Страницы: 12345

Общая > кто прав? 

(07.07.15 07:54)  

кратко . чел попросился к вождю . я согласился помочь .
он стартанул не перезайдя . сразу украл обложку и дальше наш диалог.
Чат Системные сообщения Торговля
07:20 [YURICKZ] private [ СНЕ КОГО ] ты смеешься ? я тут 3 этажа еще девяткой чистил . а ты10
07:21 [СНЕ КОГО] private [ YURICKZ ] мне вирта надо убить. прицепишь или нет?
07:22 [YURICKZ] private [ СНЕ КОГО ] 20кр
07:24 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Борода Рубаки Глубин' и кто угодно может подобрать его
07:24 Raizorsedge поднял предмет "Борода Рубаки Глубин"
07:25 [СНЕ КОГО] private [ YURICKZ ] 20 кр за что?
07:25 Опрометчивый Raizorsedge получил по заслугам, ошибочно не обратив внимания на ловушку. -226 [457/1173]
07:25 Raizorsedge обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:25 Raizorsedge обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:25 Raizorsedge поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:25 Raizorsedge поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:25 [СНЕ КОГО] private [ YURICKZ ] поход, навершие, завтрак?
07:25 [YURICKZ] private [ СНЕ КОГО ] за вирта
07:26 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
07:26 Raizorsedge поднял предмет "Борода Надзирателя Глубин"
07:26 Неудачливый Raizorsedge заработал ранение от опасной ловушки. -120 [348/1173]
07:26 Raizorsedge обнаружил предметы 'Потрепанные серьги алчного предка', и вы решили разыграть их
07:26 Raizorsedge обнаружил предметы 'Флакончик маны', и вы решили разыграть их
07:26 Raizorsedge поднял предмет "Потрепанные серьги алчного предка"
07:27 Raizorsedge покидает подземелье
07:34 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] 123
07:35 [YURICKZ] to [Серезный лев] я бы помог . но они умирают
07:35 Внимание! Матроскин нуждается в еде...
07:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1124 HP. Получено опыта: 0.
07:35 У Служитель Глубин был предмет 'Обложка книги' и кто угодно может подобрать его
07:35 METPOHOM поднял предмет "Обложка книги"
07:35 Внимание! Матроскин нуждается в еде...
07:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 810 HP. Получено опыта: 0.
07:35 У Служитель Глубин был предмет 'Борода Служителя Глубин' и кто угодно может подобрать его
07:36 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] ты не прибалдел ?
07:36 YURICKZ поднял предмет "Борода Служителя Глубин"
07:36 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] что случилось ?
07:36 У Литейщик (6) был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
07:37 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
07:37 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] что не так ?
07:37 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] мне конечно не упирается . но хватать ве подряд это наглость
07:37 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 07:35 METPOHOM поднял предмет "Обложка книги"
07:37 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Питательный завтрак (рецепт)"
07:37 Внимание! Вы изучили Питательный завтрак (рецепт)
07:37 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 10кр
07:38 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] аа это ))) не поверишь осталась одна додбаная обложка - представь себе как я счастлив что ее нашел искал ее недели три прикинь
07:38 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] 10кр ? за что ?
07:38 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 10кр
07:38 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] за обложку
07:38 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] это платно ?
07:39 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] првый раз слышу... я всегда сам все проходил
07:39 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] сорян тогда скажи что можно брать что нет
07:39 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] да это платно я понимаю что ты счаслив
07:39 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] 10кр положи
07:40 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] еще и дурака включаешь . не знаешь как прицепом ходить ?
07:41 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] я выкину тебя нафиг . если не оплатишь
07:41 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я не включаю дурака и не включл никогда я см проходил все пещеры и прохожу, тока недавно с сокланом тут был он помогал но он не говорил что тут еще платить за такую мелочь
07:42 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не знаешь как прицепом ходить ?
07:42 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] и не угрожай мне, я реально не знал что тут еще платить нужно за то что я и сам могу найти, я тебя по человечески попросил мне к вождю подойти нада и все, если и это платно то нафиг мне такое вообще нада
07:42 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] украл вещь и еще не доволен что оплатить просят
07:43 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я ничего не крал - украл это када знал но все равно сделал
07:43 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не будешь платить ?
07:44 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] вобщем поможешь мне или нет ? платить я не буду только в следующий раз или покажи мне правила прицепов официцльные чтобы я мог тебе верить
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Каска высокомерного аристократа', и вы решили разыграть их
07:45 Опрометчивый METPOHOM заработал ранение, напоровшись на опасную ловушку. -261 [1346/1607]
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Флакончик маны', и вы решили разыграть их
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:45 METPOHOM обнаружил предметы 'Грубые серьги алчного старца', и вы решили разыграть их
07:45 METPOHOM поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:46 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
07:46 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
07:48 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] слушай я тебе нормально обяснил вроде бы я сам пещеры рою в одиночку если есть какие то правила то я о них не знаю и не знал, просто скажи что тебе оставлять а что можно брать, если не хочешь помогать то не нада
07:48 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не оплатишь . опозоришься из за 10 кр
07:49 У Служитель Бездны был предмет 'Зачаровать Кольцо [8]' и кто угодно может подобрать его
07:50 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] нормальный ты чел . я помогаю тебе и ты меня и кидаешь . очень достойно
07:50 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] в смысле опозорюсь ? я же тебе написал покажи мне где это прописано кто так ходит я тебе заплачу не вопрос, ты что же думаешь я кидало изза 10кр ? смешно )))) не прикалуйся
07:51 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я сам эту обложку уже три раза находил и сам факт что за это платить удручает логично ? заччем платить за то что я сам иогу выбить ? так ?

(07.07.15 07:58)  

о чём топ если кратко?он не дал тебе 10 кр за обложку?))ладно бы если б навершие упёр)))облоги же это мусор...

(07.07.15 08:03)  

Десятый Октябрь
я и части дарил часто и все остальное . сам прицеп со мной ходил знает .
не в этом дело удивляет наглость . еще и утверждает что он прав

(07.07.15 08:03)  

по факту ты не прав...надо перед началом похода оговаривать все условия,но и прицеп тоже наглый попался сразу схватил дроп даже не спросив можно или нет...тут короче вам самим надо решать)

(07.07.15 08:05)  

о чём топ если кратко?он не дал тебе 10 кр за обложку?))ладно бы если б навершие упёр)))облоги же это мусор...

фигня у меня тут знакомы пашол кирку ламать в низинах выпала дубина дг чел поднял и на выход. и просто пасибо сказал .

да ваще припухли прицепы. тырят все что на глаза пападеться нафик киккать их после перваго касяка тут же

07:51 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я сам эту обложку уже три раза находил и сам факт что за это платить удручает логично ? заччем платить за то что я сам иогу выбить ? так ?
07:52 METPOHOM обнаружил предметы 'Разваливающийся меч кровожадного грабителя', и вы решили разыграть их
07:53 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] скажи что осталвять и пошли, если собираешься мо мной идти
07:53 Группа монстров уничтожена полностью...
07:53 METPOHOM обнаружил предметы 'Заживляющая Настойка', и вы решили разыграть их
07:53 METPOHOM обнаружил предметы 'Бутылек маны', и вы решили разыграть их
07:53 METPOHOM обнаружил предметы 'Флакончик маны', и вы решили разыграть их
07:53 METPOHOM поднял предмет "Заживляющая Настойка"
07:55 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] руки свои тут оставь
07:56 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] я кстати с тобой уже 1 раз ходил когда то я помню ни слова про деньги не было а ты значит из-за 10кр вот такой принуципиальный да ? сам же сказал что тебене впадлу вначале
07:58 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] я иногда просто так людям помогаю иногда нет . это мое право . я наглых не люблю
07:59 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] а ты знаит определяшь наглый или нет по поднятому дропу - и это не бред ?
08:00 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Зачаровать Броню [8]' и кто угодно может подобрать его
08:00 METPOHOM обнаружил предметы 'Чужая квитанция на товар', и вы решили разыграть их
08:00 METPOHOM обнаружил предметы 'Чужая квитанция на товар', и вы решили разыграть их
08:02 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] прям щипцами выжимает 10кр - позорище они тебе ниде не зацепятся а ты цирк кстраиваешь нет бы скзал да ладно забей - капец ты жмот
08:03 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] кароч ты помогаешь или нет ? да или нет ? мне нужно понять что делать с дропом
08:04 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] я еще и жмот ))

(07.07.15 08:08)  

фигня у меня тут знакомы пашол кирку ламать в низинах выпала дубина дг чел поднял и на выход. и просто пасибо сказал .да ваще припухли прицепы. тырят все что на глаза пападеться нафик киккать их после перваго касяка тут же

а я не беру прицепов принципиально если не уверен хотя бы в том что он будет спрашивать)
если ток сокланов или хороших знакомых по игре...а так да,щас наглых валом...

(07.07.15 08:19)  

(07.07.15 08:08)
...

аналагично. тоже не беру нафик они надо

(07.07.15 08:21)  

Имхо прицеп не прав, любой дроп по умолчанию проводника, требовать в данном случае компенсацию полное право проводника. Тем более в данной ситуации это судя по всему больше похоже на воспитательную меру.

животник
я просто думал вдруг правила изменились и теперь что то не так как я знаю.
насколько помню проводнику все прицепу задание и то что отдаст проводник .

(07.07.15 08:27)  

Имхо прицеп не прав, любой дроп по умолчанию проводника, требовать в данном случае компенсацию полное право проводника. Тем более в данной ситуации это судя по всему больше похоже на воспитательную меру.

какую компенсацию?все давно знают что уговор о дропе должен оговариваться ещё до спуска в пещеру...если не было уговора то и по факту сказать нечего,а там фиг его знает какие расценки на какой дроп...может 10 кр многовато для обложки?я вот сколько ходил и отдавал облоги мне больше 5 кр не предлагали...да я и не брал,так как это не дроп а мусор)

тут спорный вопрос и им самим его надо решать в привате...так как оба не правы,один то что сразу не сказал про цены,а другой то что схватил без разрешения...

на месте прицепа я бы тоже не дал кр так как облоги не считаю за ценный дроп который вообще чего то стоит,но и проводника понимаю...дилемма...

(07.07.15 08:30)  

Десятый Октябрь
4 книги стоит 40кр арифметика проста
изначально все провода . а прицепа задание

(07.07.15 08:32)  

[какую компенсацию?все давно знают что уговор о дропе должен оговариваться ещё до спуска в пещеру...если не было уговора то и по факту сказать нечего,а там фиг его знает какие расценки на какой дроп...может 10 кр многовато для обложки?я вот сколько ходил и отдавал облоги мне больше 5 кр не предлагали...да я и не брал,так как это не дроп а мусор)тут спорный вопрос и им самим его надо решать в привате...так как оба не правы,один то что сразу не сказал про цены,а другой то что схватил без разрешения...на месте прицепа я бы тоже не дал кр так как облоги не считаю за ценный дроп который вообще чего то стоит,но и проводника понимаю...дилемма...

На подземке правила для прицепов:

Основные правила
1. Правила похода устанавливает проводник. Прицеп с ними либо согласен, либо нет. Если вы идете прицепом, значит согласны с правилами проводника.
2. Маршрут похода определяет проводник, если до старта его не оговорили отдельно.
3. Прицепы поднимают только то, что не нужно проводнику (об этом вам проводник скажет сам, но можно и спросить).
4. Прицепы не проверяют сундуки / тайники, за исключением тех, в которых находятся части ключей, необходимых прицепу или до тех пор, пока проводник не попросит проверить.
5. Даже если что-то выпало именно вам (именной дроп) - это считается дропом проводника до тех пор, пока он сам не отказался от него.
6. Дать возможность поднять прицепу какой-либо дроп - это право проводника, а не его обязанность.
7. Если проводник отказался от какого-либо предмета - далее все прицепы в группе его делят между собой самостоятельно.
8. Прицеп не должен отставать от проводника более чем на 2 клетки.
9. Прицеп ловит бродячих ботов по просьбе проводника, пока тот находится в бою. Такое бывает редко, но все же бывает.
10. Прицеп выходит из пещеры только когда разрешит проводник, а не когда ему захочется.
11. Важно помнить: прицеп идет в пещеру для выполнения своего задания, а проводник ему в этом помогает, попутно собирая дроп.

(07.07.15 08:35)  

(07.07.15 08:32)

Десятый Октябрь [11] (07.07.15 08:27)

[какую компенсацию?все давно знают что уговор о дропе должен оговариваться ещё до спуска в пещеру...если не было уговора то и по факту сказать нечего,а там фиг его знает какие расценки на какой дроп...может 10 кр многовато для обложки?я вот сколько ходил и отдавал облоги мне больше 5 кр не предлагали...да я и не брал,так как это не дроп а мусор)тут спорный вопрос и им самим его надо решать в привате...так как оба не правы,один то что сразу не сказал про цены,а другой то что схватил без разрешения...на месте прицепа я бы тоже не дал кр так как облоги не считаю за ценный дроп который вообще чего то стоит,но и проводника понимаю...дилемма...
На подземке правила для прицепов:Основные правила
1. Правила похода устанавливает проводник. Прицеп с ними либо согласен, либо нет. Если вы идете прицепом, значит согласны с правилами проводника.
2. Маршрут похода определяет проводник, если до старта его не оговорили отдельно.
3. Прицепы поднимают только то, что не нужно проводнику (об этом вам проводник скажет сам, но можно и спросить).
4. Прицепы не проверяют сундуки / тайники, за исключением тех, в которых находятся части ключей, необходимых прицепу или до тех пор, пока проводник не попросит проверить.
5. Даже если что-то выпало именно вам (именной дроп) - это считается дропом проводника до тех пор, пока он сам не отказался от него.
6. Дать возможность поднять прицепу какой-либо дроп - это право проводника, а не его обязанность.
7. Если проводник отказался от какого-либо предмета - далее все прицепы в группе его делят между собой самостоятельно.
8. Прицеп не должен отставать от проводника более чем на 2 клетки.
9. Прицеп ловит бродячих ботов по просьбе проводника, пока тот находится в бою. Такое бывает редко, но все же бывает.
10. Прицеп выходит из пещеры только когда разрешит проводник, а не когда ему захочется.
11. Важно помнить: прицеп идет в пещеру для выполнения своего задания, а проводник ему в этом помогает, попутно собирая дроп.

подземка давно не актуальна.
щас каждый делает то что ему удобно...и на сколько хватает наглости!

(07.07.15 08:38)  

я тебе нормально адекватно ответил, в походе не наглел предлагал пути решения, которые ты кстати здесь не выкладываешь почему то, настроен был нормально на диалог, никакого дурака не включал а ты устраиваешь балаган, и пишу я тебе здесь не парясь потому как часть правды и на моей стороне тоже, ну не захотел решать вопрос вместе ну и ладно и к чему ты тут это создал ? обещаный позор ? да вот как бы не было наоборот

(07.07.15 08:38)  

подземка всегда актуальна . это общий свод правил

(07.07.15 08:40)  

METPOHOM
чего ты мне предлагал ?? какие пути решения ??
я выложил весь разговор аж с запасом

(07.07.15 08:42)  

08:05 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] ага 10кр - ай ай ай не дали за обложку! это же огого! какой негодяй не дал 10кр! прям злостный кидала ))) ну так ? )))))
08:05 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] ну ты даешь )))))) капец
08:05 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Борода Рубаки Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:05 У Надзиратель Глубин был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:07 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] был другой на моем месте вобще тебя с группы выбросил и не парился я стараюсь ч тобой нормально общатся чтобы ты понялчто я пытаюсь тебе скзать, дроп оставлю какой нада предлагаю путь решения, ну если я при этом такой плох
08:07 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] хз
08:07 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:08 У Литейщик (4) был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:08 У Надзиратель Глубин был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:08 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:08 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:08 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] лечить тебя будем
08:08 У Надзиратель Глубин был предмет 'Зачаровать Обувь [8]' и кто угодно может подобрать его
08:08! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] ...
08:09 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] здарова
08:10! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] привет)да забей ты на него...просто наглый прицеп) на крайняк пни пару раз напкой чтоб не делал так больше и всё) ничего ты ему уже не докажешь по простому)
08:10 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] пну конечно . бесит . что помогаешь . а еще и виноват
08:11! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] да уродов хватает...
08:12! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] лог боя - тоже напал с утра) ни за что не про что) просто от скуки...вот такие щас мерки пошли) а ты про дроп...тут уже просто уважения нет в игре и солидарности никакой
08:12 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] главы нет жалко .
08:12 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] как хочешь я понял что мы не договоримся, ладно, напиши какой дроп обычно оставляют при походах в паре какой нет я просто оставлю и все
08:13 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] думаю не я буду тебе обьяснять
08:13 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] вернее словами не я буду обьяснять
08:14 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] все понял, звеняй за непонятки
08:14 Разыгрывается предмет Разваливающийся меч кровожадного грабителя, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
08:14 METPOHOM выбросил 6 в споре за предмет Разваливающийся меч кровожадного грабителя
08:14 METPOHOM поднял предмет "Зачаровать Кольцо [8]"
08:14 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] все мое . тебе только задание . это аксиома
08:16 Распределение предметов: нашедшему
08:14! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] ну по факту уговора про дроп в начале похода не было...доказать что либо ты врятли сможешь,если только сыграть на том что он без спросу схватил...
08:14 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] хорошо
08:15 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] по факту все мое прицепаа задание это аксиома
08:15 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] квитанции две тут как в обход идти
08:16 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] не пиши мне больше . ты мне не интересен
08:16 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] не вопрос
08:17 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Зачаровать Кольцо [8]' и кто угодно может подобрать его
08:18! [Десятый Октябрь] private [ YURICKZ ] ну да,но,я б на твоём месте просто пнул его...хотя если есть желание поговори с главой клана...скорей всего тебе просто отдадут 10 кр а тот так и продолжит играть по своему
08:19 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] пну то обязательно . ))
08:21 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:21 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:21 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:22 [YURICKZ] private [ Десятый Октябрь ] ссылка на форум
08:23 У Надзиратель Глубин был предмет 'Зачаровать Шлем [8]' и кто угодно может подобрать его
08:23 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и METPOHOM может подобрать его
08:23 METPOHOM поднял предмет "Чугуниевый зуб Коротышки"
08:24 У Литейщик был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:24 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:25 У Литейщик был предмет 'Девятая страница книги' и кто угодно может подобрать его
08:25 У Литейщик был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:25 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:25 У Литейщик был предмет 'Разваливающийся меч кровожадного грабителя' и кто угодно может подобрать его
08:25 У Литейщик был предмет 'Тряпье' и METPOHOM может подобрать его
08:25 METPOHOM поднял предмет "Тряпье"
08:26 [YURICKZ] private [ METPOHOM ] ссылка на форум
08:26 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:28 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
08:28 У Надзиратель Глубин был предмет 'Зачаровать Серьги [8]' и кто угодно может подобрать его
08:39 [METPOHOM] private [ YURICKZ ] мдааа... умение пользоватся форумов как видишь не значит быв правым )
08:39 METPOHOM обнаружил предметы 'Чужая квитанция на товар', и вы решили разыграть их

(07.07.15 08:42)  

кстати дроп я оставил весь что можно, кроме квестового "тряпье" и "ремонт" и продолжаю с тобой общатся а ты пишешь я тебе не интересен ну хорошо и это проглотим

(07.07.15 08:46)  

METPOHOM
сначало украл . а потом мое же мне и оставляешь . ))
ты оригинал )))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved