VOF-FKA [11]

(
22.09.14 09:27)
У меня таже фигня, попадаю, но приникающие вешаются через раз!!!

deadman-vip [12]

(
22.09.14 09:44)
ес ли ты об этом:
09:21 Sabir-X кашлянул, но неожиданно XDR провел удар клинком меча, пробив защиту, между ног врага. -147 [789/4294]
то это был удар в парир.
парир приоритетнее блока, и если при ударе в блок у противника сработал парир, то проники не повесятся.

XDR [11]

(
22.09.14 09:57)
ес ли ты об этом:
09:21 Sabir-X кашлянул, но неожиданно XDR провел удар клинком меча, пробив защиту, между ног врага. -147 [789/4294]то это был удар в парир.
парир приоритетнее блока, и если при ударе в блок у противника сработал парир, то проники не повесятся.
спасиб.но это брэд питт какойто

XDR [11]

(
22.09.14 09:58)
танки,руньтесь на парир

Iam wrote about [9]

(
22.09.14 11:00)
а они по твоему на что руняться по мимо дробки и силы?

Dilectus Mortis [11]

(
22.09.14 12:39)
нафик танка дробь када они колят по 200 и рубят по 400 не говоря об иногда и дробящих по 600, контузия возмездие не дробящая атака, самые халявные танки в плане зарунки и руля

VLADIMIP [11]

(
22.09.14 14:18)
нафик танка дробь када они колят по 200 и рубят по 400 не говоря об иногда и дробящих по 600, контузия возмездие не дробящая атака, самые халявные танки в плане зарунки и руля
вот смешной скольких танков ты убиваешь и тебе всё мало !!! совесть поимейти на пару с XDR рубите всех на цп Кепа и ещё успеваите тут ныть ...да понятно меня не можите убить хоть кто то вам отпор даёт !!!!успокойтесь вы уже ХАлявщиков нашли танков !!!куда халявний крита я не видел !!

VLADIMIP [11]

(
22.09.14 14:23)
вот смешной скольких танков ты убиваешь и тебе всё мало !!! совесть поимейти на пару с XDR рубите всех на цп Кепа и ещё успеваите тут ныть ...да понятно меня не можите убить хоть кто то вам отпор даёт !!!!успокойтесь вы уже ХАлявщиков нашли танков !!!куда халявний крита я не видел !!

VLADIMIP [11]

(
22.09.14 14:27)
в слотах точилка и постепенка и вам хватает любого танка укатать..чем подтверждение ваш лог боя где типа не сработал приём проники !!!! к чему этот бред??? вы даже ничего не отхиляли а у вас бешенный урон вы может прекратити ныть то аа?

Deadcalm [11]

(
22.09.14 15:37)
предлагаю ваще закрывать топики с вопросами по части боевки сразу после поста абсолютной энциклопедии БК в лице дедмана = )

Мишанька [12]

(
22.09.14 15:47)
Володь, харэ верещать))) при виде тебя светлые с ЦП реактивно линяют))) я лично видел)
Вон Танцжут карал на 11-её всех, в бюджете бюджетному, без рун и чарок. Так что не говори ничего такого, ок?))
предлагаю ваще закрывать топики с вопросами по части боевки сразу после поста абсолютной энциклопедии БК в лице дедмана = )
SAQLASIN!!!
Привет, кстати)

Мишанька [12]

(
22.09.14 15:54)
Проникающие-НЕпроникающие
НЕпроникли)

VLADIMIP [11]

(
22.09.14 16:01)
Проникающие-НЕпроникающие
НЕпроникли)
ну то что они линяют потому как шкуру сбрасывают... надо же когда взрослые приходят на цп

да ну харо Мишань честно ! я не о моей силе сейчас говорю понятно что меня не каждый крит может одалеть ещё руки нужны немного а иногда и Хил я же просто так бои не даю !!!! а вот то что криты в большом перевесте с точилкой вот это перебор !!! ты уж пойми меня правильно я не о фиксе и даже не о чём то тут выпрашиваю ...меня просто бесят ребята когда у них всё пучком а они всё ровно они всё жалуются что у них что то не пашет головы то нет !!! а когда грузит туши пачками всё окей !!! он об этом не говорит!

Deadcalm [11]

(
22.09.14 16:07)
Привет, кстати)
дароу )
я тут где то прочел что ты то ли руны то ли чарки на арба на ловку ищешь ?)
нафига, если с 3 родной ловки и эликами этот параметр все равно 25+ ?)

XDR [11]

(
22.09.14 16:24)
"рубите всех на ЦП" сказал танк в 10+11 обвесе и с 28 лвл блага... про свои чито-пироги копеешные чтото умолчал...а то что уворот строго в низинном шмоте ложит крита безо всяких точилок и хилок,это так-случайно...

deathpact [11]

(
22.09.14 16:33)
а то что уворот строго в низинном шмоте ложит крита безо всяких точилок и хилок,это так-случайно...
я ток подумал, что хоть нас в покое оставили((((
ПС... Володя, друг, с кланом тебя)))

VLADIMIP [11]

(
22.09.14 16:33)
"рубите всех на ЦП" сказал танк в 10+11 обвесе и с 28 лвл блага... про свои чито-пироги копеешные чтото умолчал...а то что уворот строго в низинном шмоте ложит крита безо всяких точилок и хилок,это так-случайно...
ты вот одного не поймёшья сейчас не веду речь о себе я тебе говорю про других Танках на 11 которые не чувствую себя так как я понимаешь??? не все могут сбе это позволить нжер реал что бы себя чувствовать как я а вы... КРИты себя без реала норм ощущаете и валите танков на ура с точилкой !!!! меня отбрось как единицу я в общех чертах говори а то что увороты тебя бьют мало верится ты ловишь всех подрят уж не тебе то знать я часто бываю в кепе что бы смотреть и анализировать бои многих Еф критов !!!!

VLADIMIP [11]

(
22.09.14 16:34)
а то что уворот строго в низинном шмоте ложит крита безо всяких точилок и хилок,это так-случайно...
я ток подумал, что хоть нас в покое оставили((((
ПС... Володя, друг, с кланом тебя)))
Пасиб Тёма !!!

ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР [11]

(
22.09.14 16:35)
да норма влетают проники что вы тут спорите))