Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть предложение, сделать отдельную вкладку чата для тех, кто любит и играет в КЦ.
Такая же вкладка, как радио, что бы в каждом городе можно было написать и прочитать.
Для игроков, не желающих видеть такую вкладку, в настройках сделать возможность ее отключить.
Данная вкладка чата очень облегчит сбор участников и данжи станут постоянными))
Коль админия в последнее время стала прислушиваться к игрокам, прошу и на это обратить внимание))) КЦшникик всея БК будут благодарны, я так думаю))
Да это не решит проблему.
Проблему может решить:
1. Доступ в КЦ с 10-го уровня с лимитом репы до 250. Пусть себе VF оружие достают.
2. Расширение ассортимента предлагаемых вещей (просто сейчас многие не ходят так как все что надо выкопали)
3. Бесплатный вход и/или снимать кр по факту входа в данж а не по факту подачи заявки
4. Ну и плюс я предлагал людей для КЦ из аука вытащить:
forum.combats.com/forum.pl?id=143154045700&n=index_ru
Предсказатель [11]
Все что ты написал, обязательно оживит КЦ, в этом нет сомнения.
То что предложил я, упростит сбор постоянно играющих сейчас людей и кроме этого позволит тем игрокам, которые ни разу не играли узнать больше информации про КЦ и облегчит их подготовку.
По себе скажу, я раз 10-ть прилетал в локу КЦ, спрашивал, узнавал, мне отвечали - пока не иди, читай, смотри и т.д. После такого каждый раз было обидно, что потратил порт, время и снова не сыграл. А с появлением чата, игроки не отрываяс от текущего города/пещеры смогут поузнавать у бывалых все что надо.
ап
хорошая идея и новечкам будет где спросить прежде чем портить данжы!
согласен, хорошая тема, т.к данжи собираются очень долго
буду аппать, пусть нас услышат)
отличная идея +
поддерживаю
поддерживаю!
+
+
+
+
А вообще, возникла мысль, что можно создать несколько веток чата "по интересам".
Наш проект существует и был очень популярен из-за своей социальной составляющей, так надо улучшать средства коммуникации.
К примеру, в каждом городе сделать общий чат для всех локаций, для сбора на бабок в Санде, для сбора на Жориков в Девилсе и т.д., сейчас функцию этого возможного чата исполняет торговая вкладка, а это не правильно...
+1
ап
я за, только не сделают..
(18.05.15 10:54)Mefodiu Byslaev
я очень много там играла и в рк и тимами и солянками.. взяла давно пушки "ер" и посох "р" есть, я прекрасно понимаю о чём ты..если Повелитель Снов услышит хорошо, я буду очень рада..но мне кажеться там программно сложно сделать..
| Страницы: 12 |