, а негатив уменьшиться, ведь многие за такого просто не играют и уходят
Спасибо за понимание
(14.08.15 23:12)
 (14.08.15 23:05) все прекрасно знают что есть "прекрасные и уважаемые кланы" хм в кавычках, но стоит просто обратить внимание на их поведения и все становиться на свои места.Начнем по порядку. существует некий непонятный союз http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?NoAлюдей которые кроме в екрах и хилках просвета уже не видят. Мало того что постоянные нападения, оскорбления и угрозы в адрес людей и игроков в приваты, так еще и качание мультов ниже себя подобных.будем разбирать понемногу.Не могу понять политику темной стороны с того что бывает и думаю админи решат этот вопрос.1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1335664309Вроде и герой нормальный, вроде и бьет для своего комплекта как Бы неочень, но стоит заметить некоторые привилеи начнем с инфы:Девиз: Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном путиУвлечения / хобби:Порезы = калечка.Найм = клан NoA напротив в полном составе.Калечка = клан NoA напротив в полном составе.На глупые вопросы критов "за что калечка" в приват не отвечаю.Похвально что качать мульта кидают все силы, но почему допускает Администрация вмешиваться выше уровней, особенно 12 лвл, если стоит запрет на +2 уровня. Вот примеры: demonscity.combats.com ... iz=1439468304.9749&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF15:35 Избранный вмешался в поединок! demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439539280.5462615:35 Избранный вмешался в поединок! demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439562056.6681815:35 Избранный вмешался в поединок!15:35 Избранный вмешался в поединок! demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439571681.8308314.08.15 20:51 Последователь Лорда РазрушителяNoAИзбранный [12]Инф. о ИзбранныйПобедитель против Последователь Повелителя ОгняOoSPUMBAS-FOREVER [10]Инф. о PUMBAS-FOREVER Жестокий бой без правилВот скажите как это називаеться? Администрация. НУ если безразлично что твориться на 12 лвл так дайте спокойсвием игрокам ниже 10 лвл.2. Бч опишу кратно и понятно:- не все хотят кидать екры,-когда наши как бы крутые качалися можно было даже в хаотах- когда БЧ ввели был интерес. Почему? просто были все наравне, не было зажравшихся 12 в перфах-Решение ? просто зделайте ограничение в БЧ. Каким Образом? поделите для: клан/клан, перф/перф, чтобы и мы которые тока перешли на 12 лвл имели, могли желание играть. Зачем заходить в бои чтобы потом все ныли. БЧ для всех, поделите очень мы вас просим, тем самым вы увеличите посещаемость 12 лвл в боях.и напоследок...Уважаемые админы, решите хотя бы немного и я уверен удовольствия будет больше, а негатив уменьшиться, ведь многие за такого просто не играют и уходятСпасибо за понимание
когда появились БЧ тебя там и в помине не было, так же как и всех нубов которые сидели в хаотах и набиывли на окову себе, пока мы организовывали бои против нитратов.Это качаемо бч А качаемо темы-это явно не ко мне)
(14.08.15 23:13)
 (14.08.15 23:12)  (14.08.15 23:05) все прекрасно знают что есть "прекрасные и уважаемые кланы" хм в кавычках, но стоит просто обратить внимание на их поведения и все становиться на свои места.Начнем по порядку. существует некий непонятный союз http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?NoAлюдей которые кроме в екрах и хилках просвета уже не видят. Мало того что постоянные нападения, оскорбления и угрозы в адрес людей и игроков в приваты, так еще и качание мультов ниже себя подобных.будем разбирать понемногу.Не могу понять политику темной стороны с того что бывает и думаю админи решат этот вопрос.1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1335664309Вроде и герой нормальный, вроде и бьет для своего комплекта как Бы неочень, но стоит заметить некоторые привилеи начнем с инфы:Девиз: Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном путиУвлечения / хобби:Порезы = калечка.Найм = клан NoA напротив в полном составе.Калечка = клан NoA напротив в полном составе.На глупые вопросы критов "за что калечка" в приват не отвечаю.Похвально что качать мульта кидают все силы, но почему допускает Администрация вмешиваться выше уровней, особенно 12 лвл, если стоит запрет на +2 уровня. Вот примеры:demonscity.combats.com ... iz=1439468304.9749&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF15:35 Избранный вмешался в поединок!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439539280.5462615:35 Избранный вмешался в поединок!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439562056.6681815:35 Избранный вмешался в поединок!15:35 Избранный вмешался в поединок!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1439571681.8308314.08.15 20:51 Последователь Лорда РазрушителяNoAИзбранный [12]Инф. о ИзбранныйПобедитель против Последователь Повелителя ОгняOoSPUMBAS-FOREVER [10]Инф. о PUMBAS-FOREVER Жестокий бой без правилВот скажите как это називаеться? Администрация. НУ если безразлично что твориться на 12 лвл так дайте спокойсвием игрокам ниже 10 лвл.2. Бч опишу кратно и понятно:- не все хотят кидать екры,-когда наши как бы крутые качалися можно было даже в хаотах- когда БЧ ввели был интерес. Почему? просто были все наравне, не было зажравшихся 12 в перфах-Решение ? просто зделайте ограничение в БЧ. Каким Образом? поделите для: клан/клан, перф/перф, чтобы и мы которые тока перешли на 12 лвл имели, могли желание играть. Зачем заходить в бои чтобы потом все ныли. БЧ для всех, поделите очень мы вас просим, тем самым вы увеличите посещаемость 12 лвл в боях.и напоследок...Уважаемые админы, решите хотя бы немного и я уверен удовольствия будет больше, а негатив уменьшиться, ведь многие за такого просто не играют и уходятСпасибо за понимание
когда появились БЧ тебя там и в помине не было, так же как и всех нубов которые сидели в хаотах и набиывли на окову себе, пока мы организовывали бои против нитратов.Это качаемо бч А качаемо темы-это явно не ко мне)
))
(14.08.15 23:14)
я знаю, что не было, но хочеться биться )))
(14.08.15 23:14)
да и хрен с ними
(14.08.15 23:20)
Да ладно вам, ну да есть там неадекваты. Но есть и весьма приятные человеки =)
А Наймы - были, есть и будут !=) Отвыкли вы просто )
(14.08.15 23:21)
Одного понять не могу. Раньше же постоянно были наймы. И люди играли. Что сейчас изменилось?
(14.08.15 23:23)
не в анймох дело, когда чувак стоит и тупо постоянно в бои идет это не нормально
(14.08.15 23:24)
 (14.08.15 23:21) Одного понять не могу. Раньше же постоянно были наймы. И люди играли. Что сейчас изменилось?
анйм когда по причине заходили а не тупо постоянно за одного чтобы покалечить кого то
(14.08.15 23:26)
 (14.08.15 23:24)  (14.08.15 23:21) Одного понять не могу. Раньше же постоянно были наймы. И люди играли. Что сейчас изменилось?
анйм когда по причине заходили а не тупо постоянно за одного чтобы покалечить кого то
Разницы не вижу, может он ему благом платит ?;) А тот и летаем за ним куда нужно)
(14.08.15 23:27)
 (14.08.15 23:24)  (14.08.15 23:21) Одного понять не могу. Раньше же постоянно были наймы. И люди играли. Что сейчас изменилось?
Найм? По причине? Ну а чем не причина срабатывание калечки и победа?) Так что... Палка о двух концах.
(14.08.15 23:29)
 (14.08.15 23:27) ...
 (14.08.15 23:26) ...
ребята вы прекрасно понимаете этот топ дело не в найме
(14.08.15 23:30)
найм по причине?нуда по 2-3 кр с участника боя чтоб найм бой вытащил и все опыт получили чем не причина?) В общем то да,по сути относись к этому как к проплаченному найму,а аусловия калечки за порезы или за разгадки магам так и в бк2 были и в начале бк3,так что правда вы как то расслабились, совсем какие то не боевые стали,так тупо на форуме попросить создать комфортных условий для игры
(14.08.15 23:41)
что вы зв эти наймы сцепились? они были с БК1! када , вродь выигрываешь хаот..а тут опть..и заскакивает екр.... невидимые-решили уже давно эту проблемку...вопрос в рапределении! давно предлагала...не по обвесу раскидывать..а как в школе- на 1й-2й... вот это настоящий рандом!!!
(14.08.15 23:47)
забавный топик) сколько еще нужно времени чтобы понять что ноа абсолютно плевать на любого кроме них) ? особенно когда рулит свет в бч, ноа слетается в демонс самоутверждаться на мелких))
(15.08.15 00:32)
 (14.08.15 23:30) найм по причине?нуда по 2-3 кр с участника боя чтоб найм бой вытащил и все опыт получили чем не причина?) В общем то да,по сути относись к этому как к проплаченному найму,а аусловия калечки за порезы или за разгадки магам так и в бк2 были и в начале бк3,так что правда вы как то расслабились, совсем какие то не боевые стали,так тупо на форуме попросить создать комфортных условий для игры
эээ дружок, почему бы вашему клану не сменить склонку на хаос? ты так зачётно лижешь ноа... уже который по счёту топик от тёмного брата против ноа,но ты по-прежнему на стороне ноа или они тебе тоже по 2-3кр скидываюся,чтобы ты в каждом топике заступался за них?) и да, не нужно вспоминать свои бк 1,бк 2 и бк 3... всё что было,всё прошло сейчас другие реалии
(16.08.15 02:13)
 (15.08.15 00:32)  (14.08.15 23:30) найм по причине?нуда по 2-3 кр с участника боя чтоб найм бой вытащил и все опыт получили чем не причина?)В общем то да,по сути относись к этому как к проплаченному найму,а аусловия калечки за порезы или за разгадки магам так и в бк2 были и в начале бк3,так что правда вы как то расслабились, совсем какие то не боевые стали,так тупо на форуме попросить создать комфортных условий для игры
эээ дружок, почему бы вашему клану не сменить склонку на хаос?ты так зачётно лижешь ноа...уже который по счёту топик от тёмного брата против ноа,но ты по-прежнему на стороне ноаили они тебе тоже по 2-3кр скидываюся,чтобы ты в каждом топике заступался за них?)и да, не нужно вспоминать свои бк 1,бк 2 и бк 3... всё что было,всё прошлосейчас другие реалии
дружком будешь свои гениталии называть юноша.И в такой дерзкой форме начиная общение ты должен понимать куда бцдешь отправлен.В НОА темных братьев 90%, к сожаолению больше чем в большинстве кланов с темными склонками.Я свою склонку менять не собираюсь-я ее выслуживал а не покупал в отличие от вас нубов, да и если б хотел быть в НОА ты был ьы еще полгода назд. В нынешних реалиях я вижу только 20% темных, которые ходят под разными склонками-остальные пушечное мясо ,маргеналы желающие халявных плюшек/кача и т.д. Так что на будущее советую перед тем как открыть свою помойку-почистить зубы,а то воняет уж очень смрадно
(16.08.15 02:14)
 (14.08.15 23:21) Одного понять не могу. Раньше же постоянно были наймы. И люди играли. Что сейчас изменилось?
Пещеры не кормят... реал дорого очень...
(16.08.15 02:49)
Как у ТСа бомбит знатно  Ждем следующих разоблачающих топов!
Скандалы! Интриги! Расследования! Во всем ли виноваты мерки?! Мерк ли ТС?!
|