Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этом месяце лучшими среди покорителей Излома Хаоса стали:
http://news.combats.com/2996.html
У Вас нет права писать комментарии
Напишу тут..
Вот хожу, хожу туда каждый день, не пропускаю, магом 12 ур. хожу., вот уже сколько лет и сколько зим прошло, а все ни как лотерея не падает на мою физианомию.. Блин, ну СэдьЮсэру, ну аж 3 дали.. и то у него он давно, а мне все ни как.. даже тупо за упортство.. Ломая шмот, бью ботов и иногда выхожу от туда с травмами, все равно.. :wall: Блин., ну пячаль, бяда, чо.. Пофиг, кидайте в поной-ку.. уже все пофиг..
P.S. Да-да, криты не рулят, а так - заруливают
каждый месяц, ну вот, может в этом месяце дадут.. ну ладно может в следующем.. и так каждый месяц..
да, и так, к слову..
Только не говорите - купи шмот и т.д., все что сейчас Грит = был 11 VR маг, распродал для мульта на одежку.. Даже когда 11 VR ходил, под буйством целый месяц ходил и все равно нет эффекта..
Ведь практически все из этого списка получили в 3-ий, 4-ый, а то и в 5-ый раз значек.. ну вот зачем им? неужели нет других людей?
" магом 12 ур. хожу"
забыл сказать что в 11м шмоте, половина с которого ЕФ. про магические ВФ рунки молчу.
Miha-Tiger
Выше прочитай.. и еще скажу.. Таджико взял значек магом, он там сильно затратился, на буство.. Так вот, на след. же месяц я последовал его примеру, покупал буйство и бегал еще тогда 11 ур. в 11VR маге воздуха.. и шо ты думаешь - Борода..
Miha-Tiger
Суть ты ваЩЩе не понял..
Я так понимаю что за упорство дают тем, кто регулярно туда ходит.. так?
Так вот, я уже сказал, хожу регулярно, ежедневно, и так из месяца в месяц.. и в итоге: Борода
посмотри кто получил за упорство в 4-х категориях - R-ER фулы. и только один 11й (и то, он один из самых сильных критов на 11м)
а такое разве бывает одновременно? что и в Любители, Бывалые и Профессионалы - SeDuCeR смог занят пьедистал.. Насколько помню - перешагнул на другой уровень в Изломе, то на предыдущем уже рейтинг не считается.. Парадокс, блин. Я канешн искрене рад за SeDuCeR - но уме он достается уже в 100500 раз помоему
Miha-Tiger
Излом - помоему для всех жителей этого игрового мира, но только криты парадоксально там в почете.. Дискриминация, не?
Логика - "Одевай то и рули" - это долгосрочная, дорогостоящая лотерея с неизвестным результатом. Отклонившись от этого плоскостопного мышления, заметив что те же самые средсва и время, вложив на "Одевай то и рули" - можно обратить на усиление того, что действительно нравится..
Miha-Tiger
"зато в БЧ у тебя урон как в среднего 12-го крита. Дискриминация, не?"
Я тебе чессно скажу, сходил 2 или 3 раза, мне не понравилось.. я начал качать мульта - Мульт, мне действительно нравится, а не это месилово, у кого круче комплект..
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |