Страницы: 1

Общая > Приемы и Воспитанники 

(13.05.15 18:05)  

ув. Ангелы , сделайте пож-ста возможность изучения воспитанниками приемов от своего наставника не рандомно , а выборочно , то что имеет наставник ..купленные за кредиты. Ведь приемов пару классов уже за 10+ превышает , а если субклассы маги , воины и стрелки то 20+ и выше.

п.с. или 2 вариант : изучение приема идет Рандомно - но разделить приемы по классам , отдельно Стрелковые , Воинские , Магические = изучение идет при наличии у ученика класса .. который он выбрал те и изучаются.

Новые игроки будут создавать новых персов пока не изучат нудные им приемы , так пусть сами выбирают что им нужно - с нужных классовых приемов.

(15.05.15 22:15): Для прицельного обучения можете подарить своему подопечному нужный учебник или ссудить ему необходимые средства для покупки.

(13.05.15 18:11)  

Поддерживаю!!!

(14.05.15 05:38)  

ап

(14.05.15 06:08)  

1 вариант за.

2 вариант вата. Гарантия СС только, а на воинов/магов как бы плевать.

(14.05.15 06:22)  

будут "фармиться" с раздачи СС :)

(14.05.15 09:15)  

+

(14.05.15 11:32)  

(14.05.15 06:22)

будут "фармиться" с раздачи СС

кому надо , тот уже мультами себе СС изучил
а как быть отдельным другим классам
крит уворот танк топор - по сумме на них идет вроде 11-14 приемов
... а маги ?
огонь вода .. и еще светлая темная серая магии

вот и выдал предложение по изучении приемов
пришел новичок магом поиграть - изучил от насоавника 3 приема ..крита танка и стрелка ...Надо эту тему проработать..

иоак людей мало

(14.05.15 12:21)  

Нужна реформа обучения учеников приемам. Факт.

На данный момент рулят те, кто выучил 1-3 приема, среди которых СС.

В итоге тот, кто выучил все приемы, в том числе на магов, и потратил кучу бабла и времени - в пролете. А нубас с 1 приемом СС рулит - это не справедливо и не логично.

Если сделать так, чтобы приемам можно было обучать выборочно, то было бы гораздо лучше. Так наставники были бы замотивированы учить все приемы, даже не нужные им, чтобы не упустить воспитанников, которым они будут нужны. Таким образом будет больше вывода кр из игры, как минимум. Как максимум - больше влива на все эти приемы или задроства, т.е. он-лайна. Перед наставниками открывается новая цель - выучить все приемы! Это сродни новому квесту, которые делает перса круче и упакованнее.

Кроме того, я предлагаю, чтобы сперва наставник не мог выбирать каким приемам учить и был тока рандом, но чтобы потом, по приобретению 10 воспитанников 5го уровня он мог обучить на выбор 1му приему, а двум остальным - рандомно. Далее за выполнение другого требования по числу и уровню воспитанников - двум и, в конце-концов - трём.

Пока, что ветераны из-за наличия огромного спектра выученных приемов, а то и всех до одного, тупо в пролете перед всяким нублом схававшим фишку с СС и выучившим только его. Не хорошо и не правильно это.

Хочешь быть крутым наставником и пользоваться особыми спросом ? - УЧИ ВСЕ ПРИЕМЫ!!! А НЕ ТОЛЬКО СС!!! ФАРМИ КРЕДЫ ИЛИ ВЛИВАЙ НА ЭТО ДЕЛО!!!

(14.05.15 12:42)  

отказать

(14.05.15 13:38)  

+

(14.05.15 13:42)  

Ну а что в этом плохого?
Я вот допустим могу обучить воспитанника только мажеским приемам, а вот каким хз) у меня вся школа земли + 3 приема огня + 2 света.

Взял я к примеру воспитанника чтоб обучить чисто земле, он выучил все приемы воинов на 7 лвл, а я его обучил 1 огня и 2 примемам земли. Неудобно это все.

Да и при точном обучении, я думаю будет поболее новых игроков, кто захочет играть магом, сэкономив 4-5 к кр благодаря наставнику, а остальные уже купить будет не так тяжко.

з.ы. да и в таком случае прикупил бы СС. Лично мне он нафиг не уперся

(14.05.15 18:59)  

(14.05.15 13:42)

Ну а что в этом плохого?
Я вот допустим могу обучить воспитанника только мажеским приемам, а вот каким хз) у меня вся школа земли + 3 приема огня + 2 света.Взял я к примеру воспитанника чтоб обучить чисто земле, он выучил все приемы воинов на 7 лвл, а я его обучил 1 огня и 2 примемам земли. Неудобно это все.Да и при точном обучении, я думаю будет поболее новых игроков, кто захочет играть магом, сэкономив 4-5 к кр благодаря наставнику, а остальные уже купить будет не так тяжко.з.ы. да и в таком случае прикупил бы СС. Лично мне он нафиг не уперся

ты посчитай все приемы мага и воина) и это только часть ..

(14.05.15 19:03)  

прочитал, поддерживаю. Но есть одно но, маг приемы и приемы СС стоят не мало, что не способствует обогащению админов в случае выбора приемов для изучения, а не покупки оных за кр или после влива екр и обмена их на кр.

(14.05.15 19:11)  

против, рандом тут оптимален на данный момент

(15.05.15 19:14)  

(14.05.15 19:11)

против, рандом тут оптимален на данный момент

3 приема из 60 (10 воинских , 1 стрелка , 48 маг приемов)
и разве есть шанс взять воспитанника 12ур с таким кол-вом приемов ? .. врядли

(15.05.15 19:39)  

разумно ))) есть приемы фиксанутые которые просто пылятса было бы не удачкой учить приемы что не пользуютса спросом

(15.05.15 20:09)  

Админы никогда не согласятся на то, что бы самые дорогие приемы в общей сумме на 5к+ отдавались на халяву)
да и лукарей с СС станет в разы больше, их и так сейчас как отходов в толчке

(16.05.15 15:10)  

Все понятно. Хочешь ученику в игре помочь - проспонсируй.

вопросов больше нет. Спасибо.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved