Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Класс-Арбалет на 12 лв
Если кратко - в день этот класс тратит не менее 100 кр. на стрелы. В год 40000/50000 кр и это только на стрелы. В итоге, что мы имеем. В Бч этот класс набивает меньше всех. ДА! Обидно, даже, меньше чем обычный Эмо воин. И не рассказываете, что руки не от туда растут.
Нужно, что то менять. Например (моё мнение)
Пересмотрите приёмы стрелкам!
Выбрать цель зачем он нужен, раз через него мы не попадаем (даже 50-50, как Вы ранее писали, не работает) Смотрите, что получается: Стреляя в противника напротив можем попасть в себя или ещё хуже по своим. Стреляя через цель ,попадаем неведома куда. Нас Вы сделали косыми и слепыми игроками этого проекта. Этот приём стал бесполезнымзаменить его! Или можете его вовсе убрать!
Ослепляющий выстрелбыл только у стрелков! Теперь его можно через лабораторию сделать любым воинам. Где, индивидуальность приёмов каждого класса ?
Приёмы которые Вы нам дали, были актуальны до ввода чарок, классового и родного бонуса.
Рассекающие выстрелы добавляет мф крит удара +460 при мастерстве владением арбалетом33 ( для 12ур +460 это очень мало)
Найти укрытие - добавляет анти уворот +660 на один ход это очень мало и всего на один ход.
Стена поглощения-барьер способный поглотить 600 ед урона С таким уроном, как сейчас маги бьют, даже одного каста не выдерживает
Дайте нам приём для больших боёв--- на пример:
1.СС- как у лучников, только выстрел не в одного участника боя, а в нескольких.
2. отравляющие стрелы . те ,что в эме изменить
Пересмотрите. С Уважением ..!
надо было мага одевать
Требуй вывести магов из игры, сразу жизнь у тебя наладится в БЧ)
Поддерживаю, арб-мертвый класс.
В Бч этот класс набивает меньше всех. ДА! Обидно, даже, меньше чем обычный Эмо воин. И не рассказываете, что руки не от туда растут.
скорее потому что вы неудобный противник.
при прочих равных, в первую очередь выжигаю арбалетов, т.к. они способны существенно осложнить жизнь моей команде.
вы что?арбы терь плачут?
(20.10.14 11:14)Где индивидуальность класса топор?! Брал класс , чтоб лупит мажье!
= фиксами превратили класс в мясорубщиков ![]()
П,С. Да , выбор клааса стрелка = не легкий финансовый путь в БК
Арб, как и лучник, пожалуй единственные классы в бк, которых "не разогнать", приемы мягко говоря морально устарели....играем дальше)
Не поверишь, не ты один - слепой и косой игрок этого проекта)))
Как минимум еще 2 класса после фикса - резко окосели - я про магов воды и огня) Я иногда ради смеха выставляю фокус любой цели - то ли землемага, то ли эмоуверта - выжечь, и еще шире улыбаюсь, когда не попадаю никуда, неважно стреляя из-под екрофулла или Эма
И у нас полным-полно мертвых приемов - типа... переохлада (только на ВВ, ибо при 100 духа и удаче зарезка хилла там смешная), чистота воды, кристаллизация - абсолютно бесполезные приемы, ты хоть юзаешь стену, а у воды 2 боя в день с ВВ и раз в 2-3 дня бой с Бугой - где юзаю кристалку ) И это все бои с ботами)
Но раз ты постоянно донатишь на стрелы - тебя все устраивает)
И перфов арбалетов в разы больше, чем огня-воды.
Значит, все шоколадно) Не ной!)
Поддержу Максима... я тоже стараюсь по возможности через других выжечь арба )
На стрелах бы усреднить урон (+40 например) и сделать бесплатными)
Достаточно будет пересмотреть бонусы арбам. А то у всех от профильного стата, а у арба от инты. Пусть бонус будет отсилы, и даёт антиуворот/Крит.
Лично у меня за пятницу-субботу ушло около 1500кр. И в хатты я не ходу, только цп.
Кстати, о бч: арб не для групповых боёв, это чисто пвпшник. Так что бч - изысканное извращение.
а вообще: сделать бы шанс попадения выстрелом или кастом в цель= 50% + к-во родных умелок*2 вне зависимости от того, через кого кидать или стрелять и в кого.
родных умелок в профильном мастерстве, естественно, (арб, лук. стихия).
Кстати, о стрелах за цехины: я за месяц спустил все расы, которые накопил за пару лет.
Так что это не удешевление жизни стрелка.
(20.10.14 11:24)
(20.10.14 11:20)нед так нед, пусть тогда все остается как есть.
ведь это, судя по всему, лучше, чем мое предложение-)
(20.10.14 11:27)
(20.10.14 11:24)| Страницы: 123456789101112…» |