Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да скокож можна с подставами в кц играть! проголосовали после данжа сутки закрыто кц!а лучше на 3 суток! етож издевательство !
Седня день открытых дверей - народ учится...
оч надеюсь на это (:
(01.06.15 00:21)ну как вариант для этого всего...
- Вести дежурных модераторов, ну то есть активных модеров, что играют в КЦ и те что будут наказывать за любой мат, пусть он даже будет от моего неадекватного напарника по КЦ. К примеру видел не раз Шейлу. И честно говоря было прикольно смотреть как она терпела матерный срач в груп чат, причём порой с окорблением в этот груп в её сторону...
- также ввести у вас там во внутренней системе рассмотр заявок на ДЯ а то и более на блок на недельку бы за подставы и сливы по договорённости. Опять же пусть ваши дежурные модеры и поставляют данные заявки со всеми доказательствами от смертных. Просто как понимаю, такого права у модеров нет ибо Ангелы тут не дали такой воли, но пора бы уже. Топов модеры не обидят, поскольку они уже не там, а остальных пора бы и казнить, хотя бы временно.
Пора задуматься о том, что в КЦ уже давно нужна модерация...да и как и везде кроме смертных локаций...аля Бойцовский клуб и ЦП...есть Лока Конфликты, КЦ, и многое другое...вводите специализированых модераторов ибо будет ВЦ всё больше и больше......((
хрюггг
Великий Свин [11]
- Вести дежурных модераторов, ну то есть активных модеров, что играют в КЦ и те что будут наказывать за любой мат, пусть он даже будет от моего неадекватного напарника по КЦ.
модеров нету и так никогда,поетому кнопка с голосование лучший вариант,проголосовали все метка на кц на сутки,ато и больше
Ivv [11]
ну заведёт кто-то атопарк в пару окон + соклан и договоритьс проголосовать против тебя, хоть ты и не подстава и вполне адекватный игрок...почему так проголосовали, а потому что я так захотел...и что ты будешь по новому ныть? Кто им дал такое право и какого банана они сговорились против меня?
хрюггг
(01.06.15 01:01)с началом лета! ап
ап
| Страницы: 1 |