Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кратко . чел попросился к вождю . я согласился помочь .
он стартанул не перезайдя . сразу украл обложку и дальше наш диалог.
Чат Системные сообщения Торговля
07:20 [YURICKZ] private [ СНЕ КОГО ] ты смеешься ? я тут 3 этажа еще девяткой чистил . а ты10
07:21 [СНЕ КОГО] private [ YURICKZ ] мне вирта надо убить. прицепишь или нет?
07:22 [YURICKZ] private [ СНЕ КОГО ] 20кр
07:24 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Борода Рубаки Глубин' и кто угодно может подобрать его
07:24 Raizorsedge поднял предмет "Борода Рубаки Глубин"
07:25 [СНЕ КОГО] private [ YURICKZ ] 20 кр за что?
07:25 Опрометчивый Raizorsedge получил по заслугам, ошибочно не обратив внимания на ловушку. -226 [457/1173]
07:25 Raizorsedge обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:25 Raizorsedge обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:25 Raizorsedge поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:25 Raizorsedge поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:25 [СНЕ КОГО] private [ YURICKZ ] поход, навершие, завтрак?
07:25 [YURICKZ] private [ СНЕ КОГО ] за вирта
07:26 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
07:26 Raizorsedge поднял предмет "Борода Надзирателя Глубин"
07:26 Неудачливый Raizorsedge заработал ранение от опасной ловушки. -120 [348/1173]
07:26 Raizorsedge обнаружил предметы 'Потрепанные серьги алчного предка', и вы решили разыграть их
07:26 Raizorsedge обнаружил предметы 'Флакончик маны', и вы решили разыграть их
07:26 Raizorsedge поднял предмет "Потрепанные серьги алчного предка"
07:27 Raizorsedge покидает подземелье
07:34 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] 123
07:35 [YURICKZ] to [Серезный лев] я бы помог . но они умирают
07:35 Внимание! Матроскин нуждается в еде...
07:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1124 HP. Получено опыта: 0.
07:35 У Служитель Глубин был предмет 'Обложка книги' и кто угодно может подобрать его
07:35 METPOHOM поднял предмет "Обложка книги"
07:35 Внимание! Матроскин нуждается в еде...
07:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 810 HP. Получено опыта: 0.
07:35 У Служитель Глубин был предмет 'Борода Служителя Глубин' и кто угодно может подобрать его
07:36 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] ты не прибалдел ?
07:36 YURICKZ поднял предмет "Борода Служителя Глубин"
07:36 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] что случилось ?
07:36 У Литейщик (6) был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
07:37 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
07:37 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] что не так ?
07:37 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] мне конечно не упирается . но хватать ве подряд это наглость
07:37 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 07:35 METPOHOM поднял предмет "Обложка книги"
07:37 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Питательный завтрак (рецепт)"
07:37 Внимание! Вы изучили Питательный завтрак (рецепт)
07:37 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 10кр
07:38 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] аа это ))) не поверишь осталась одна додбаная обложка - представь себе как я счастлив что ее нашел искал ее недели три прикинь
07:38 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] 10кр ? за что ?
07:38 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 10кр
07:38 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] за обложку
07:38 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] это платно ?
07:39 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] првый раз слышу... я всегда сам все проходил
07:39 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] сорян тогда скажи что можно брать что нет
07:39 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] да это платно я понимаю что ты счаслив
07:39 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 10кр положи
07:40 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] еще и дурака включаешь . не знаешь как прицепом ходить ?
07:41 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] я выкину тебя нафиг . если не оплатишь
07:41 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я не включаю дурака и не включл никогда я см проходил все пещеры и прохожу, тока недавно с сокланом тут был он помогал но он не говорил что тут еще платить за такую мелочь
07:42 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не знаешь как прицепом ходить ?
07:42 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] и не угрожай мне, я реально не знал что тут еще платить нужно за то что я и сам могу найти, я тебя по человечески попросил мне к вождю подойти нада и все, если и это платно то нафиг мне такое вообще нада
07:42 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] украл вещь и еще не доволен что оплатить просят
07:43 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я ничего не крал - украл это када знал но все равно сделал
07:43 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не будешь платить ?
07:44 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] вобщем поможешь мне или нет ? платить я не буду только в следующий раз или покажи мне правила прицепов официцльные чтобы я мог тебе верить
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Каска высокомерного аристократа', и вы решили разыграть их
07:45 Опрометчивый METPOHOM заработал ранение, напоровшись на опасную ловушку. -261 [1346/1607]
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Флакончик маны', и вы решили разыграть их
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Грубые серьги алчного старца', и вы решили разыграть их
07:45 METPOHOM поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:46 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
07:46 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
07:48 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] слушай я тебе нормально обяснил вроде бы я сам пещеры рою в одиночку если есть какие то правила то я о них не знаю и не знал, просто скажи что тебе оставлять а что можно брать, если не хочешь помогать то не нада
07:48 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не оплатишь . опозоришься из за 10 кр
07:49 У Служитель Бездны был предмет 'Зачаровать Кольцо [8]' и кто угодно может подобрать его
07:50 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] нормальный ты чел . я помогаю тебе и ты меня и кидаешь . очень достойно
07:50 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] в смысле опозорюсь ? я же тебе написал покажи мне где это прописано кто так ходит я тебе заплачу не вопрос, ты что же думаешь я кидало изза 10кр ? смешно )))) не прикалуйся
07:51 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я сам эту обложку уже три раза находил и сам факт что за это платить удручает логично ? заччем платить за то что я сам иогу выбить ? так ?
о чём топ если кратко?он не дал тебе 10 кр за обложку?))ладно бы если б навершие упёр)))облоги же это мусор...
Десятый Октябрь
я и части дарил часто и все остальное . сам прицеп со мной ходил знает .
не в этом дело удивляет наглость . еще и утверждает что он прав
по факту ты не прав...надо перед началом похода оговаривать все условия,но и прицеп тоже наглый попался сразу схватил дроп даже не спросив можно или нет...тут короче вам самим надо решать)
(07.07.15 07:58)07:51 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я сам эту обложку уже три раза находил и сам факт что за это платить удручает логично ? заччем платить за то что я сам иогу выбить ? так ?
07:52 METPOHOM обнаружил предметы 'Разваливающийся меч кровожадного грабителя', и вы решили разыграть их
07:53 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] скажи что осталвять и пошли, если собираешься мо мной идти
07:53 Группа монстров уничтожена полностью...
07:53 METPOHOM обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:53 METPOHOM обнаружил предметы 'Бутылек маны', и вы решили разыграть их
07:53 METPOHOM обнаружил предметы 'Флакончик маны', и вы решили разыграть их
07:53 METPOHOM поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:55 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] руки свои тут оставь
07:56 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я кстати с тобой уже 1 раз ходил когда то я помню ни слова про деньги не было а ты значит из-за 10кр вот такой принуципиальный да ? сам же сказал что тебене впадлу вначале
07:58 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] я иногда просто так людям помогаю иногда нет . это мое право . я наглых не люблю
07:59 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] а ты знаит определяшь наглый или нет по поднятому дропу - и это не бред ?
08:00 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Зачаровать Броню [8]' и кто угодно может подобрать его
08:00 METPOHOM обнаружил предметы 'Чужая квитанция на товар', и вы решили разыграть их
08:00 METPOHOM обнаружил предметы 'Чужая квитанция на товар', и вы решили разыграть их
08:02 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] прям щипцами выжимает 10кр - позорище они тебе ниде не зацепятся а ты цирк кстраиваешь нет бы скзал да ладно забей - капец ты жмот
08:03 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] кароч ты помогаешь или нет ? да или нет ? мне нужно понять что делать с дропом
08:04 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] я еще и жмот ))
(07.07.15 08:05)
(07.07.15 07:58)
(07.07.15 08:08)
(07.07.15 07:58)животник
я просто думал вдруг правила изменились и теперь что то не так как я знаю.
насколько помню проводнику все прицепу задание и то что отдаст проводник .
(07.07.15 08:21)
(07.07.15 07:58)Десятый Октябрь
4 книги стоит 40кр арифметика проста
изначально все провода . а прицепа задание
(07.07.15 08:27)
[какую компенсацию?все давно знают что уговор о дропе должен оговариваться ещё до спуска в пещеру...если не было уговора то и по факту сказать нечего,а там фиг его знает какие расценки на какой дроп...может 10 кр многовато для обложки?я вот сколько ходил и отдавал облоги мне больше 5 кр не предлагали...да я и не брал,так как это не дроп а мусор)тут спорный вопрос и им самим его надо решать в привате...так как оба не правы,один то что сразу не сказал про цены,а другой то что схватил без разрешения...на месте прицепа я бы тоже не дал кр так как облоги не считаю за ценный дроп который вообще чего то стоит,но и проводника понимаю...дилемма...
(07.07.15 08:32)
(07.07.15 08:27)я тебе нормально адекватно ответил, в походе не наглел предлагал пути решения, которые ты кстати здесь не выкладываешь почему то, настроен был нормально на диалог, никакого дурака не включал а ты устраиваешь балаган, и пишу я тебе здесь не парясь потому как часть правды и на моей стороне тоже, ну не захотел решать вопрос вместе ну и ладно и к чему ты тут это создал ? обещаный позор ? да вот как бы не было наоборот
подземка всегда актуальна . это общий свод правил
METPOHOM
чего ты мне предлагал ?? какие пути решения ??
я выложил весь разговор аж с запасом
08:05 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] ага 10кр - ай ай ай не дали за обложку! это же огого! какой негодяй не дал 10кр! прям злостный кидала ))) ну так ? )))))
08:05 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] ну ты даешь )))))) капец
08:05 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Борода Рубаки Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:05 У Надзиратель Глубин был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:07 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] был другой на моем месте вобще тебя с группы выбросил и не парился я стараюсь ч тобой нормально общатся чтобы ты понялчто я пытаюсь тебе скзать, дроп оставлю какой нада предлагаю путь решения, ну если я при этом такой плох
08:07 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] хз
08:07 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:08 У Литейщик (4) был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:08 У Надзиратель Глубин был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:08 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:08 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:08 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] лечить тебя будем
08:08 У Надзиратель Глубин был предмет 'Зачаровать Обувь [8]' и кто угодно может подобрать его
08:08! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] ...
08:09 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] здарова
08:10! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] привет)да забей ты на него...просто наглый прицеп) на крайняк пни пару раз напкой чтоб не делал так больше и всё) ничего ты ему уже не докажешь по простому)
08:10 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] пну конечно . бесит . что помогаешь . а еще и виноват
08:11! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] да уродов хватает...
08:12! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] лог боя - тоже напал с утра) ни за что не про что) просто от скуки...вот такие щас мерки пошли) а ты про дроп...тут уже просто уважения нет в игре и солидарности никакой
08:12 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] главы нет жалко .
08:12 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] как хочешь я понял что мы не договоримся, ладно, напиши какой дроп обычно оставляют при походах в паре какой нет я просто оставлю и все
08:13 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] думаю не я буду тебе обьяснять
08:13 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] вернее словами не я буду обьяснять
08:14 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] все понял, звеняй за непонятки
08:14 Разыгрывается предмет Разваливающийся меч кровожадного грабителя, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
08:14 METPOHOM выбросил 6 в споре за предмет Разваливающийся меч кровожадного грабителя
08:14 METPOHOM поднял предмет "Зачаровать Кольцо [8]"
08:14 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] все мое . тебе только задание . это аксиома
08:16 Распределение предметов: нашедшему
08:14! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] ну по факту уговора про дроп в начале похода не было...доказать что либо ты врятли сможешь,если только сыграть на том что он без спросу схватил...
08:14 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] хорошо
08:15 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] по факту все мое прицепаа задание это аксиома
08:15 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] квитанции две тут как в обход идти
08:16 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не пиши мне больше . ты мне не интересен
08:16 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] не вопрос
08:17 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Зачаровать Кольцо [8]' и кто угодно может подобрать его
08:18! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] ну да,но,я б на твоём месте просто пнул его...хотя если есть желание поговори с главой клана...скорей всего тебе просто отдадут 10 кр а тот так и продолжит играть по своему
08:19 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] пну то обязательно . ))
08:21 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:21 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:21 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:22 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] ссылка на форум
08:23 У Надзиратель Глубин был предмет 'Зачаровать Шлем [8]' и кто угодно может подобрать его
08:23 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:23 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:24 У Литейщик был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:24 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:25 У Литейщик был предмет 'Девятая страница книги' и кто угодно может подобрать его
08:25 У Литейщик был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:25 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:25 У Литейщик был предмет 'Разваливающийся меч кровожадного грабителя' и кто угодно может подобрать его
08:25 У Литейщик был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:25 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:26 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] ссылка на форум
08:26 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:28 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:28 У Надзиратель Глубин был предмет 'Зачаровать Серьги [8]' и кто угодно может подобрать его
08:39 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] мдааа... умение пользоватся форумов как видишь не значит быв правым )
08:39 METPOHOM обнаружил предметы 'Чужая квитанция на товар', и вы решили разыграть их
кстати дроп я оставил весь что можно, кроме квестового "тряпье" и "ремонт" и продолжаю с тобой общатся а ты пишешь я тебе не интересен ну хорошо и это проглотим
METPOHOM
сначало украл . а потом мое же мне и оставляешь . ))
ты оригинал )))
| Страницы: 12345 |