Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты оказался в натуре вялым, при разговоре голосом ты язык в одно место суешь себе. При голосе ты кстате не так языком работаешь, как вчате пишешь. И наконец будь мужиком хватит сбрасывать во воемя разговора и потом не отвечать на мои заонки. Удачи вялый
Вот вы жесть
))
Vasilisa ras tak dotovilsya zaskrinil to mog by i razgovor zapisat,i tut vopros voznikaet pochemu ne zapisal i ne kinul syuda,mojet ne vygodna byla)
pribejal na forum kak baba,v tvoyom duxe,xotya net ty prosto piarish sebya po deshevomu kursu,xochesh reklamu dogovorus budesh v tampaxe smimatsya
a po skypum mne stoboy bolshe nechego govorit tak kak ya uje skazal vse chto MNE nado,a na tebya vremya na pustuyu tratit kak to ne prastitelna budet
ax da chut ne zabyl--Mat tvoyu :smoke
Василиса рас так дотовился заскринил то мог бы и разговор записат,и тут вопрос возникает почему не записал и не кинул сюда,мойет не выгодна была)прибейал на форум как баба,в твоём дуxе,xотя нет ты просто пиариш себя по дешевому курсу,xочеш рекламу договорус будеш в тампаxе смиматсяа по скыпум мне стобоы болше нечего говорит так как я уйе сказал все что МНЕ надо,а на тебя время на пустую тратит как то не прастителна будет
аx да чут не забыл--Мат твою :смоке
Опа сыкливый появился. Ваткан, если бы я знал что ты сливаться начнешь, то конечно бы записал как сливаться начал. Ты так нервничать начал, что прикупил сигареты и нервно стал отвечать. Так ты расскажи как хотел со мной встретиться в реале и слился. Это типа я тебя порву в реале, но ты сам ко мне приезжай. Ваткан, ты только на словах и на форуме герой, а мямлить и сливаться даже по голосу начинаешь. Кто же ты в реале? Я так полагаю ты тряпка, лол. Хватит мазаться, найди в себе наконец хоть что то от мужика. ваткан, что бы ты себя на одну ночь перед девушкой почувствовал мужиком, могу выслать тебе денег на виагру. Условия получения- создай топик и попроси вежливо меня, поверь с виагрой тебе будет лучше, хватит уже языком работать.
Страницы: 1 |