Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Каналы чата и его настройка 

(10.08.15 19:34)  

Доброго времени суток!
В данном топике я хотел бы поговорить о каналах чата и их настройке. Итак... приступим!

Скриншот "Общий вид": https://i.gyazo.com/0e089aa8e29721e70a953c90c1359ae6.png

1. Добавить вкладку "Группа". Автоматически появляется сразу, после того как персонаж заходит в группу и исчезает при выходе.
2. Добавить вкладку "Клан" для всех каналов клана. Так же было бы просто великолепно добавить сюда и список доступных персонажу каналов. Например, некоторым членам клана не будет доступен канал "klan-1" следовательно, мы его не отображаем.
3. Добавить вкладку "Союз" для всех каналов союза. Принцип работы аналогичен принципу, описанному в пункте 2. Вкладка доступна только есть клан в котором состоит персонаж состоит в союзе.
Пример: https://i.gyazo.com/31e1e53841e56cd50b083a8ac53eebda.png
4. Добавить вкладку "Альянс" для всех каналов альянса. Принцип работы аналогичен как описано в пункте 2. Вкладка доступна только есть клан в котором состоит персонаж состоит в альянсе.
5. Добавить новую вкладку "Настройки". Я понимаю что у нас уже есть пункт меню "Настройки" в верхнем фрейме, но это не то. То есть если тебе нужно максимально быстро выключить тот или иной чат возможно будучи в бою, то этот вариант не особо подходит. В данной вкладке я хотел бы расположить все настройки которые содержатся в меню "Настройки" подразделе "Чат" (за исключением пункта отвечающего за подсветку склонок). Так же сюда следует добавить рычаги управления новых вкладок (см. пункты 2-4) и для вкладки "Конфликты", которая вообще никак не управляется. Флажок для выключения/включения чата группы не требуется так как этот чат действителен только когда персонаж находится в группе где как правило в чате происходит координирование (если конечно персонаж не соло в данже бьёт паучков).
6. В каждой новой вкладке добавить новый флажок - "Отслеживать сообщения чата". При активации данной опции в какой либо вкладке и при переходе в другую вкладку, справа от названия вкладки в которой была активирована опция появляется баджик при получении новых сообщений. Если что эту опцию можно сделать активной по умолчанию.
7. Изменить работу флажков включения/выключения чатов. После того как вы включаете/выключаете один из чатов, он незамедлительно появляется/скрывается. То есть если я поставлю галочку на "Не показывать вкладку торговых сообщений", то вкладка "Торговля" незамедлительно скроется и наоборот.
Пример: https://i.gyazo.com/11777d0ab77326012237981645e4a2d4.png
8. В подземельях типа КрысоЦып, Башни Смерти не менять настройки вкладок. В настоящее время как не крути, а при заходе в КрысоЦыпы автоматически появляется вкладка торговли.

На данный момент по этому поводу всё. Если у меня появятся ещё какие либо идеи по поводу каналов чата и их настройке я с радостью продолжу сей топик.
Заранее благодарю за потенциальное нововведение. Хорошего дня!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved