Страницы: 1

Помойка > Ваткану вялому (карабахский) 

(31.10.14 23:13)  

Ты оказался в натуре вялым, при разговоре голосом ты язык в одно место суешь себе. При голосе ты кстате не так языком работаешь, как вчате пишешь. И наконец будь мужиком хватит сбрасывать во воемя разговора и потом не отвечать на мои заонки. Удачи вялый

(31.10.14 23:32)  

img.scrolls.combats.com ... mRvjRMfQPId2LNm0nIeA2H6UX4JQd3egS8ph8f9dg.png

(01.11.14 00:42)  

Вот вы жесть

(01.11.14 09:41)  

:)))

(02.11.14 15:00)  

Vasilisa ras tak dotovilsya zaskrinil to mog by i razgovor zapisat,i tut vopros voznikaet pochemu ne zapisal i ne kinul syuda,mojet ne vygodna byla)

pribejal na forum kak baba,v tvoyom duxe,xotya net ty prosto piarish sebya po deshevomu kursu,xochesh reklamu dogovorus budesh v tampaxe smimatsya

a po skypum mne stoboy bolshe nechego govorit tak kak ya uje skazal vse chto MNE nado,a na tebya vremya na pustuyu tratit kak to ne prastitelna budet

(02.11.14 15:03)  

ax da chut ne zabyl--Mat tvoyu :smoke

(02.11.14 15:44)  

Василиса рас так дотовился заскринил то мог бы и разговор записат,и тут вопрос возникает почему не записал и не кинул сюда,мойет не выгодна была)прибейал на форум как баба,в твоём дуxе,xотя нет ты просто пиариш себя по дешевому курсу,xочеш рекламу договорус будеш в тампаxе смиматсяа по скыпум мне стобоы болше нечего говорит так как я уйе сказал все что МНЕ надо,а на тебя время на пустую тратит как то не прастителна будет

аx да чут не забыл--Мат твою :смоке

(02.11.14 23:07)  

:-D

(03.11.14 00:56)  

Опа сыкливый появился. Ваткан, если бы я знал что ты сливаться начнешь, то конечно бы записал как сливаться начал. Ты так нервничать начал, что прикупил сигареты и нервно стал отвечать. Так ты расскажи как хотел со мной встретиться в реале и слился. Это типа я тебя порву в реале, но ты сам ко мне приезжай. Ваткан, ты только на словах и на форуме герой, а мямлить и сливаться даже по голосу начинаешь. Кто же ты в реале? Я так полагаю ты тряпка, лол. Хватит мазаться, найди в себе наконец хоть что то от мужика. ваткан, что бы ты себя на одну ночь перед девушкой почувствовал мужиком, могу выслать тебе денег на виагру. Условия получения- создай топик и попроси вежливо меня, поверь с виагрой тебе будет лучше, хватит уже языком работать.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved